全くのデタラメ表記!
イベントに使う為、色やデザインが良く見えたので購入しました。
しかしやっと来たかと思えば生地はコットンのジャケットと書いてあるのにブラウスか?というほどペラペラの化学繊維。デザインも写真とは全く違うので誤送ではないかと問い合わせたところ誤送でも問題もないので返品できないと。
もう二度と買いません!
しわくちゃ
注文して10日程で届きました。届いた商品は全てしわくちゃで、古着のように見えました。すぐに洗濯しましたが、シワは取れませんでした。5着注文しましたが、そのうちの3着は画像とはかけ離れた安っぽい商品でした。生地もゴワゴワで着られそうにありません。いろいろと通販で購入してきましたが、これだけガッカリしたのは初めてです。
届くのも遅いけど来て見てビックリ。
ありえない、4点全部ゴミ。
ネットの怖さをしりました。
クレームも怖くと言いたくない。
購入後1ヶ月半届きません、連絡もありません
卒園式のため購入しましたが、2ヶ月近く届かず連絡もありません。
問い合わせには今月中に発送すると約束した返信がありましたが、連絡もないまま守られませんでした。
早めに頼んだはずが、結局ギリギリで卒園式用の服を探す羽目に、、。悪質すぎます。
ひどい通販
発送にはとても時間がかかり 文句を言うとすぐ発送する 一部商品が欠品し届いた商品はサイズがちがく履けません
いつもシーンを買ってますがシーンは安心
ベルレディースは二度と買いません
消費者センターに連絡します
注文商品と別物が届いた
注文したのはロング丈のコートなのにジャンパーみたいな物が届いた
画像と全然違う
画像のワンピとニットのセットアップが可愛くて4500円位で買いました
届いたのは、水玉模様が画像より大きい・・・生地が安っぽい
ニット・・首周りが画像より、全然浅い 結果・・めちゃくちゃダサい ワンピ一枚でもダサいし
持ってるワンピの中で一番 安っぽくて 形も綺麗じゃないから着れない
ニットと言うか、スエット素材の薄いベストは大きすぎる?形が綺麗じゃなく中途半端に長くて
合わせにくい 母に上げようと思います。
森ガール花柄 プリント 長袖 綿麻 シャツ・ブラウス
写真のようにダボッと着たいので2XLを購入(普段L)
しかし、腕周りは細いし、胸囲も細いし、全体的にピターって感じ。きつくて前ボタンは閉められません。
写真とは全然違います!
生地はペラペラ。迷惑なシワ加工があって、より一層、貧素な感じです。今のところ外に着ていけそうにないです。
絶対もう買わない
来るまでに相当の日数がかかるうえ
いざ届いたら頼んだ商品が入っていない
問い合わせしたら欠品なので
違う商品と交換
届いて確認
また一個入っていない
メールしたが無反応
本当に訴えたい
注文やめた方が良いです
とにかくサイズが小さい。サイズ表記を見て購入したにも関わらず、Lサイズなのに入らない(いつもLサイズです)見た目ですがパンツSサイズですね
写真の感じと全く違います。返品しようにも電話しか方法のやり方が分からないし電話掛けても通じなくて返品を断念。商品を受け取るまで3週間かかりました
失敗したと思って諦めました