Belleladys(ベルレディース)の口コミ・評判 12ページ目

Belleladys(ベルレディース)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.19

騙された!

1月に購入。2万5千円くらい。最悪の商品ばかり。ほつれている3点他にもシワシワ、サイズ合ってない。で安っぽすぎてきれたもんじゃない。
すぐに返品依頼をかけるも、さんざんごねられてついに返品先住所を聞きだすと、中国の住所を中国語で書いて返品してとのこと。その通りに書いて、5500円も配送料をかけたのに、4月18日に再配送されてきた!
もちろん受け取り拒否した。
ただもう返金される気がしない。最悪の会社
消費生活センターに連絡する予定。

• lalaさん
  • 投稿日:2022.07.07

届きません

商品頼んで1ヶ月。カード引き落としも既にされ払済です。
商品発送準備完了メールはネット購入後すぐ来ましたが、1ヶ月っても未だに商品届きません。
新手の詐欺としか思えないです。
お金返して欲しいです。
おすすめしません。

• いちごプリンさん
  • 投稿日:2020.10.15

上品なアイテムが揃ったショップ!

ボウタイブラウスなどの上品なアイテムが充実しているところが、個人的にはすごく気に入っています。着こなしのアクセントになる、インパクトのあるアイテムもあります。1点当たりの価格が安いので、まとめ買いがしやすいのが嬉しいです。ワンピースやスーツ、コートなどの値が張るアイテムも、他の通販ショップに比べるとかなりリーズナブルだと思います。エレガントなファッションアイテムを揃えたいときには、これからもぜひ利用したいです。一定の価格以上の購入で、送料が無料になるサービスがあるところも便利だと感じています。

• えーさん
  • 投稿日:2021.11.06

未だに届かない

2週間と2日経ちました。
問い合わせたときは、発送していますとのことでしたがそれから10日は経っています。

安さに飛び付いてしまいましたが、お金は捨てたも同然…正直もう利用はありません。

• 投稿日:2022.04.10

最悪です

購入ボタン押したあとから音沙汰が全く無く キャンセルを申し入れたメールをしたところ突然 配送手続きしてます と表示
そして 購入ボタンから音沙汰なく一ヶ月後  配送失敗で倉庫に戻ったので 千円追加で再送かこのまま放置でキャンセル(お金は戻らず)と選択をするようにメールが来ました

どー言うことですか(怒)

• ゆーさん
  • 投稿日:2023.04.05

残念で仕方がありません

2度と買いません。対応が最悪です。
入学式用にスーツを2点色違いで注文しましたが、2週間経っても商品の出荷連絡もなし、こちらから、連絡をしてやっとのことで届いた商品は、1つは写真通りだったので使えそうでしたが、もう一つの方は、裁縫の位置が変で。スーツなのに、裾の方がバルーン仕様になっていました。。
これも写真付きで連絡したのに、乗せている商品と何ら変わらない。何も不良品ではないので、返品はできません。と言われました。何度も訴えましたが、大量生産のため、だとかで全然相手にしてくれませんでした。
支払い金額がもったいない。。。

• 投稿日:2023.07.20

生地薄すぎ

初めて利用しました。白いキャミソール買ったら生地が今まで見たことないレベルでペラペラで、わざわざ可愛いデザインのものが近場のお店に無いからネットで探して買って楽しみにしてたのにがっかりしました。着画だと自分が着た時みたいに透けてるように見えなかったしレビューにも生地はしっかりしてるってたくさん書かれてたけどサクラを疑うくらいペラペラで、このサイトはもう信用できないので二度と利用しません。

• みーみーさん
  • 投稿日:2022.02.14

なんだこれは…

高い買い物になるのでおすすめ出来ません。
ちょっと写真と違ったとかサイズ間違えとかそういうレベルでは無いです。
いくつか商品を買ったのですが、パーカーに関してはもう本当に最悪です。生地が薄すぎです。来て3日もしないで毛玉が…洗濯も手洗いでしたが何故かもう袖口に穴が…口コミもあんまり信用しない方が良いですね。星1つもあげれません

• maoさん
  • 投稿日:2020.10.02

利用しやすい!

利用してみて率直な感想としては素晴らしいの一言です。
販売種類も豊富であり、現在の若い世代の流行ジャンルである韓国風の品物や大人らしい品物まで、とても広く多く販売されていました。通販での購入を不慣れとしている消費者の立場としても利用しやすいと感じました。
お値段もかなりリーズナブルであり、学生などの収入が少ない方でも非常に購入しやすい思います。
ただ、後払いが出来ず、お支払い方法が先払いしかないのが少し不便であると感じています。
その点を除けば、非常に素晴らしく利用しやすいファッション通販サイトであると感じております。

• myuさん
  • 投稿日:2022.04.07

まず商品が届かない不安から

不安からこのサイトを見つける訳ですけど、初めて買う場合は先にこういうサイトを見てから購入しようと勉強になりました。
着れる時期に間に合うのか不安なくらい待たされています。
もう、2週間経ちますが届かないですね。このサイトを見て、逆にまだまだ待たされるんだな。ペラペラのが届くんだな。と諦めモード。返品の話をしても500円と言われるらしいとか、話にならない様子。注文ページのクチコミは全て嘘なのが把握出来ました。楽しみな気持ちで待ってたのに非常に残念です。

Belleladys(ベルレディース)