アーク引越センターの口コミ・評判 61ページ目

アーク引越センターに関するみんなの評判

• ぬいさんさん
  • 投稿日:2021.08.22

素晴らしい対応

営業の方の対応が良い印象を受けました。
【良かった点】雨が降り大変だったと思いましたが笑顔で、素早くとてもいいスタッフに有り難く思います、人に喜んで貰える事、いいですね、主人とも、いいスタートになりました、ありがとうございました。

• はるさん
  • 投稿日:2017.07.31

最低です

以前アークで引越しをしました。
そしたら電子レンジを壊されてしまいましたが、料金が安かったので
再度引越しするときまた頼もうと思い通り
訪問見積もりをお願いしたところ
到着予定時刻をすぎた挙句
夕方の18時にきて1時間弱長居…
そんな時間に長居されたら迷惑すぎます!!!
営業マンも香水臭いし最低です

• 名無しさん
  • 投稿日:2017.04.09
  • サービス

埼玉の某店舗はオススメしません

営業さん及び引っ越しの作業スタッフは特に問題ありません。
しかし、引っ越し後の確認で電話した際に応対した社員(管理職?)の対応が非常に悪く、こちらが話している途中で電話をいきなり切るという、信じられない態度の社員がいます。
他店はわかりませんが、埼玉の某店舗は利用しない方が佳いです。

• ニャンさん
  • 投稿日:2021.08.29

グチャグチャ梱包

ある日に見積もり担当が来ました。おかせパックでお願いしました。かなり高いです。他社から見ても高額ですが何もしないでもいいならと。私は仕事、妻は荷造りの指示。。。翌日に搬入しました。箱が20箱位未開封ですが6時頃彼等は帰って行きました。箱を開けるとマヨネーズ。はっ?下駄箱を開けると靴バラバラ。何がら何だかわからない状況です。私は既に怒りを超えて笑いを超えて、惨めになってます。今日、責任者を呼んでます。きっちり話しをします。

• 勘弁さん

駄目だこの会社

2トンショートで来ると言ってたのに2トンロングで来る始末。
家の道路は狭く勿論入らない…バイト君は営業に電話して次の引越しは五日後にしてくれという始末。その場でキャンセルを伝えて帰ってもらったが営業の電話がしつこいしつこい。会社の都合ばかり押し付けてお客様の都合を一切考えないダメな会社だなと思いました。無論お勧め出来ません

• ムーヴィーさん
  • 投稿日:2017.09.09

最悪の引っ越し業者

テレビと洗濯機の取り付けを頼んだのに洗濯機の取り付けを中途半端で終わらせてお金を返して欲しい気分です。作業員も電気もつかない状態になってるし挙げ句の果てには段ボールの回収も1か月以上とりに来れないから自分で処分して下さい。と言われた‼️もう二度と頼みません。

• ルパンママルパンママさん
  • 投稿日:2021.09.24

スタッフが優秀でした

引っ越し先が2カ所でしたので、3社から見積をとりました。
お値段が安かったのと、エアコンの買い換えなど具体的なアドバイスをくれたので、
信頼できると依頼しました。
あいにくの雨の中、休憩もせずに4名のスタッフが作業をテキパキとこなしてくださいました。
お陰さまで、スムーズに引っ越しが終了でき、感謝しております。

• みっつさん

凄い雑

とにかく雑です。

早いのは、認めるが電化製品とか、ボンボン投げるように運ぶし、シーリングライトを同時購入していたものが、ひとつ不良品で「うちのせいではなく、あくまでも商品が不良品だった。」と言われ後日取り付けに。あげくの果てには段ボール回収は4週間かかるこら、古紙の日に自分で回収してくれないか?と言われました。それぞれ、人の感じもいいですが、とにかくこれからば格安の業者に頼んで雑に扱われた方がいい。

• イライラさん

ひどい

6年前に引っ越しを頼んだ時はテキパキとしていてとても良かったので、親が引っ越すときにも頼んだらなんだかダラダラとやられました… そして今度は私がまた引っ越しなのでメールをしたら、早朝から何度も何度も連絡が来た挙句、営業が来る時間直前に出先から慌てて帰ってきたのにドタキャンされた!!!最悪です!昔は良かったのに… もう二度と頼みません!

• らんらんさん

絶対使いません

最初の電話、訪問見積もり時の対応は良かった。が、こちらで決めた途端に他の会社へ見積もりキャンセルの電話を強要。目の前で電話させられた。結局他の方が値段が安く、キャンセルの電話を入れるとコールセンターでは受付してないとの事で、支店より男性が電話してきて、威圧的な対応。すんなり次回は頑張るのでと引き下がれば良いものを、脅すような対応で、もう見積もりすら二度としたくない。

アーク引越センター