Belleladys(ベルレディース)の口コミ・評判 11ページ目

意外と写真通りのものがちゃんと届いた

コートを1点注文しました。
注文日から11日目頃に届き、中身を確認したらちゃんと写真通りのものが届き、安心しました。ネットのクチコミではちゃんとしたものが届かなかったり、届くのに1ヶ月以上かかるなど、詐欺サイトと書かれていたので心配していましたが、意外と早くしっかりしたものが届きました。ただひとつ不安なのが、今日サイトにアクセスしてみたらサイトがエラーになっており、サイトに入ることができなくなっていたことです。退会処理もできずにサイトエラーになっているので、個人情報を悪用されないかが心配です。

騙された!

1月に購入。2万5千円くらい。最悪の商品ばかり。ほつれている3点他にもシワシワ、サイズ合ってない。で安っぽすぎてきれたもんじゃない。
すぐに返品依頼をかけるも、さんざんごねられてついに返品先住所を聞きだすと、中国の住所を中国語で書いて返品してとのこと。その通りに書いて、5500円も配送料をかけたのに、4月18日に再配送されてきた!
もちろん受け取り拒否した。
ただもう返金される気がしない。最悪の会社
消費生活センターに連絡する予定。

届きません

商品頼んで1ヶ月。カード引き落としも既にされ払済です。
商品発送準備完了メールはネット購入後すぐ来ましたが、1ヶ月っても未だに商品届きません。
新手の詐欺としか思えないです。
お金返して欲しいです。
おすすめしません。

写真と違いすぎる!

YouTubeをみていたらでてきました

口コミよりは 早くきました

洋服の形が違いすぎるのと 縫い目が雑すぎます
もう 二度と しません

• チョコのママさんがアップロードした画像
  • チョコのママさんがアップロードした画像

上品なアイテムが揃ったショップ!

ボウタイブラウスなどの上品なアイテムが充実しているところが、個人的にはすごく気に入っています。着こなしのアクセントになる、インパクトのあるアイテムもあります。1点当たりの価格が安いので、まとめ買いがしやすいのが嬉しいです。ワンピースやスーツ、コートなどの値が張るアイテムも、他の通販ショップに比べるとかなりリーズナブルだと思います。エレガントなファッションアイテムを揃えたいときには、これからもぜひ利用したいです。一定の価格以上の購入で、送料が無料になるサービスがあるところも便利だと感じています。

未だに届かない

2週間と2日経ちました。
問い合わせたときは、発送していますとのことでしたがそれから10日は経っています。

安さに飛び付いてしまいましたが、お金は捨てたも同然…正直もう利用はありません。

2度目はない

デザインに惹かれて初めて利用しましたが、あまりにも残念な品にガッカリです。
安い価格設定とはいえ、お値段以下の生地の質。製法の雑さは素人以下で、糸の始末がきちんとしているものはひとつもない。4つ穴ボタンの縦方向しか止めてない。

ホームページにはいいコメントしか載っていませんでしたが、、、、、、

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

最悪です

購入ボタン押したあとから音沙汰が全く無く キャンセルを申し入れたメールをしたところ突然 配送手続きしてます と表示
そして 購入ボタンから音沙汰なく一ヶ月後  配送失敗で倉庫に戻ったので 千円追加で再送かこのまま放置でキャンセル(お金は戻らず)と選択をするようにメールが来ました

どー言うことですか(怒)

写真上手すぎる

プリーツの入ってるセットアップワンピを注文したら2週間後にようやく届きました。(この間、メールで催促のやりとりあり)
開けてビックリの素材のペラペラ感。プリーツはいってなし。
2XLのパーカーのセットアップもSサイズくらいの大きさで、黒色の生地なのに透けて見える。
注文して1週間は、なんの連絡もありません。
とにかく全て生地は薄い感じなので、見た目は全然違います!
ただ、メールでやり取りはしっかりしてくれましたが…
ネットで買い物はしばらく控えます。

残念で仕方がありません

2度と買いません。対応が最悪です。
入学式用にスーツを2点色違いで注文しましたが、2週間経っても商品の出荷連絡もなし、こちらから、連絡をしてやっとのことで届いた商品は、1つは写真通りだったので使えそうでしたが、もう一つの方は、裁縫の位置が変で。スーツなのに、裾の方がバルーン仕様になっていました。。
これも写真付きで連絡したのに、乗せている商品と何ら変わらない。何も不良品ではないので、返品はできません。と言われました。何度も訴えましたが、大量生産のため、だとかで全然相手にしてくれませんでした。
支払い金額がもったいない。。。