洋服の青山の口コミ・評判 33ページ目

• 品揃え 1.00
  • 品質 -

入学式リクルートスーツがシワだらけ

息子のリクルートスーツを4万位で買った。高いと思ったけど一生の思い出だから…
しかし、入学式を終え退場の時、息子の上着の背中がシワだらけ😭
たった1人だけシワになっているのを見てショックだった…それなりに高いから安心していたのに!素材は最悪です。

• 品揃え 5.00
  • 品質 5.00

接客

高い物を「自分の娘も買いました〜絶対良いですよ」とか言って買わせようとする。
ポイントカードを娘の方に付けると言っときながら、1ヶ月経った今になっても入っていない。
スーツ、コート等を揃えるために6万くらい買ったのに。
電話する気もなくなった。

一方的

聞きたいことがあったので電話で問い合わせたところ「ではお越しを待ってます」と一方的に電話を切られました。もうひとつ質問があったので「あのちょっと聞きたいことが」と言ったのですが聞いていないようでした。忙しかったのかもしれませんが、行く気が無くなりました。他のお店でスーツは作ります。

• 品揃え 1.00
  • 品質 3.00

柏〇〇店、接客最低です。
本当に嫌な思いをしました。
社員同士の連携が取れていない。
どこもこんな感じなんでしょうか。
2度と行かないと誓いました。

• 接客 3.00

そのままで渡された

前々から青山で購入していて、今まで問題なく、定期的に購入していました。
店員さんも対応良くしてもらっていたので、再度購入を当たり前にしたのですが、、。
購入時、スーツのズボンのすそをあげてもらい、後日取りに行ったところ、はい!と、なんの包装もなくわたされました。えっ?と手を出せなかったのですが。
袋にもいれないのがエコで、当たり前なんですかね。

• 接客 4.00
  • 品揃え 5.00
  • 品質 4.00

色々低料金で揃える事が出来る

金額が安いのでどのようなスーツが有るのか思っていましたが、しっかりとした生地でデザインも良く、縫製もしっかりしていたので、試しに試着してみました、自分の体形に合ったしっかりとした、着心地のスーツで金額は1万円位購入する事が出来ました、スラックスに関してもその日のうちに裾上げをしてもらう事が出来ましたので、非常に助かりました冠婚葬祭用のスーツも数多く展示しており、サイズも豊富なので自分に合ったスーツを見つける事が出来ます。

通販 遅い!!やめとけ!

通販の到着はかなり遅いし、到着日の変更は受付してくれない 対応悪し 後悔する前に他のショップをおすすめします

気分が悪い!

洋服の青山 酒田店に買い物いきましたが男性店員が私を見る目が悪く気分が悪く頭にきました、犯罪者てもみるごとく二度と行きたくなくなりました!

価格上乗せ?

29900セットで靴を購入したが、市場価格で10000円の革靴が、13000円でうられていた。そのため追加金額を5000円を払うことに。オープンプライスなのかもしれないが、ネットでは、7900円で販売されているような商品なのでかなり残念である。

• 接客 -
  • 品揃え 2.00
  • 品質 2.00

徳島沖浜店について

・近所にあったから。
・店内の清潔さ。
・品揃えの多さ。
・欲しいサイズの在庫がなかったこと。
・定員さんの対応。
・しない。近くに別の店があるので、今後はそちらを利用。

• 品揃え
  • 品質