画像と全然違う
画像のワンピとニットのセットアップが可愛くて4500円位で買いました
届いたのは、水玉模様が画像より大きい・・・生地が安っぽい
ニット・・首周りが画像より、全然浅い 結果・・めちゃくちゃダサい ワンピ一枚でもダサいし
持ってるワンピの中で一番 安っぽくて 形も綺麗じゃないから着れない
ニットと言うか、スエット素材の薄いベストは大きすぎる?形が綺麗じゃなく中途半端に長くて
合わせにくい 母に上げようと思います。
値段の割には
勝手に勘違いしてたけど、写真にはネックレスがあるのに付いてなかったのが残念。皆さんが書かれてるみたいに発送は早くないかも。薄すぎず、厚すぎずこの季節にはいい感じ。ただ、縫製の糸や毛糸の処理が気になった。
チクチクせず肌触りは思っていたよりいい感じ。丈も長すぎず短すぎず。袖は絞ってあり、手首より短め。手首を隠したいならサイズ大きめがいい
注文やめた方が良いです
とにかくサイズが小さい。サイズ表記を見て購入したにも関わらず、Lサイズなのに入らない(いつもLサイズです)見た目ですがパンツSサイズですね
写真の感じと全く違います。返品しようにも電話しか方法のやり方が分からないし電話掛けても通じなくて返品を断念。商品を受け取るまで3週間かかりました
失敗したと思って諦めました
中国からの発送でした
口コミを読んでいたので予想はしていましたが、デザインはホームページのものとなんとなく同じ、生地感や素材は全く違うものが届きました。裾のまつり縫いなどを途中までしかできてないものや、雑な縫製がほとんどで10枚ほど頼みましたが、外で着られそうな服はパンツ1枚だけでした。以前東南アジアの中華圏で生活していた感覚からすると、一重の夏服なので価格は表示価格の10分の1ほどの製品だと思います。日本人が日本で着るには、あまりにもお粗末なおもちゃのような服だと思ってください。お人形の着せ替えについてくるような服です。お小遣いに余裕があって面白そうだなぁと思って注文するには良いかもしれません。ちなみに発送は中国の内モンゴル自治区からでした。
星1つもつけたくない
コンビニ入金してから10日ほどなんのメールもなく、入荷に時間かかるとやっとメールが入りまたしばらくなんの連絡もなし。
最終的に何点か頼んだうちの1点が欠品。。。
クーポンでの返金?もうこんな信用出来ないとこで買いたくないんだけど…。現金は返ってこないみたいですね。
きちんと下調べして納得した上で購入しなければいけないと勉強になりました。ε-( - - `)ハァ…
商品がとどかなかった
クレジット決済で6点程購入しました。
1ヶ月以上経ってますが届いていません。
購入1週間後に1度、欠品している点がある為遅延します。と連絡はきましたが、その後連絡が取れません。
過去に1度購入した事があり(1点のみ)その時は遅延もなく届いたので安心して購入しましたが、1度目はきちんと発送して信用させ、2度目は騙すという手口なのでしょうか?被害者が減りますように!
最悪最低!買っちゃだめ!
絶対買っちゃだめ!詐欺まがいの海外通販だから!連絡も来ないし、2ヶ月近くまでなんの応答なしなのに、支払済みを確認したからいつ頃届くか?連絡入れたら住所不明とかで失敗とか!あり得ない!再発達にはまた入金せよとか!返金してほしくても半額なら返すとか!全くのデタラメさにもはや呆れています。
トップスは小学生サイズ?って感じ。逆にボトムスはかなり緩め。他の口コミにも出ていましたが、ジーンズのボタンホールは穴が開いていませんでした。
靴のサイズが大きめでも可愛いデザインがあり、洋服も含めて数回注文しましたが、不良品が入っていたり注文したのに入っていない物もあり、もちろん納品のメールには載っているので料金は発生していて、問い合わせメールも受付ました順次処理します的な定型文が来たっきり。
クレカで払っているので、もう支払った分は戻って来ないと思いますが。
サイトの購入者の口コミは良いことばかりですが、実際は酷いので皆さん買っちゃ駄目ですよ。
こんな最悪なサイトない
一ヶ月以上商品こない。
同じ商品がきますか?の質問に同等の商品が来ます。との返事。来たのはガッカリするほど。
もう、キャンセルと全額返金を申し出ると、速攻メール攻撃。ほぼ脅しみたいな😱
その後、強制的に送られ運送屋さんが、かわいそうで泣く泣く購入。
クレジットも番号かえないと、心配😟
みなさん、くれぐれも注意してこのサイトは最悪極まりない
もう買いません。
デザインの可愛さ、安さに惹かれ、セットアップとTシャツを購入しました。申し込みから10日程で商品発送通知が来ました。海外からの発送の為、時間がかかるとの事。発送通知からちょうど1週間で商品届きました。届くまでの間、ここのサイトの口コミを見ていたら、不安でしかありませんでした。ちゃんと、届くかなとか、違う商品来たらどうしようとか・・・。でも、商品のレビューを見るところ、皆さん大変満足している様子でした。お値段以上とか・・・。私は商品見てガッカリでした。皆さんのように、お値段以上の物とは思いません。きっと、ここの口コミにあった通り、褒めたたえている人は皆、レビューのサクラです。もう二度と利用しません。