パーソナルトレーニングジム5位

Apple GYM(アップルジム)の口コミ・評判 5ページ目

Apple GYM(アップルジム)に関するみんなの評判

• だんごさん
  • 投稿日:2020.08.01

確かな結果が得られるジムだと思います!

出産後に体型が変わってしまったことが気になっており、せっかくならきちんと成果を出したいとパーソナルジムを探していたところ、こちらのジムと出会いました。トレーニングだけでなく食事指導も受けられるので、日々の生活の中でダイエットや美に対する意識が自然と芽生え、持続しているように思います。実際に効果も現れ、旦那や友達に痩せてきれいになったねと言われることが増えたのでとても満足しています。つらいと思ったときは、熱心なトレーナーさんのが励ましてくれるのでやる気が継続できます。

• 投稿日:2023.02.11

店舗にもよると思いますが

前後のスケジュールの空き時間がないため、早く到着したけど自分の枠に食い込むこともしばしば。
前の枠が押したのに、私の枠は早めに切り上げて早く帰るよう促された時は違和感を感じました。
もしかしたら私の担当がたまたまそういう人だったのかもですが、自分は会いませんでした。

• myさん
  • 投稿日:2022.08.01

低価格で始められる

ずっと自分の体型で悩んでいましたが、
経済的な理由で中々始めることができませんでした。
スポーツジムには通ってはみたものの、自分では何をどうしたら痩せられるのか分からず長続きしませんでした。
ですが、Apple GYMは低価格で始めることができると知りカウンセリングの申込をしてみました。
トレーナーさんの雰囲気も良かったので入会を決め、無理な食事制限もなく3ヶ月で7kg痩せることができとても嬉しいです。
これからもお世話になっていきたいと思っています。

• 筋肉マンさん
  • 投稿日:2020.04.01

高い効果が実感できます

今回利用したコースは、比較的短い期間のコースでした。このコースを選択した大きな理由の一つは、以前別のサービスを利用した時、長続きしなかったからです。このサービスを利用して一番良かった点は、スタッフの丁寧な指導でした。一般的なジムとの大きな違いは、歩き方や日常の姿勢指導などがあったことです。トレーナーとの相性も心配でしたが、常に全てにおいて丁寧な対応がとても好感がもてました。一番よかったのは、短期間ながら、効率的なトレーニングのおかげで、一見して高い効果が実感できたことです。

• たんたんめんさん
  • 投稿日:2022.08.24

夫婦で楽しく通ってます

妻も私もコロナ禍でテレワークになってしまい、体重が増えて体の不調も出てきたので
2人で通えるパーソナルジムを探していたところ、ペア割でお得に通えるジムを見つけて入会しました。
先生は気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごしています。
トレーニングが2人の趣味になりました。
体のラインも順調に変わり、以前は指摘を受けていた健康診断の結果も良好。
低価格ですので金銭面の負担も少なく長く通えるところもメリットかなと思います。

• 20代男性さん
  • 投稿日:2022.08.21

親身に寄り添ってくれる

自宅から近い中野店に通いました。
パーソナルトレーニングはハード+食事制限がしんどいイメージでしたが、全くそんな事はなく僕に合ったトレーニング内容を決めてもらえたり、食事の内容も細かく指導してくださりと無理なく痩せる事ができました!
AppleGYMを選んで良かったです!

• たぬきさん
  • 投稿日:2022.08.24

土曜日休みが多い

土曜日の休みが多くて好きなときに行けないのでスケジュール変更がしづらいです。

Apple GYM(アップルジム)