もー全然違うもの届きますよ
返品お願いしても不良品じゃないとかで受け付けてくれません。
めっちゃ楽しみにしてたのに、ほんまに全てデザイン、素材、しょぼ過ぎる
着れるレベルではない、
マジでお金返してほしい
ひどい縫製
注文して1ヶ月もして届きました。 開けてみると、しわだらけ糸の始末はまったくしてない、生地はペラペラ期待ハズレの物でした、広告の感じとはまったくイメージ違い、返品したい旨をメールしたら、穴が空いてるとか着用できないような不良じゃないてと返品は出来ないとの事、最悪の買い物でした。
騙された
写真は、他のサイト、ブランドからの流用かと。
商品は似ても似つかない粗悪品です。
購入前に、調べれば良かったと後悔しています。
思ったよりは良かった
3週間程で届きました。一瞬本当に届くのか不安になりましたが急ぎではないので気長に待てました。
変なにおいもなく、色も見たままだったし、生地や手触りは良かったけど仕立ては日本では安物でもこんな雑な物はないかなーって感じでしたがまあ許せる範囲でした。
靴はジャストサイズを買いましたが少し小さめだったので0.5センチ大きい物を選べばよかったかなー。って思いました。
全くのデタラメ表記!
イベントに使う為、色やデザインが良く見えたので購入しました。
しかしやっと来たかと思えば生地はコットンのジャケットと書いてあるのにブラウスか?というほどペラペラの化学繊維。デザインも写真とは全く違うので誤送ではないかと問い合わせたところ誤送でも問題もないので返品できないと。
もう二度と買いません!
しわくちゃ
注文して10日程で届きました。届いた商品は全てしわくちゃで、古着のように見えました。すぐに洗濯しましたが、シワは取れませんでした。5着注文しましたが、そのうちの3着は画像とはかけ離れた安っぽい商品でした。生地もゴワゴワで着られそうにありません。いろいろと通販で購入してきましたが、これだけガッカリしたのは初めてです。
届くのも遅いけど来て見てビックリ。
ありえない、4点全部ゴミ。
ネットの怖さをしりました。
クレームも怖くと言いたくない。
購入後1ヶ月半届きません、連絡もありません
卒園式のため購入しましたが、2ヶ月近く届かず連絡もありません。
問い合わせには今月中に発送すると約束した返信がありましたが、連絡もないまま守られませんでした。
早めに頼んだはずが、結局ギリギリで卒園式用の服を探す羽目に、、。悪質すぎます。
ひどい通販
発送にはとても時間がかかり 文句を言うとすぐ発送する 一部商品が欠品し届いた商品はサイズがちがく履けません
いつもシーンを買ってますがシーンは安心
ベルレディースは二度と買いません
消費者センターに連絡します
注文商品と別物が届いた
注文したのはロング丈のコートなのにジャンパーみたいな物が届いた