Belleladys(ベルレディース)の口コミ・評判 5ページ目

少しもったいない

ネットでの評判が良し悪し激しいので興味本位で購入手続きしました。お値段はそこそこで買ってもいいからとおもわせてくれるのですが口コミ通り商品が届くのに時間がかかります。これはコロナの時代だからこそ目立ってしまうところなのかとも思ったのであまり気にはなりませんでした。私は商品が無事に届き特に不備もないので不満はあまりありません。唯一気になった商品の到着までの時間が長かったので問い合わせのメールを送ったところ言いたいことはわかるけど不思議な返信が届きました。外国人差別をしているわけではありませんがお客にメールを返信する際は一度責任者がチェックした方がいいのではと思います。

ありえない

発送も3週間以上かかり
届いた商品は全て色が写真と違いました…。
もう1つの商品が入っていなくて問い合わせたら
すぐ発送すると言ってまた2週間しても届かず。
入れ違いで商品が戻ってしまい再送するのに
また1000円振りこんでとの事。
振込先はどこですか?と数回問い合わせたものの、
返事がまったくこず。
商品は届かない、色も違う、生地もほつれ多め
なのにしっかり支払いはされている
対応もすごく悪く二度と買いません

余りにも商品レビューが…

オンラインショップで、購入者の商品レビューが不自然なほどに良いものばかりな事に「ん?これはおかしい…」と途中で気付きこのサイトに辿り着きました。

それにしても、ここまで酷い口コミしか書かれていないとは…
苦笑するしかないですね。

そう理解してから見ると、どの商品写真もまるで加工がされているかの様に、生地の風合いがなめらかで厚みもありしっかりとした物のように見えます。
…と言うよりそうとしか見えません笑。
まさかここの写真にある様なペラペラで粗悪なものが届くなんて想像する方が難しい。

私はまだ購入する前で命拾いしましたが
このようなショップが存在すると知ると、何だかこの先ネットで買い物するのが怖くなりますね。
皆様、本当のレビューを教えて下さってどうもありがとうございます。

酷すぎる‼️

何品以上で送料無料とかだったので一番欲しかったアウターとそんなに必要でもない靴下のセット、キャミ、セットアップをどうせならと注文しました。送ってきたのはアウター以外のもので、アウターは在庫切れで結局届かず。電話して問い合わせたら、再入荷もないので似たものを言ったら送りますと外人口調で言われ、要らないので返金してくれと言うと分かりましたと言ったっきり返金は予想通りありませんでした。
最低、最悪の会社です‼️
2度と利用しません‼️

交換不可

明らかに穴が開いていましたが、商品の交換には応じてもらえませんでした。
あくまで輸入販売会社だからなのか、輸送中の破損等でなければ対応しかねるとの事。
もう二度と買いません。

以下、返信メール全文

いつもお世話になっております。
ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、弊社は不良品及び、商品誤送、配送中の事故等で破損が生じた商品を交換、返品対応することが可能ですが、
ご提供していただいた写真から、不良品とは判断出来かねますので、ご了承ください。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• とくめいさんがアップロードした画像

ここの口コミ見てから買えばよかった〜

トップス、スカート、ワンピースと安さに釣られて色々買ったのですが、写真はトレーナーくらいの厚手の生地に見えて、実際はロンTじゃんってくらいの薄手のものばかりでした。
どうやってそう見せてるのだろうと写真の技術の高さだけすごいなと思いますw
どの商品見ても、星が4以上あって、口コミの内容も似たりよったりなものばかりなので、本当かいなと思った自分を信じればよかったです。
値段も安いし、ロンT買ったと思えばいいかと思ったけど、ロンTだったら買わないから、やっぱり無駄な買い物をしてしまったなという感が強いです。
ワンピースも薄いし、冬は着れないだろうな…
発送されるまで長くて楽しみに待っていただけにがっかりです。
二度と利用しません。

写真と似たような感じの服が届きます

注文から10日以上かかって到着。
中身を確認すると注文した商品に似たような服が入っていました。
ジーンズなんてボタンホール開いていません。
サイズも全てフリーサイズなんじゃないかってぐらいめちゃくちゃです。
でも、イメージと違ったに該当するらしく返品できないんですって!
私は二度と利用しません。
電話係の方も外国の方でマニュアル通りの言葉を一方的に並べて話 されるのでお話になりません。
みなさんもお気をつけくださいませ。

• はちこさんがアップロードした画像

購入後1ヶ月半届きません、連絡もありません

卒園式のため購入しましたが、2ヶ月近く届かず連絡もありません。
問い合わせには今月中に発送すると約束した返信がありましたが、連絡もないまま守られませんでした。

早めに頼んだはずが、結局ギリギリで卒園式用の服を探す羽目に、、。悪質すぎます。

ありえない💢

届くのに2週間程かかった。
届いた段階で、先ず梱包の仕方が酷かった。
黒いゴミ袋の様な物にグルグル巻きにガムテープで止めてありました。
商品全てが、酷い状態。
1番酷いのは、タバコなどがついて開いたような穴がありました。本当あり得ません!
記事も口コミとは全く違ってペラペラも良いとこ。
セーターも、糸のほつれ、変な物が縫い込まれてる状態。
至る所に、ゴミ?ほこり?の様な物が付着。
返品のメールをしても返答なし。
電話をしたら片言の外国人が出て、言葉も上手く通じていない感じ。
メールですぐに1分くらいですぐ担当者に返答させます。などと言って切った後、
音信不通。
再度、電話をしても、全く通じず。
メールも返答なしの状態。
消費者センターなどに通報しようと考えています!
皆さん、絶対に買っちゃダメです❗️

写真は嘘詐欺

皆さん絶対に買わないで下さい。子供が家庭科で作った洋服と同等レベル。縫製は見られたものではありません。マジックかインクのようなシミ、ボタンははめられない、良くお金を人様から、取って商売できるのか神経疑います。返品、返金に1ヶ月以上かかるらしいです。私も今返金返品のメールバトル最中。もう、うつ病になりかけているので、診断書書いてもらって、相手会社に送り、慰謝料請求しようかと考えています。なのでバトルは主人にバトンタッチです。被害に合われてる皆さん絶対返金です。

• アチコさんがアップロードした画像
  • アチコさんがアップロードした画像