8割はずれ
写真と違いすぎてびっくりしました😭
このヨレヨレの丈の短いワンピースはなに?写真だとすごく可愛いのに。
ニットは百万歩譲ればきれる、、と思う。
パンツやスカートはぺっらぺらでとてもやすっぽくて丈もおかしい(主にみじかい)きれないかな💦
一縷の望みをかけて開封しましたが絶望でした。
返金額が減る
私は靴4足、服3着を購入しましたが
まだ商品は届いておりません。
その間に靴2足の在庫切れメールが届きました
私はコンビニ払いだった為、返金を要求すると
靴2足分は合計金額7017円なのに
6477円振り込みますとメールが来ました
何を引いてそうなったのか分かりませんし
理由を聞いてもメールは返って来ません
在庫切れではない商品が届くのを待ってますが
二度と利用する事はないです。
やめたほうがいい!
粗悪品だらけです。サイトの口コミには
いい事しか書いてなかったので少しおかしいなとは思いましたが…
生地はデニムと思わせておいて写真とは色も生地も全く違いペラペラでした。
注文した商品が欠品と言うことで別の物にと
メールがあったので変更したらまた10日後にこの商品は在庫切れです。と!
どんだけ在庫切れを載せてんねん。
返金してと連絡したらクレカだから1ヶ月以上掛かるし、値引きで購入してるからその分の金額引きますって。どーゆーことなんだ?
そっちの不備で商品ないのに…イライラしてストレスになります。大した金額ではないのだろうけど
対応や粗悪品売りつけてる時点でおかしな会社なので弁護士に相談して何とかしたいと思っております。
写真は可愛いものばかりで、3点注文しました。1ヶ月近くたちようやく届きました。サイズもXXLまであり自分でも着れるかなと。大間違いでした。丈はみじかく、生地はペラペラ、デザインは似たよう感じだけで、写真とは全くちがいました。ネット🔰なので、口コミをもっと見るべきでした。返品もできそうもなさそうだし、泣き寝入りです。XLを頼んでも、SサイズかMサイズぐらいでした。皆様お気をつけて!
もう絶対買いません。高い授業料になりました。
メジャーで肩幅とか測って慎重に選んだのに、それでも不安で大きめを選んだのに、殆どの商品がキツくて着れませんでした。
あと、布地が薄っぺらくて値段より質素に見える商品とか、丈が写真のイメージより短くて全然イケてないとか。
まともに使えそうなのは手袋だけです。
ベルバイのホームページに、各商品の感想を書こうとしたけれど、書くページが見つからない。あれだけ高評価の感想は誰が書いていたのだろうか。
ダウンじゃなかった
ダウンと書いてあって、3000円位だったので、色ちがいで2着買いましたが、タグを見たら、綿65%、ポリエステル35%と書かれてました。形は写真通りだったので、可愛いく、季節に合わせて着たいと思います。
最悪です。
注文してすぐにクレカからの引き落としをされます。ですが商品は全然発送されません。
スーツを注文して着用する日が決まっていたので、
メールにてその日までに届くかと質問したところ、
ご安心くださいませ。
との返信がありました。
着用予定日の3日前に発送したとの連絡がありましたが
、結局着用したかった日を過ぎても届きませんでした。
再度問い合わせたところ、発送から届くまで10日ほどかかる。こちらは予定通りに発行している。
と言われました。
質問するとすぐにメールの返信は来ますが、
話しが全く通じません。
もう利用することはないです。
モデルさん着用と全く違う!
注文して2週間掛かり届きました。
写真を見てロング丈や肩のフリルの長さが気に入り注文しましたが、あまりの違いにビックリしました。
丈は短いし肩フリル長さがないのでヘンテコなデザインです。普段MサイズなのでMにしましがSS位小さいです。
サイズ交換位はして頂きたいです。
低評価も納得します。
皆さん楽しみにしているショッピングを哀しませるような商品は止めて頂きたいです。
安くて気軽
全体的に商品が安く、気軽に買い物できるのでよく利用しています。
商品の種類が豊富で、あ、欲しいなと思えるものが見つかりやすいです。見つかったとしても手が出しにくいほどの高額なものはまずないので、ついつい買ってしまいます。
ただ、国内企業ではないためか、届くまでに早くても2週間ほどかかります。また、支払い方法が先払いだけというのもなかなか不便です。注文したものが今すぐ欲しい、代引きでないと不安だという方には向かないかもしれません。待つ時間を楽しめる方にお勧めします。ハマれば非常に楽しいですが、癖が強いのは確かなので、まずは少額のものをちょっと買ってみて、相性を確かめるといいでしょう。
商品が届かない、対応にもがったり
10月20日に注文して10日以上経ってもまだ届かず問い合わせると、27日に発送しましたとのこと。さかのぼってメールを見ても発送しましたのメールは通知はきておらず…
11月2日現在に至ります…
カード払いで今月商品の引き落としになってますが商品は届くのだろうかと悶々としてます