洋服の青山の口コミ・評判 19ページ目

店に内緒が・・・はぁ?

洋服の青山の関店に買い物に行ったとき、店員が店に内緒でパンツを持って行って下さいと言ったのでサービスかなと思ったら、売り上げ伝票には、しっかりと記入してありただの販売トークでした。まったく正統な販売トークが出来ないなんて、どんな販売教育を受けているのかまともではないね。それから、売れた商品の値札を隠すようなしぐさ。なんか見せないようにしているみたいで、あやしい。松下幸之助さんの商売の心得でも読んでもっと勉強しろよ。

• 料金 -
  • 品揃え -
  • 品質 -

ハガキ

誕生日なのでお祝いのハガキが来ました、10年以上利用してるので毎年来ます。
ハガキにはハガキ持参で時計プレゼント12月1日からど書いてあったので早速12月1日にお店に行ったら「品切れです」ってどういう事?今日からですよねって聞いてみたら「昨日無くなりました」って⁉️
唖然としました、10年以上利用してる店なのに‼️
北九州の小倉北区の店、もう2度と行きません!
因みに他の店で申し訳ありませんとお詫びしてもらって時計も頂きました。
ありがとうございます。

• 接客 2.00
  • 品質 3.00

騙されたと思わずにはいられない

リクルートスーツを買った際、勧められてYシャツも買った。
採寸をして勧められたサイズを買って実際に着てみたら明らかにサイズが合っておらず、返品交換をしようと思って調べたら規約を満たせない日数が経ってしまい、着れもしない着てもいないYシャツ3着15000円以上損しました。
採寸をして勧められた商品を一度着たら返品交換できないと言うのはあまりにも不誠実だと思った。
今後利用するのはやめようと思います。

オンライン購入はお勧めしません

オンラインストアにて購入をしました。購入日は配送希望日の10日前です。そこから発送されたのが配送希望日の前日夕方。翌日の午前中の指定でしたので、本当に届くのか不安でした。
予想通り、希望日には届かず、がっかりしました。
配送希望日はもっと早い日も選べたのですが、どうしても指定日に届けてほしくてその日を選びました。
購入から1週間以上何もせず、希望日の前日の発送。
商品を気に入って購入したので、こんな形で嫌な思いをして残念です。
洋服の青山には様々な場面でお世話になってきましたが、もう買い物することはないと思います。
この日までに必ず手元に欲しい、という人はオンラインではなく店舗に行くことをお勧めします。

• 品揃え 2.00
  • 品質 2.00

接客が生意気な店員

青山関店の女性店員は、口で言うことと態度が全く違います。口ではありがとうございますと言いながら、アフターは、まったくダメで、売ったらあとは知らん顔。もう少しお客あっての商売と言う意識を持って接客して欲しい。なかには神対応の店員さんもいるんだから店員さんのレベルを上げて下さい。青山カードは、絶対に作らない方がいいです。余計なものを買う結果になりますよ。

• 品揃え 1.00
  • 品質 2.00

高いの買わされた

数日前のことだけど、この種類がいいって言ったのに高いの買わされた。
自分があんまりスーツとか詳しくないのも悪いし、 店員の言うこと信じすぎたのは悪いけど、ほんとひどい。
結局金の無駄。
割引使ったから返品できないとかふざけてるし。
調布店にはもういかない。
みんなもいかないほうがいいよ。
ニコニコしながら最悪な営業してくるから。

とても気分が悪い

地域振興商品券を使って礼服を購入しました。足りない分はクレジットで支払い  お直しをしてもらい一週間後にとりに行きましたが…商品を受け取る際 地域振興商品券で支払いをした分が まだ払ってないと言われ 説明をして一度は納得したみたいですが 車に乗って帰る際 再度また車まで来て 支払いが終わっでないと言われました

店長か副店長らしき名札が付いてた様な…なんだかお金払ってない様な言い方されて とても気分が悪かったです
丁寧に謝ってくれるわけでもなく…

この先もまだまだスーツ買う機会はたくさんありますが
二度とここでは買わないです

そもそも評価に値する企業ではない

とあることが聴きたくなり、店舗では分からず、
お客様相談窓口のとこに電話。
電話に出た男性の応答が要領を得ないため、上席に代わるよう話すと、いきなり電話を切られた。
サービス産業の会社として以前に、企業人として以前に、人としてどうかのレベル。
それだけでいきなり電話を切る人間しかいないのか、この企業には、と思いたくなる。
という訳で、そもそも評価に値しない、よって評価しません!

• 接客 4.00
  • 品質 4.00

2着分変えるのでコスパがいいです!

これまでは3万円以上のスーツを買っていました。
数年前に営業部署から内勤の部署に異動があってスーツに対する心境が変わってきました。
別にお客さんに見られるわけじゃないし、気にしなくてもいいんじゃないか、と。
そんな時、テレビCMや新聞チラシの1万円代のスーツが気に留まりました。
なかなか格好いいじゃないか、安く変えた分は他に使えるし、と思ったのです。
お店に行くと、柄とか種類は多くないですが、見た目デザインが悪くなかったので即決しました。2着も。
それから1年、シワが直ぐにできたり、傷みが早いかなかと思っていましたが、全然大丈夫!
2着買ったので毎日同じものにならないし、とても良かったです。

• 接客 2.00
  • 品質 3.00

クーポンが使えない

品揃えが豊富で、気持ち良く買い物していました。以前青山カードを作った時にもらった特別優待券を使ってレジに行き、一応確認して使えるということなので代金を支払ったら、うまくポイントでごまかされ優待券はどこかに行ってしまいました。すぐに気がつかない私にも責任がありますが騙された気分で切なくなりました。

• 品揃え
  • 品質