パソコンショップ アークに関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2019.03.22
初心者でも分かりやすく簡単にカスタマイズできる
最新ゲームをプレイするためにゲーミングパソコンが必要だったので利用しました。ここはゲームごとの推奨モデルが多く用意されていて、初心者でも安心して選ぶことができました。プレイしたいタイトルの推奨モデルを選ぶだけで難しい知識などが一切不要で、遊びたいタイトルに最適なスペックのパソコンが購入できます。サイトレイアウトも見やすいのでカスタマイズも行いやすく、カスタマイズ画面では消費電力なども確認出来て便利でした。
- クリームソーダさん
- 投稿日:2019.02.20
自由にカスタマイズができる
昔からある老舗として、友人から名前をよく聞いていたので利用しています。他店と比較して、多くの種類のCPUも揃っていますし、自由にカスタマイズをすることが可能です。秋葉原に店舗があって、行くととても詳しい店員が懇切丁寧に教えてくれるので安心できるお店です。購入するときは仮想通貨を用いて購入しましたが、スムーズに手続きをしていただけたので良かったです。今後とも利用したいと考えています。
- ポトフさん
- 投稿日:2019.02.06
欲しいゲーミングPCを買えた!
公式サイトが見やすくて欲しいものがすぐに見つかりましたし、何よりもPCの紹介ページを見ているだけでも楽しかったです。ゲームのデバイスやソフトウェアなど関連商品も充実していましたし、今回自分が購入するPCでは適用できませんでしたがクーポン券も色々とあったので、適用できる商品を買うときにはぜひ使いたいです。
- キリシマさん
- 投稿日:2019.01.31
すぐ発送をしてもらえた。
パソコン自体を購入したわけではなく、自作をする際にパーツを購入させていただきました。自分で調べてみたところ、アークさんが一番安かったです。その当時は初めて聞いたお店だったので、失礼ですが、ちゃんと発送などがされるのか心配でした。でも、実はしっかりしたショップで、すぐに発送していただき、商品の梱包なども丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました
- サーラさん
- 投稿日:2019.02.22
初心者でも使いやすい
自由にパソコンをカスタマイズ出来るのでとても気に入っています。値段もほかのサイトよりも安くパソコンを販売しているのでパソコン初心者の方も手を出しやすいと思います。オプションで保証も3年付けれるのでもしも故障しても無料で直してくれます。改善してほしいところはお取り寄せに時間がかかることがあるところです。
- 1
- 2