アクアクララの口コミ・評判 8ページ目

アクアクララに関するみんなの評判

• ユーリアさん
  • 投稿日:2018.04.11
  • サービス

総合的に満足しています!

この商品の良いところは、インターネットで注文ができるところです。
お電話で注文するのが苦手な人にぴったりだと思います。
一番気になっていたのがお水の味ですが、とても美味しいと感じます。
今まで水道水に装着するタイプを使っていましたが、アクアクララは全然違いました。
また、冬に温かい飲み物やインスタントみそ汁を飲むときにわざわざケトルで水を沸かさなくても、アクアクララを使えばすぐに温かい飲み物が飲めるのでとっても便利です!

• ヘノベバさん
  • 投稿日:2018.06.11
  • サービス

水道水には戻れない!

10年ほど前からアクアクララを利用しています。きっかけは、親の会社の人に勧められたからです。月々2000円程かかることと、ただの水にお金をかけることに抵抗があったので「普通の水と変わらないのでは?」と思いましたが、いざ飲み始めてみると水道水とは比べものにならないほど美味しい水でした。それ以降、我が家ではアクアクララを利用しています。夏の時期に飲む水は天然水のように美味しいです。料理や炊飯にも利用しており、水道水よりも美味しくお米を炊けています。
サポートも良く、困った時に助けてくれます。

• あんず・ももさん

調乳に便利です。

ベビアクアプランがあるので、こちらの会社のものの契約をしました。
ミルクの調乳に便利です。
今は一番安い、水の量が少ないウォーターサーバーを使っていますが、子どもが大きくなったら、自分のオリジナルのものに変えようかなって思っています。
たぶん子どもも、ウォーターサーバーのデザインを自分で作れたら、面白い機械だなって思うはずなので。
お湯がそのまま出ない機能があり、やけどしないので、こどもが興味を持つ年になっても安全に使えそうです。
飲み終えたボトルを家に置いておかないといけないのは邪魔なので、つぶせるものにしてくれたらいいのになとは思っています。

• 秋味漬けさん
  • 投稿日:2018.05.31

アクアクララ、ベビアクアプランを利用して

アクアクララのベビアクアプランを利用して3年になります。全体的にとても満足しています。選んだ一番の理由は、主に赤ちゃんに対して安全に使えるからです。具体的には、お湯が赤ちゃんの調乳用に適した温度で出てくる、また水質が安全であること、またベビアクアプランというお得なプランがあることが決め手になりました。満足していない点を挙げるのであれば、デザインです。他社ではもっとスタイリッシュなデザインがあるので、そこが改善されれば満点です。

• 座禅豆さん
  • 投稿日:2018.04.22

良さも悪さも感じました

子供の誕生をキッカケにミルクや料理などに安心感のある水を使用したいと考えて利用することにしました。確かに飲料水としても料理に使用する水としても重宝できる存在だと感じましたし、電話での即日配送が可能な点は魅力でしたし、手軽に冷水と温水が使用できる点も良かったです。その一方で、12Lの容器を自分達でセットする必要があり、妻は苦労していました。また、容器の置き場所も必要以上にスペースを要しましたので苦心しました。

• 投稿日:2022.05.22

メール対応やる気無し

仕事柄、電話に出るタイミングが難しい為、新規申し込みする時に「設置日確認」をメールでお願いしましたが、1週間経っても返信なく、仕方なくこちらから電話して、ようやく設置。
LINE連携すれば注文や、毎月の使用料を確認出来るとあったので、早速連携するも、何も出来ない。問い合わせメール送ったが、10日経っても返信なし。新規申込特典の楽天ポイントも、未だに貰えてません。ノルマがないのが魅力的だったが、総合的には残念。

• 鯖の味噌煮さん
  • 投稿日:2018.04.05
  • サービス

コスパも味も申し分ないです

水そのものの味がとても良く、大変気に入っています。初めてRO水と聞いた時にはまったくぴんと来なかったのですが、カルシウムやマグネシウム、ナトリウムやカリウムを含んだ軟水と聞いたうえで飲むとなるほどと納得できました。ほのかな甘みが感じられて、非常にまろやかだと思いました。
また定期的なメンテナンスがあり、このサービスを利用するにあたってはお金はかかりません。1月にかかる料金はあんしんサポート料込みで6千円程度なので、コストパフォーマンスが良いと思います。

• Lorenaさん
  • 投稿日:2018.01.17

エコでラク!

ウォーターサーバーを導入する前は、2日に1本2リットルのミネラルウォーターのペットボトルを買って家に帰っていました。単純に2キロのものを持って歩くのは重くて負担がありましたし、どんどんペットボトルがたまっていくのに捨てられるのは月に1回なのでゴミが場所をとってしまい、何かと面倒でした。アクアクララのボトルは繰り返し使えるのでゴミが出ませんし、うっかり水を買い忘れて困ることもなくなりました。何より運ぶ面倒がないのがラクです。

• 揚げ煎餅さん
  • 投稿日:2018.01.05
  • サービス

美味しい水とハーブティーがすぐに飲める

以前は重いミネラルウォーターをスーパーで買っていましたが、アクアクララは自宅まで水を届けてくれるので楽です。
美味しくて健康によい水を好きなときに飲むことができ、温水が出るのでハーブティーもお湯を沸かすことなく飲めます。
スリムなウォーターサーバーなので、リビングにスッキリ収まっています。
旅行が趣味で国内外によく出かけるので、水の注文ノルマがないのも気に入りました。自分のペースに合わせて注文できるので重宝しています。

• クッパさん
  • 投稿日:2018.06.08
  • サービス

詰め替えが楽になった。

前は水の入れ替えに苦労していたけど、少し前から入れ替えが便利な袋に変更になったので
入れ替えが前に比べるとずいぶん楽になりました。

水を利用し終わった後も、利用し終わった袋はそのままゴミ箱に捨てていけばいいだけですから、使用し終わったボトルの保管場所に困ったりとかというような
ことがなくなりましたので、かなり利用しやすくなったと思います。

その他の面でも、熱いお湯を出す時には間違いがないようにしっかりとロックができている機能もありますので、大変安全で便利です。

アクアクララ