パーソナルトレーニングジム5位

Apple GYM(アップルジム)の口コミ・評判 4ページ目

Apple GYM(アップルジム)に関するみんなの評判

• たまさん
  • 投稿日:2022.07.30

通う意味あるのかな?と思いました

食事管理を1ヶ月付けましたが、値段の割にアドバイスがコピペで毎日同じようなことが送られてきていて、意味なかった気がします。また担当のトレーナーさんは、私が心療内科に通っていることを話したら『その割には元気ですね』と言ってきたり、1度嫌だと思った言動を弄るように言ってきます。トレーニングがストレスだと伝えると、自分は楽しいので、OKですと言ってきて、救いようがない人だと思いました…

• AYさん
  • 投稿日:2022.07.13

時間にルーズな素人トレーナー

1回45分のトレーニング時間ですが直ぐに始められる帰れる状態で伺っても結局35分ほどでトレーニングは終わります。
予定時間に伺っても前の方と会話をして外で5分待たされたこともあります。その時トレーニング時間は30分で切り上げられました。
一度そうなると元に正すことも困難になるため、最小契約期間で契約すればよかったと思っておます。

• ズズさん
  • 投稿日:2022.09.25

よせばよかった

着替えと次回予約を含めて45分、ウエアを着て行ってるが、9分前にトレーニングが終わった。トレーナーがやっつけ仕事という感じ。前のトレーニングが15分までで、自分の予約が15分からと、時間が被る。待たされたことがあって、顧客のトレーニング時間が削れる。

• komuさん
  • 投稿日:2022.08.22

思い切って始めて良かった

銀座駅から歩いてすぐのパーソナルジムで、自宅から通いやすいこともあり、まずは2ヶ月で始めました。
時間も朝から夜までやっているので、予約しやすかったです。

もともとトレーニングや食事管理など、ちゃんとやったことがなく自己流だったのですが、マンツーマンで指導と管理をしてもらえたので、とても良かったです。

最初はただただ辛かったトレーニングも、だんだん慣れてきて、体が軽くなっただけでなく、体力もついた気がします。また、筋トレの限界まで支えてもらえるので、一人ではここまで出来なかったと思います。

• sssさん
  • 投稿日:2020.03.01

良い経験ができました

友人がパーソナルジムで別人のように痩せたことで興味を持ちました。通うなら仕事帰りの平日夜に行きたかったので、アップルジムにした理由は、価格が安くて職場から近いところでマッチしたからです。ただ一番の決め手は、無料カウンセリングに行ったときに親身に話を聞いてくれて、私がどういうトレーニングと食事のやり方を変えていけばいいかを教えてくれたことです。そのときに「自分も痩せられるかも!」と感じて、2か月お世話になりました。結果は痩せたものの、ホームページに載っている人たちのようには痩せられませんでした・・。でも、そのときに学んだことは今の生活でも活かせていて、体重も安定してきて、体調も良くなった気がします。パーソナルジムで頑張ってよかったなと思います。

• なみさん
  • 投稿日:2020.02.01

運動と食事で満足のいく体を手に入れる

トレーニングは、丁寧に優しく教えてくれて、器具の負荷も自分に合わせて選んでくれるので安心してできました。身体を動かした後は気分爽快で、質問にも的確なアドバイスをもらえるのは心強く、今後の励みになります。翌日は、筋肉痛がありましたが、確実に筋肉に効いていると実感できました。
食事は、食べ方、食べる種類を指導していただき、ダイエットをしながら、今までの食事を、少し気をけるだけなので食べるのが好きなので安心しました。目標に向かってトレーナーさんと一緒に頑張っていきたいと思います。

• 東京30代女性さん
  • 投稿日:2020.10.03

1人じゃないから頑張れそう!

産後、独学でダイエットをしましたがなかなか続かず、初めてパーソナルトレーナーの元でダイエットしようと決意しました。

一番費用の抑えられるローズ会員と悩みましたが、「1番人気」と「全身ボディメイク全額返金&リバウンド保証付き」に惹かれプラチナ会員として登録しました。
10月はキャンペーン中で入会金38,000が半額になるのも決め手になりました!

トレーニングを受け始めてまだ2回ですが、トレーナーの丁寧で親身な対応で「ここでなら痩せられる!きれいになれる!」と感じています!

2か月後が楽しみです!

• 渋皮モンブランさん
  • 投稿日:2020.09.05

運動が苦手な人でも無理なく続けられる

産後太りが気になっていました。入会金がちょっと高いな、と感じましたが全額返金保証制度があるので、一番少ない回数でしたが思い切って入会しました。普段、運動はほとんどしないのでやっていけるのか不安でしたが、最初のうちは負荷の軽めな運動だったので無理なく続けることができました。

また、私の担当してもらったトレーナーさんは、浅黒いマッチョ系ではなく爽やかなイケメン系でした。実はマッチョ系は苦手だったので、これも続けられた理由です。太りにくい食事の方法についても教えてもらえるので、食べ方についての知識が付き勉強になりました。

• タムタムさん
  • 投稿日:2022.07.16

2ヶ月で−8キロのダイエットに成功しました!

家から近い下北沢店に通いました。今まで運動を頑張ったこともなかったので、どのくらい痩せられるのか気になってましたが、思っていたよりも痩せることができて嬉しかったです。トレーナーの人も気さくで、私に合わせたトレーニングメニューを組んでくれて無理なく痩せることができました。食事指導も親身になって無理のない方法を丁寧に教えてくれました。大好きなハイボールも一日一杯までは飲めたので、ストレスも感じることなくダイエットに成功しました。

• 清少納言雪乃上さん
  • 投稿日:2020.02.01

さわやかで元気なスタッフで気持ちいい

ゴールド会員で利用しました。

とにかく痩せなきゃって思ってて、でも自分でやるとさぼっちゃうのでジムの人に成長過程を見てもらえるパーソナルトレーニングにしました。
最初にお金を払うと、やらなきゃ無駄になるので気分は背水の陣です。
とにかくジムの人がやさしくて、体育会的なさわやかさと元気さで強制的に元気な気分にさせられますね!
苦しいときに頑張れ、頑張れ、って言ってくれるのは励みになりました。
ちょっとプレッシャーでしたけど。
おかげで目標の体重まで減らせたので、ここを選んで良かったです。

Apple GYM(アップルジム)