ベビー用品通販3位

エンジェリーベの口コミ・評判 3ページ目

エンジェリーベに関するみんなの評判

• 六花さん
  • 投稿日:2018.11.02
  • 品質

二度と利用しません…

お宮参り用にワンピースを購入し、楽しみに届くのを待っていましたが、いざ届いてみると梱包が雑過ぎてシワクチャ。
洗濯してアイロンをかけないと、とても着られるような状態ではありませんでした。
7000円もする商品の届け方じゃありません。
素材も安っぽく、フォーマルシーンで着るなんて、とても……。

あまりの酷さに返品後、レビュー記入しましたが、いっこうに載る気配もなく。。
好評価のレビューしか載せていないんでしょうね。
サイト利用する前に店舗評価をしっかり調べておくべきでした。
返送料自己負担だし、もったいなかった……

二度と利用しません!

• 初マタニティさん
  • 投稿日:2018.12.09

初めて購入しました

初めての妊娠、いつもの服もキツくなってきたので、マタニティ用が欲しく、でも悪阻がひどくてお店にも行けず、こちらのサイトで購入しました。仕事着としてズボンを購入したんですが、とてもじゃないけどはけません。口コミではとてもはきやすいと高評価だったし、お腹も締め付けたくなく9号を購入したのに、でかすぎてビックリです。締め付けたくないのにベルトが必要です。というか、使えるにしても部屋着としてしか使えません。問い合わせのメールも迅速な対応ではなく、とても残念です。二度とこちらで買うことはないです。

• ブラウニーさん
  • 投稿日:2018.06.07
  • 品質

内祝いカスタマーセンターの対応は酷いです。

皆さま書かれているとおり、
内祝いの発送まで、1ヶ月くらい要します。
私はメールでの発注ではなく、郵送での発注でしたので、受け取られているか、内祝いの準備が進められているのか全く音沙汰なしでとても不安でした。カスタマーセンターに連絡したところ、気遣いがなく、淡々とした態度のオペレーターの方で、人の話を聞かずに遮って話を進める感じでした。二度とアンジェリーベさんは利用しないです。人にもオススメできないと感じました。

• 23さん
  • 投稿日:2018.05.23
  • 品質

マタニティから利用しはじめ、今はベビー購入してます

マタニティをきっかけにサイトを知りました。オフィスに着て行けそうなお洋服も多いのでお仕事をしている妊婦さんにもいいかと思います。
今は子供もお座りができるようになったので、お洋服を色々楽しんでいます。可愛いお洋服がいっぱいです♪
男の子のお洋服ももっと増えると嬉しいなと思っています。

• 残念さん
  • 投稿日:2019.07.16

商品も対応も残念

公式サイトで商品購入。購入した品に不満があり商品ページでコメントをしたところそれを見たカスタマーセンターから連絡あり。
規格外なので返金するが、代わりにコメントは削除していいかとの電話連絡あり。
返金で構わないが、自分に都合のいいコメントしか載せないのかと思ったら商品の質、企業姿勢が信用できなくなった。
なので会員登録を削除しようと思ったがメルマガ登録は削除できても会員登録の削除は自分ではできない。
もうここで商品は買わないし、おすすめはできない。

• ピッピさん
  • 投稿日:2018.11.15

最悪な会社です

妊娠5ヶ月に入りマタニティ用の服を購入しました。
届くまでは早かったですが、ポケット部分に穴が開いていて、どんどんほつれていく状態でした。
問い合わせフォームから返品希望しましたが、返品代金は客持ちですとの返信が…。
不良品送っておいてこちら持ちとは…。

その後、もう一度不良品だったのですが、こちら持ちですか?と送りましたが、無視され返信なしです。

迷惑な客だと思われたのでしょうか。

最悪な通販会社に出会ってしまいました。
もう二度と使わないです。

• サニーさん
  • 投稿日:2023.01.29

質が悪すぎる

肌触りは一見良いですが、衣類につく毛玉のようなものが酷すぎる。こんな衣類見たことない笑 毎回コロコロでとるのも限界です。衣類としてアウトだと思います。値段相応以下すぎる。質が悪すぎる。何着か購入したしてますが、他の綿素材のパンツも初めの履き心地のみがよく、毛玉がエグいです。マタニティってその時だけなので、購入した後はもう泣き寝入りしかないのではないでしょうか。そんなのでブランドとしてやっていけるのか?もう信頼はないので、購入したくないしお勧めできません。
マタニティブランドって貴重なので、もっと質の良さ含めて改善してくれたらいいのになぁ、、と思います。産前産後も使用できるべきですし。値段も見合わないと思いました。使い捨てにすらならない。。

• サニーさんがアップロードした画像

• りんたろうさん
  • 投稿日:2018.10.15
  • 品質

かわいいマタニティがいっぱい

妊娠五ヶ月に入り、かなりお腹が出てきたのでマタニティウェアを探していてこちらにたどり着きました。どれもかわいくて悩みましたが、初めてで心配だったので、とりあえずワンピースとパンツを1着ずつ購入。初めての購入でサイズも心配でしたが、生地も良くて履き心地もよく、お値段以上だと思いました。とても気に入り、追加でまたポチっとしてしまいました。配送も2日後には到着して、大満足です。
またお世話になります!

• ぽんぽんさん
  • 投稿日:2018.05.14

内祝い

いつまでたっても発送されない‼︎問い合わせしても返答が遅すぎる‼︎
手違いで遅れ、急いで発送します、週末には発送しますと言ったにもかかわらず、週明けに確認をしたら発送されておらず、今しばらくお待ち下さいと言われました。キリがないのでいつなのか具体的な日を聞くとまた確認しますと。その繰り返しで6時間以上。別日に手違いがあったのに問い合わせが混み合ってると。ありえません。
発注してから1ヶ月はかかると思っておいた方がいいですね。2度と利用しません。最低です。

• 投稿日:2018.11.27
  • 品質

メール問い合わせの返信が無い

商品の返品は返送前に問い合わせフォームからの事前申請が必要。返品の申請をすると受付確認の返信メールを待つように言われるが、何日経っても受付の連絡が無い。(商品の返品は受け取りから8日以内)
カスタマーセンターに電話すると、今この電話で受け付けたことにするのでメールでの連絡はしないでいいですよね?。とのこと。謝罪やこちらから送った問い合わせメールの確認はしてもらえなかったので不快に感じた。

エンジェリーベ