Belleladys(ベルレディース)に関するみんなの評判
- 白ネコさん
- 投稿日:2022.01.23
写真と実際に到着した商品の袖の長さが違う
ホームページで気に入ったデザインのワンピースがあったので買いました。
ない
写真と実際に到着した商品のワンピースの袖の長さが、あきらかに全然違う。このワンピースは袖がすごく可愛いかったので買ったのですが、実際に到着した商品見たら長袖。写真では、肘辺りの長さだったのですが・・・。えっ?と思える商品が届きました。ちょっと、がっかり😭💨💨まぁ値段が値段だけにしょうがないか、とあきらめもつく。無事に到着しただけでも良かった。最初は、不安しかなかった。電話をかければ、最初に流れるアナウンスが、変な日本語のアナウンスが流れるし、ようやく電話に出た人が外国人で話が通じないし日本人スタッフはいないとの事。日本人スタッフおいてほしい。
商品、届くのも遅い。届くまで不安しかなかった。
私は、もう利用しません。
- 購入者証言さん
- 投稿日:2023.07.28
インナーは運が良ければギリあり、アウターは悪いこと言わないから止めておこう
こちらの口コミサイトを読んで「ドンキのパーティグッズ並みの生地」などと知っていたのに、怖いもの見たさと、「アタリを引き当てることもあったりして?」という縁日の射的に臨む気持ちで、ついつい購入してしまいました。
そしたら、順当に、「ドンキのパーティグッズ」絶対外出に着られないものを引き当てました(笑)。あちゃー。マジだったー。
星1つの口コミに書いてあることは正しいです。
縁日の射的なら、お祭りの空気を楽しむのが主な目的なのでハズレても腹は立ちませんが、
普通の通販然としたサイトで、「同じ商品の写真であるとは信じられない」という写真を多々掲載し、期待を煽っておいてバッサリ裏切ってくるのは、だいぶ悪質です。
対策は【星1つのレビューを信じて、このサイトを決して使わないこと】。
「怖いもの見たさ」「博打」を楽しみたい酔狂な方の場合は(笑)、
【せめてインナーにしておくこと!】を強くお勧めします。
インナーは可愛いのもあり、イマイチなものも外からは見えないし、アリでした。
- 名無しさん
- 投稿日:2023.10.07
最低
返品不可、素材最悪、梱包雑、買って損しました
安いからってポチッとしがちですが、やめた方がいいです
- ママさん
- 投稿日:2022.10.31
詐欺にあった感じ
娘と旅行に行く時にと思い購入。まず頼んだサイズと全く違うコートが3LがM?って位のサイズ。またセット物の服は全く写真と違いペラペラ大きいセットのパンツはまたサイズが小さい‼️とりあえずサイズ違いで入れた?‼️って感じ。靴はアーチがなく❗えっ❗って何!返品しょうと思いメールしても返答なし。よくみたら自己都合では返品出来ないなんてあり得ないと。皆さんの口コミ観ておけば良かったと。高いか買い物になりました。もう2度と買いません。
- 投稿日:2023.02.18
びっくり
可愛いかったりデザインが好きな物が多くて悩みになやんで利用
ない
開封してびっくり!怒り通り越して笑えるクオリティ
絶対しない
- 投稿日:2022.11.15
写真と全く違う
オンラインショップに、ニットセーターと書いて検索したら直ぐに出てきました。でも、届いたのはペラペラな布でできたシャツ。ネットの写真では、網目もあり、襟ぐりも完全にニットなのに、届いたのはニット柄の転写プリントしたシワだらけのシャツ。悲しいやら腹が立つやら、名前と一緒に楽天と書いてあったのでウッカリ信用したけど、楽天は全く関係ないらしく、さらにガッカリ。
【良かった点】ひとつもありません。
オンラインショップで買うのは、気をつけよう、と勉強になりました。
【気になった点】どうして、こんなにハッキリと間違っているのに、摘発されないのでしょう。
2度としません!
- 投稿日:2021.11.05
届くかハラハラでした。
ネット広告で見て、デザイン、価格が良くて注文しました。順調に注文が済み、発送しました。までのメールが届き安心してましたが、その後、宛先に不備があり送れません。のメールが・・・
もう一度、宛先のメールを送り返したのですが、それからは一切メールの返信が来ず、何度メールしてもダメでした。
何とか、電話番号を調べて、掛けたところ、カタコトの日本語を話す人が対応して、内容もよく分からず。
あー、コレはもう騙されたのかしら?と思ったとこでした。
どこに相談しようと調べてたところ、昨日、届きました!でも、ビックリなのが、住所は合ってるのですが、名前がまったくのデタラメ!
とりあえず中身を確認したら、注文した物だったので、受け取りはしましたが。
商品には満足しましたが今後は怖くてリピはできません。
- 投稿日:2023.07.15
不良品も返品交換してくれない
ピアスを購入し、開けてすぐにキャッチから外そうとした際にポストが折れました。メールで折れたポストの画像を送り、返品か交換の依頼をしたところ、仕入れ先が海外のため通関は時間がかかり、さらには通関できず返送される可能性があるのでクーポン券発行で対応するとの回答でした。製品購入時は特に何の注意書きも無く発送されるのに、返品交換となると通関は時間がかかるとか返送されるかもしれないなんておかしな理由をつけて、明らかに初期不良なのに返品交換の対応はしてもらえませんでした。(回答の日本語も不自然でした。)
また、同時にスカートも購入していましたが、口コミではしっかりした生地との記載でマイナスのコメントは無かったものの、届いたのはペラペラでペチコート無しではとても履けないヨレヨレの透けた生地でした。元値が1万円以上で、タイムセールで2千円台になっていましたが、1万円なんて絶対にありえないし、2千円台でも高すぎるくらいです。
クーポン券をもらっても、このショップで買い物することは二度とありません。品質も対応も、今までで一番ひどいネットショップでした。
- 投稿日:2023.03.20
騙されました 笑
他の方も書かれている通り購入する前にこのサイトに辿り着くべきでした...。
セレモニースーツを探していてベルレディースさんのセットアップスーツを見つけて一目惚れした為購入してしまいました。
サイト内での評価は全て良く写真もあり、騙された様な購入者様はおらずまさか正規品が1万6千円程であるとは知りませんでした...
今思うと全てが怪しいはずなのに何故購入を留まれなかったのかと自分を責めます。
最初にサイトの問い合わせにてモデルさんが着られているセットアップスーツの中のブラウスは別売りだと思い(サイトには2点セットと書かれていました)ブラウスはこちらで売られている物ですか?の問いにカタコトの日本語で"違います!" "これはモデルさんの物です!"と。
口コミの写真ではしっかりブラウスもあるのに...笑
何も分からない方が電話対応しているのかな?と。
そう返答されたのでブラウスは別でわざわざ購入しました。
しかし購入して支払いを済ませてからも音沙汰はなく...1週間過ぎて突然のメールで「現在コロナウイルス感染拡大で外出自粛要請と勤務人数の制限を受けて発送が遅れております」との内容がきました。
今?!だいぶ落ち着いて来てまだ自粛要請?!と疑うような内容で不安になり調べた所こちらのサイトに辿り着きました。
そして再度問い合わせをしてどの位で発送できるのかキャンセルできるのか電話した所全く繋がりません。
泣く泣く別のサイトにて正規品を購入しました。
今回は良い勉強になったと思い支払いはしましたが商品は諦めます。
2度とベルレディースさんは利用しないと誓いました。
同じ様な方が今後出ない様に購入する前はこちらのサイトに辿り着けたらと思います。
- r__さん
- 投稿日:2023.03.23
最悪でした
最悪です。
入金確認をしたと連絡があってから、一カ月ほど届かず、、
到着したら、服は破れ、イメージ写真とはかなり違うもので、
スーツの生地も薄くシワシワ、縫い目はヨレヨレで裏地の方が長く、着れるものではありません。卒業式で着ようと思っていましたが、着れず、買い直す期間もなくなるといった最悪な状況でした。返品返金の連絡をしたところ、できないとの回答。
何度も連絡し、やっと破けているものだけ返品返金可能と。
でも返送料はお客様もち、税関で止められる可能性やそうなると返金できないなど、あーだこーだと理屈に合わないことばかり。キチンと日本語を話せる方もいません。とにかく最悪ショップです。もう絶対に買いません。