Belleladys(ベルレディース)の口コミ・評判 16ページ目

全くのデタラメ表記!

イベントに使う為、色やデザインが良く見えたので購入しました。
しかしやっと来たかと思えば生地はコットンのジャケットと書いてあるのにブラウスか?というほどペラペラの化学繊維。デザインも写真とは全く違うので誤送ではないかと問い合わせたところ誤送でも問題もないので返品できないと。

もう二度と買いません!

しわくちゃ

注文して10日程で届きました。届いた商品は全てしわくちゃで、古着のように見えました。すぐに洗濯しましたが、シワは取れませんでした。5着注文しましたが、そのうちの3着は画像とはかけ離れた安っぽい商品でした。生地もゴワゴワで着られそうにありません。いろいろと通販で購入してきましたが、これだけガッカリしたのは初めてです。

届くのも遅いけど来て見てビックリ。
ありえない、4点全部ゴミ。
ネットの怖さをしりました。
クレームも怖くと言いたくない。

注文商品と別物が届いた

注文したのはロング丈のコートなのにジャンパーみたいな物が届いた

• アズキさんがアップロードした画像

森ガール花柄 プリント 長袖 綿麻 シャツ・ブラウス

写真のようにダボッと着たいので2XLを購入(普段L)
しかし、腕周りは細いし、胸囲も細いし、全体的にピターって感じ。きつくて前ボタンは閉められません。
写真とは全然違います!
生地はペラペラ。迷惑なシワ加工があって、より一層、貧素な感じです。今のところ外に着ていけそうにないです。

絶対もう買わない

来るまでに相当の日数がかかるうえ
いざ届いたら頼んだ商品が入っていない
問い合わせしたら欠品なので
違う商品と交換
届いて確認
また一個入っていない
メールしたが無反応
本当に訴えたい

酷すぎる

時間かかりようやく届いた商品は全然違う商品!最悪です!二度と利用しません!

うーん…

テザイン的にはオシャレな感じに見えますが、ワッペンは一回の洗濯で取れてしまったので、つけ直さないといけませんでした。公式ページと実際の商品にかなりのギャップ感。あと買わないです…

ペラペラな商品

注文から、かなり時間が経ってから届き商品を見たらペラペラで外で着れない。
パジャマにするしかない。

ひどい通販

発送にはとても時間がかかり 文句を言うとすぐ発送する 一部商品が欠品し届いた商品はサイズがちがく履けません
いつもシーンを買ってますがシーンは安心
ベルレディースは二度と買いません
消費者センターに連絡します