Belleladys(ベルレディース)の口コミ・評判 17ページ目

ペラペラな商品

注文から、かなり時間が経ってから届き商品を見たらペラペラで外で着れない。
パジャマにするしかない。

写真と全く違った!

スカートが素敵な色柄で値段も凄く安かったので、即買いしましたが届いた物は写真と全く違った物でした。
連絡して返品を依頼するも絶対に返金には応じず、何度かのやりとりの末、結局 同等金額の商品と交換になりました。
交換の商品も縫製が粗悪な物で着れる物ではなく捨てました。
もう二度と利用しません。

とてもいい

注文からかなりの時間がかかり配達までとても不安でした。
届いた品物は、大満足です。
サイズは実サイズより少し小さい気がします。
ワンサイズ上でも良かったかなぁと。
着れないことはないので交換はしません。
納品まで時間がかかりすぎるのは仕方ないけど、届くのかという不安はありました。

商品が届きません。

入金して1ヶ月経ちますが、商品が未だ届かずメールするも返信なし。最悪です。

ビックリ

なんでこんなシワシワなのかしら⁇
糸もたくさん出てるし…

写真と違う( ; ; )写真に似せて作ってるのかな…
残念でした

商品について

掲載されている商品とは大分劣る商品が届きました。
シミなどもあり、縫製も雑、対応も良くないです。
シミは洗えば落ちますとの事、ありえません。

ガッカリすぎます

写真をみて、気に入ったので購入してみたものの。残念にもほどがあります。生地は薄いし、裏地の毛が抜けるし。サイズ違いで同じ色を頼んだにもかかわらず、表地も裏地も色が違いました。楽しみにしてたのに、本当に残念でした。

なにこれ?

これ秋冬物??薄いなんてもんじゃない。

本当無駄な買い物だわ

夏でも着ないわ