写真とまるで別物
粗悪品でみっともなくて着れません送料込みで6000円出すなら市販でもっとましな品が買えます写真見てデザインが良いと思わないほうが良い捨てるしかないです
騙されました
サイトに載っていたのとまったくイメージがかなり違いました。
届いていた時に、タグが外れていました。
返品・返金に応じてもらえませんでした。
生地も薄くペラペラで、着用できません。お金を無駄にしました。
二度と利用しません。
酷い商品で、外に着て行けない質です。
返品返金も出来ません!
メール応対も電話応対も片言の日本語で、
通じないですし、誠意がありません。
唯一の誠意が800円クーポンですが、
エラーになって使えません。
今までで最悪の取引でした。
がっかり
値段の割にデザインが良さそうだったから
全くない
到着まで時間がかかりすぎて、季節が変わり着ることができなくなっていた
梱包、生地、臭い、縫製、全て粗悪品
アクセサリーも100均以下の質
二度と利用しない
注文前に見ておけば
なかなか商品が届かないので、検索したらこちらの口コミサイトを発見。届くのが怖すぎる。注文前に口コミ見とけばよかった。
写真とは少し違うのと縫製が雑
発送完了メールを受け取ってから1週間程度で到着。
まずは届いた事に安心しました。
セーターを2着買いましたが、一つは写真で見た色とは違ったのと生地の風合いも違いました。両方とも袖口、襟元など糸の始末が雑で少し手縫いして糸を隠しました。
それでも安くて許せる範囲内でしたのでまあまあに評価させていただきました。
もー全然違うもの届きますよ
返品お願いしても不良品じゃないとかで受け付けてくれません。
めっちゃ楽しみにしてたのに、ほんまに全てデザイン、素材、しょぼ過ぎる
着れるレベルではない、
マジでお金返してほしい
ひどい縫製
注文して1ヶ月もして届きました。 開けてみると、しわだらけ糸の始末はまったくしてない、生地はペラペラ期待ハズレの物でした、広告の感じとはまったくイメージ違い、返品したい旨をメールしたら、穴が空いてるとか着用できないような不良じゃないてと返品は出来ないとの事、最悪の買い物でした。
騙された
写真は、他のサイト、ブランドからの流用かと。
商品は似ても似つかない粗悪品です。
購入前に、調べれば良かったと後悔しています。
思ったよりは良かった
3週間程で届きました。一瞬本当に届くのか不安になりましたが急ぎではないので気長に待てました。
変なにおいもなく、色も見たままだったし、生地や手触りは良かったけど仕立ては日本では安物でもこんな雑な物はないかなーって感じでしたがまあ許せる範囲でした。
靴はジャストサイズを買いましたが少し小さめだったので0.5センチ大きい物を選べばよかったかなー。って思いました。