青山フラワーマーケットに関するみんなの評判
- きよしさん
- 投稿日:2018.11.08
酷い
梅田でプレゼント用の花屋さんを探してるとルクアイーレ店が出てきました。ブーケの薔薇が元気が無く、店員もめちゃくちゃ無愛想で買うのやめました。二度と行きません。無愛想なのは社訓のようです。
- みみさん
- 投稿日:2023.03.31
本当にひどい
今日、送別会用のお花を買いました。
3900円のブーケMは、「花材を選べない代わりにお得になっている」と言われ、
それではとお願いして受け取りに行ったら、ものすごくスカスカ、お花数本というブーケでした。
職場のみんなからの花束なので、お渡しするのも辛いです。
これならきちんとオーダーすれば・・・と思いましたが、下の方で8000円の方のブーケを見て、
お花屋さんがダメなんだと思いました。
- もうさん
- 投稿日:2017.08.31
川越駅前店残念過ぎる
注文時点でスタッフさんの態度が今一つ。
指定日指定時間に取りに行くも、何と開ききった薔薇やくたびれた花の寄せ集め?過去に見たフラワーアレンジは何かしらの感動が有るものと思いましたか、友人や家族に写メ送っただけで感想は『残念だったね次は花屋選ぼうね』が、主な感想。
お祝い事に持って行くのが凄く憂鬱です。
- のんさん
- 投稿日:2021.07.17
二子玉川店は2度と利用しません。
本日友人の誕生日で使用しましたが本当に残念でした。
花束のイメージと色、入れて欲しいお花を指定し花束をお願いしました。
色見はかろうじて合ってましたがイメージも異なり入れて欲しいお花は1つも入っていませんでした。
お花がないのなら確認を入れて欲しかったです。
2度と利用したくありません。
- 母の日さん
- 投稿日:2021.05.09
配送が話にならない
母の日に配送を依頼。時間指定もさせてもらえなかったので心配していたが、結局夜まで届かず。今時こんな程度の低いサービス良くやるわ。2度と利用しない。
- さくらさん
- 投稿日:2021.07.19
1日でバラが散った
バラのブーケを購入しました。
バラ3輪のうち2輪が、翌日の朝には首から曲がってました。
冷房24時間かかってる部屋に置いてあるのに
非常に残念です。
- ぴさん
- 投稿日:2022.03.25
ブーケのグリーンの割合が高すぎる
卒業式でブーケをいただきました。彼が選びそうにないもさもさの葉っぱばかりだったため聞くと、ピンクのチューリップとバラを彼が選び、他はお任せにしたようです。もらったブーケはチューリップとバラが端に潰れて真ん中に選んでいないどでかいカーネーションがありました。その他全部グリーンです。決して安いものではない買い物なのでもっと自分のことに使わせてあげたかったです。彼もガッカリしていて申し訳なかったです。ラッピングも真上から見ないと花が見えないような包まれ方で残念でした。
- 投稿日:2021.03.28
残念
送別ようにブーケタイプで薔薇を中心に淡いピンクでお願いしたところ、最初に私が選んだお花と、その他はお任せでいいですか、と言われ、もちろん良いですと、答えました。
お任せのお花はとても人様に差し上げるようなフェイスではなく、センスを疑いました。私の指定のお花って言ってましたが違いますよ?他のお花に変えますか、とは言っていただきましたが、お店の非ではない感じにされたので、黙って受けとりました。
- まるこさん
- 投稿日:2019.01.09
お花がかわいそう
友人の誕生日にお花をと思い、仕事帰りに便利な赤羽駅のホテルメッツ赤羽店で購入しようと思いましたが、翌日にしか友人に渡せないのでつぼみのものをなるべく選べば大丈夫ですか?と聞いたところ、生ものですから保証できません。との一言。お花を大事に扱ってるとは思えないような店員の態度に驚きました。この先二度と利用しません。
- らいさん
- 投稿日:2020.08.05
接客が悪い
店員が売るだけ売って接客態度が悪くてがっかりした。