Belleladys(ベルレディース)の口コミ・評判 14ページ目

掲載されている商品と違っても返金返品対応しない

画像と違う、デザインが違う、素材が違っていて、全部認めた上で返金返品対応をしない。

写真で見る限り

デザインすごく可愛い。
でもって、このお値段。
そりゃこのお値段だもの、こんな生地で作るしかないよねえ、と自分に言い聞かせてて、諦めました。

欠品連絡が注文後3週間経ってからの連絡。
別の商品を選び、それは後の便で送ります。と連絡があってから1ヶ月。
流石に商品の悪さは諦めましたが、発送の遅さと来たら、シーズンが変わってしまって、ここまでもだと、怒りが込み上げてきます。

私みたいに泣き寝入りの人が沢山いらっしゃると思います。
こちらのサイトの悪評が買い物前に届く事を祈ります。

ここを先に見とけば良かった

届くのが遅く、何を購入したか忘れてたぐらいです。
届いてもびっくり。商品が思ってたのと違う。
商品としてこれは良いの?買った私が浅はかだった。安さに気を取られた。

• とくめいさんがアップロードした画像

本当に最悪

かなり待ってやっと届いたトレーナーは
生地はぺらぺら、あげくにゆったり着たくて
3Lを購入したのに実際届いた物は3Lとはタグは付いてますが丈も短くSかMサイズくらいの小ささでした。写真では生地もしっかりしているように見えて着丈も80cmと記載されていたのに
ガッカリです。もう二度と購入しません。
あまりの安っぽさにビックリです。
すぐ捨てました。無駄な買い物でした!

1もつけたくない

私としたことがやってしまった。早々にクレジットカードは引き落としするのに商品はなかなか送ってきません。2週間たっても発送めーるなし。入学式できる服なのに。もし届いてもメルカリ行きでしょうね。
もはや届かないと見越して別の買いました。
二度と買いません。中国系の通販サイトは信用しない。

え、?笑

色違う。え?
写真の通りだと思ったから購入したのに届いたものは別物でした。友達と卒業旅行に行く時に着たいなと思い購入。お金も親に前借りして買いました。こんなものに全然ないお金を1万も払って、1万あればお菓子いっぱいかえるのにと思いすごく辛いです。よく会社成り立ってますね笑 逆にすごいかも笑

残念

5着買って、1つ入ってませんでした。
メールで問い合わせましたが、返事はきません。
トレーナーは生地が薄くロンTみたいです。

もう利用しません。

届いた物にガッカリ!

届いた商品見て、まず写真と全然素材が違うし、柄も色も違う、こんな粗悪品なら買わなかった。
サイズも違うし、楽しみに待っていた分、ショックだし、お金の無駄遣いしました。
2度とこういうサイト系のは買いません。

ひどい

注文の状態で迷ってたら。商品揃えて支払い手続き待ってますと、メールが来たから、まぁ、いいかな~安いし頼んでやるか~な、感じで、頼んだら、うそうそ、どこか商品揃えて待ってますだよ!2週間たって、怒りの、メールしたら、4品中3品来て今日また、催促したら、今週中に送ると。もう、二度と頼みません❗️

ガッカリ

7点購入したが、1点入っておらず返答待ち。7月22日に注文して届いたのが8月20日。写真とは全く違う商品が届きました。先にここの口コミを見ればお金をドブに捨てずに済んだのに…基本子供が初めて家庭科で作る生地で着る事も出来なさそう。