引越し業者2位

アート引越しセンターの口コミ・評判 105ページ目

アート引越しセンターに関するみんなの評判

• イライラさん

最低な営業担当者

コールセンターの対応は良かったけど、営業担当者が最低最悪だった。かなりの上から目線、即決しなければ態度は変わる。帰るように促しても絶対に帰らない。私はプロだから何も悪くない。なぜ貴方が怒ってるのか分かりません。と。
こんな人を雇う会社なんて信じられない。客を馬鹿にするように指導してるんですかね。二度とこの会社には頼みません。

星1つ以下

最低な会社。
見積もりの時間になっても来なく、40分後インターホン1回鳴らし、1分もかからず、すぐに出るもおらず。担当に電話すると時間内に行ってもインターホンに出なかったから今日見積もりは出来ませんと。
わざわざ時間を作ったのにこの始末。
アフターフォローも全くなく最低最悪の会社でした。

• Kazuさん

もう使いません

トラックの台数 見積り時 2トントラックと軽トラック 2台で作業しますとありましたが 実際に来たのは 1トントラック2台でした。営業の方と作業員に話しが違うと話すと本日は、トラックが出払っていて これしか用意できませんでした すみません…と家族の予定も有り しょうがねく承諾しましたが許せない行為です…。もう使いません。

• れおさん

最悪星も付けたくない

見積りは電話一本で完了!その後は電話も無し その後見積り書がおくられてきて終わり受付の対応も最悪はじめての引っ越しなのに説明なし。いちいち電話をして聞かなくてはならない もう最悪 二度と頼まない

• cさん

電話対応が不親切

電話見積りできると聞いて相談したんですが、インターネットでの入力情報が全てだそうです…荷物の量を聞いてプランを紹介してくれるなんてこと 一切なし。単身パックでなんて頼んでないし、荷物に応じた見積りをしてほしかっただけなんですが…本当に感じ悪いです 二度とここには相談しません。

• まんさん

悲しいです。

新居に新しい照明ph5をつけていたら、作業員がぶつかって落下。真鍮も曲がりバランスが崩れてしまいました。持ち帰り直してもらいましたが、やはり新品のような美しさは崩れて、傷物のままゆがんでいました。作業員の謝罪にも心が感じられませんでした。二度と頼みたくない気持ちです。

• 干し梅さん
  • 投稿日:2017.08.17
  • 作業内容

営業担当者の対応が…

初めての引っ越しだったので何も分からず見積日の時も色々聞いたのですが、見積もり後に聞きたい事があり、営業担当者に電話を何度かしたら最後にはキレられ対応が悪かったのでもう二度とアート引っ越しには頼みません。

• きなこさん

ボルト1本

ベッドのボルト1本を紛失されて1週間経っても直ってません!会社から直々に謝罪が来るのかと思いきや誰も来ません!
2度とアート引っ越しセンターは使いません!!!!!!!!!!!!!!!!!

• がっかりさん

営業の積算が糞

他社より安い見積だして運び出せない荷物多数。当日の作業員も呆れてました。確かに他社はこの金額は無理と言っていましたが…。市内だったので対応出来ましたが遠方だったらと思うと、とても対応出来ません。作業員の方の対応が良かったので星二つにしました。
営業の方にはしっかりしてほしいです

• ムーミンさん

ずさんな見積もり

見積もりした中でアートさんが一番激安でしたが
見積書に不安を感じました
なるべく安いほうがいいからとセミダブルベッドをシングルベッド表示、テレビ台をカラーボックス扱い
当日荷物乗りませんとか見積もりと内容が違うと言われると困るため他の引越し業者にしました。

アート引越しセンター

• 作業内容