アクアクララの口コミ・評判 7ページ目

アクアクララに関するみんなの評判

• アイシングさん
  • 投稿日:2018.06.22

メンテナンスが充実

京都に引っ越してきてから、今のようにウォーターサーバーが当たり前のようにある時代ではなかったですが、仕組みは同じだと思います。

月々1000円という価格です。

お水は12L 1200円という価格でした。

1ヶ月3本ほど使っていました。

年に一度メンテナンスで新しいサーバーに変えてくれるのです。

金額的には現在のサーバーよりは少し高い感じもすると思いますが、メンテナンスが丁寧で、毎月水の購入のノルマもありません。

欲しい時に電話で注文できますので、アナログの方も問題ないですね。

• Doritaさん
  • 投稿日:2018.06.03
  • デザイン・性能

丁寧な対応をしています。

うちの会社では、アクアクララのウォーターサーバーとして使っています。私は、総務としてアクアクララさんとの対応をしていますが、担当者の方の対応が実に丁寧です。事前に来社する際には、1週間前には必ず確認の連絡がきます。また、来社した際には、いつも同じ担当者なので、こちらも対応が楽です。担当者の方は、いつも腰が低く、「何かお困りのことはいつでも申し付けください。何か改善すべき点がありましたら、どんなことでもご意見ください」と丁重な姿勢に好感が持てます。

• 磯豆腐さん
  • 投稿日:2018.05.02
  • デザイン・性能

他社より安く保証もあるので安心

うちは旦那がよく水を飲むのと、子供のミルク作りが楽になればと思いウォーターサーバーの契約を考えていました。ウォーターサーバーも種類がたくさんあって、どこがいいのか悩んでいた時にママ友からアクアクララが安くてオススメと聞いたのでアクアクララに決めました。お湯とお水がすぐに出るのでミルクをすぐに作れて本当に助かっています。また配達してもらえるので毎回お店でペットボトルを買っていた時の重い持ち運びや、ペットボトルの処理がなくなりすごく楽になりました。お水も臭みがなく美味しいと旦那も喜んでいます。

• 鶏皮ときゅうりの和え物さん
  • 投稿日:2018.05.23

可もなく不可もなく

ウォーターサーバーを設置したいなと思ってたところ、仕事場にこちらの営業マンがたまたま来てその流れで自分の自宅にも設置してもらうようにお願いしました。

水の代金のみで、ウォーターサーバーの機械のレンタルは無料というのにひかれました。

まぁ、お水代に全部コミコミなんでしょうが。

味は特別美味しいとは感じませんでしたが、それだけ飲みやすいってことなのかな?

デザインは改良の余地ありな感じです。スペース的にはそこまで大きくないはずなのですが存在感がすごいなと感じました。

• なさにえるさん
  • 投稿日:2018.04.02
  • デザイン・性能

安全対策が徹底的に実施されているので安心

実際に利用してみて、お湯が簡単に出ないように安全対策が行われているので安心して使用できています。味わいに関してもまろやかで飲みやすく、常に冷えている状況の為、愛用しています。アクアクララを選んだ理由は、実家の義理母がアクアクララを勧めてくれて、美味しく飲む事ができると知っていたからです。料金に関しても月々3400円で済ませる事ができ、非常に満足しています。また飲み水だけではなく、カップラーメンや温かい飲み物を飲みたい時にも活用することができるのも嬉しいです。

• さしゃさん
  • 投稿日:2018.06.16
  • デザイン・性能

初めてのウォーターサーバー、大手のアクアクララを選んで正解でした

今までポット型の浄水器を利用して水道水を飲んでいました。

我が家は水の消費量が多いのであっという間になくなってしまい、そのたびに補給するのがめんどくさいなと思っていました。会社の休憩室にあったアクアクララが美味しかったので、我が家もウォーターサーバーデビューしようと思い注文。

やっぱりアクアクララは安定の美味しさです。せっかくなので、カラフルなサーバーをレンタルしましたが子供にも好評です。配達員の方は、重いのにみなさん笑顔で丁寧に対応してくれるので安心ですよ。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.03.11

安心安全!信頼できる

私は昔から冷たい水を飲むとおなかを壊してしまう体質でした。
なので温水を飲んでいたのですが、毎日スーパーまで行ってそこで冷えた水を買い常温に戻して飲むのは面倒くさくてなにかいい方法はないかと思っていたときにアクアクララに出会いました。
アクアクララは温水も売っており、配達もしてくれるので毎日重い水を買いに行く必要もなくとても生活が楽になりました。
肝心の水も水道水のような臭みもなく、天然水よりも滑らかな口当たりでとてもおいしく飲んでいます。
ウォーターサーバーで迷っている方はアクアクララをおすすめします。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.02.11

スタッフ対応が良い

学習塾で使用していますが、毎回配達のスタッフの対応がとても良いです。礼儀正しいのはもちろん笑顔と挨拶がとても気持ちが良いです。
定期便で毎月の使用料がまちまちで余ってしまうときがあり、次回の配達を遅らせることもできますが空ボトルの回収だけでも来てくれます。
時々飲みきれなくて回収の空ボトルが無い時でも嫌な顔を少しも見せず「またお願いします」と笑顔で対応してくれます。
味に関しては他社と差はないですが、スタッフの対応が良いので満足の評価です。

• カツ丼さん
  • 投稿日:2018.06.17

宅配水サービスと言えばアクアクララ

水の宅配がブームになる前からアクアクララを頼んでいました。宅配していただけるので、重たい水を買ってくる必要もなく、温かいお湯と冷たい水をすぐに使えることが便利です。子供が生まれて、ミルクを作りたいときには特に重宝しました。夜泣きしたとき、わざわざお湯を沸かす必要もなくすぐに作れました。また、熱いお湯は水で冷やさないといけませんが、アクアクララがあれば水でぬるくすることができるので手間がかかりませんでした。
急なお客さんが来た時にも、焦ることなく大変便利です。

• ユーリアさん
  • 投稿日:2018.04.11
  • デザイン・性能

総合的に満足しています!

この商品の良いところは、インターネットで注文ができるところです。
お電話で注文するのが苦手な人にぴったりだと思います。
一番気になっていたのがお水の味ですが、とても美味しいと感じます。
今まで水道水に装着するタイプを使っていましたが、アクアクララは全然違いました。
また、冬に温かい飲み物やインスタントみそ汁を飲むときにわざわざケトルで水を沸かさなくても、アクアクララを使えばすぐに温かい飲み物が飲めるのでとっても便利です!

アクアクララ