Belleladys(ベルレディース)に関するみんなの評判
- 怒さん
- 投稿日:2021.12.17
写真は可愛いものばかりで、3点注文しました。1ヶ月近くたちようやく届きました。サイズもXXLまであり自分でも着れるかなと。大間違いでした。丈はみじかく、生地はペラペラ、デザインは似たよう感じだけで、写真とは全くちがいました。ネット🔰なので、口コミをもっと見るべきでした。返品もできそうもなさそうだし、泣き寝入りです。XLを頼んでも、SサイズかMサイズぐらいでした。皆様お気をつけて!
- さなえさん
- 投稿日:2022.01.13
もう絶対買いません。高い授業料になりました。
メジャーで肩幅とか測って慎重に選んだのに、それでも不安で大きめを選んだのに、殆どの商品がキツくて着れませんでした。
あと、布地が薄っぺらくて値段より質素に見える商品とか、丈が写真のイメージより短くて全然イケてないとか。
まともに使えそうなのは手袋だけです。
ベルバイのホームページに、各商品の感想を書こうとしたけれど、書くページが見つからない。あれだけ高評価の感想は誰が書いていたのだろうか。
- Q太郎さん
- 投稿日:2021.11.01
ダウンじゃなかった
ダウンと書いてあって、3000円位だったので、色ちがいで2着買いましたが、タグを見たら、綿65%、ポリエステル35%と書かれてました。形は写真通りだったので、可愛いく、季節に合わせて着たいと思います。
- 投稿日:2023.04.11
最悪です。
注文してすぐにクレカからの引き落としをされます。ですが商品は全然発送されません。
スーツを注文して着用する日が決まっていたので、
メールにてその日までに届くかと質問したところ、
ご安心くださいませ。
との返信がありました。
着用予定日の3日前に発送したとの連絡がありましたが
、結局着用したかった日を過ぎても届きませんでした。
再度問い合わせたところ、発送から届くまで10日ほどかかる。こちらは予定通りに発行している。
と言われました。
質問するとすぐにメールの返信は来ますが、
話しが全く通じません。
もう利用することはないです。
- ルイさん
- 投稿日:2023.05.15
モデルさん着用と全く違う!
注文して2週間掛かり届きました。
写真を見てロング丈や肩のフリルの長さが気に入り注文しましたが、あまりの違いにビックリしました。
丈は短いし肩フリル長さがないのでヘンテコなデザインです。普段MサイズなのでMにしましがSS位小さいです。
サイズ交換位はして頂きたいです。
低評価も納得します。
皆さん楽しみにしているショッピングを哀しませるような商品は止めて頂きたいです。
- おむらいすさん
- 投稿日:2020.07.14
安くて気軽
全体的に商品が安く、気軽に買い物できるのでよく利用しています。
商品の種類が豊富で、あ、欲しいなと思えるものが見つかりやすいです。見つかったとしても手が出しにくいほどの高額なものはまずないので、ついつい買ってしまいます。
ただ、国内企業ではないためか、届くまでに早くても2週間ほどかかります。また、支払い方法が先払いだけというのもなかなか不便です。注文したものが今すぐ欲しい、代引きでないと不安だという方には向かないかもしれません。待つ時間を楽しめる方にお勧めします。ハマれば非常に楽しいですが、癖が強いのは確かなので、まずは少額のものをちょっと買ってみて、相性を確かめるといいでしょう。
- えーさん
- 投稿日:2021.11.02
商品が届かない、対応にもがったり
10月20日に注文して10日以上経ってもまだ届かず問い合わせると、27日に発送しましたとのこと。さかのぼってメールを見ても発送しましたのメールは通知はきておらず…
11月2日現在に至ります…
カード払いで今月商品の引き落としになってますが商品は届くのだろうかと悶々としてます
- ぽぽぽんさん
- 投稿日:2022.12.18
意外と写真通りのものがちゃんと届いた
コートを1点注文しました。
注文日から11日目頃に届き、中身を確認したらちゃんと写真通りのものが届き、安心しました。ネットのクチコミではちゃんとしたものが届かなかったり、届くのに1ヶ月以上かかるなど、詐欺サイトと書かれていたので心配していましたが、意外と早くしっかりしたものが届きました。ただひとつ不安なのが、今日サイトにアクセスしてみたらサイトがエラーになっており、サイトに入ることができなくなっていたことです。退会処理もできずにサイトエラーになっているので、個人情報を悪用されないかが心配です。
- 投稿日:2023.08.21
2度目はない
デザインに惹かれて初めて利用しましたが、あまりにも残念な品にガッカリです。
安い価格設定とはいえ、お値段以下の生地の質。製法の雑さは素人以下で、糸の始末がきちんとしているものはひとつもない。4つ穴ボタンの縦方向しか止めてない。
ホームページにはいいコメントしか載っていませんでしたが、、、、、、
- 投稿日:2023.04.19
騙された!
1月に購入。2万5千円くらい。最悪の商品ばかり。ほつれている3点他にもシワシワ、サイズ合ってない。で安っぽすぎてきれたもんじゃない。
すぐに返品依頼をかけるも、さんざんごねられてついに返品先住所を聞きだすと、中国の住所を中国語で書いて返品してとのこと。その通りに書いて、5500円も配送料をかけたのに、4月18日に再配送されてきた!
もちろん受け取り拒否した。
ただもう返金される気がしない。最悪の会社
消費生活センターに連絡する予定。