Belleladys(ベルレディース)の口コミ・評判 4ページ目

あきれる

購入して、忘れた頃に届きました。
購入した後から、この口コミにたどり着き、ゴミが届くのかと、あきらめてました。
問合せは、始めは、外人のインフォメーションでしたが、次は、外人のような日本人のような人が出て、会員登録で登録されてるのか名前を言われ(怖)大丈夫です‼の感じでした。
この口コミにも書いてあるように、小学生の家庭科のお裁縫より、ひどいです。
生地がペラペラで、写真のように厚い生地ではありません。
何点か購入したけど…かろうじて1点着れるかどうか…フードつきの物は、フードの部分だけ、なぜか、ラッピングの不織布の紙みたいなのです。もぅ笑うしかありません。
お金を捨てたようなものです。
本当に、楽しみにして購入する方が、ほとんどだと思いますが…楽しみを踏みにじられます。
本当になぜ、こんなに、口コミが沢山あるのに摘発されないのか不思議です。
口コミにもありますが、本当に皆さん買わないで下さい。

泣き寝入り

なんで買う前にこのサイトに辿り着かなかったんだろう。。とものすごく後悔しています。
ネットショッピング歴20年、、いろいろハズレを引いたりしたけれどこれほどまでは、、と開けた瞬間絶句しました。
過激な事は書かないで、と書いてありますが、、無理かも。。
6点頼みましたがブラウス以外は全滅。、コート類は本当に裏地もなくドンキとかで売っているハロウィンの際のコスチュームのような生地(わかりますかね?)開いてみて「これは、、ダメだ、、orz」となって初めてそのままサヨナラしました。
もはや家計から出すのも躊躇われるので、しょうがない、、いい年して(アラフォーです。)勉強したと思って自分のパート代から出します泣
ほんといい歳してこんな安い服は深夜の買い物で血迷ったとしてもダメだなと反省。
いい歳じゃなくて若い子もなけなしのお小遣いでこれが届いたらかわいそうだな、と思う出来です。。

はぁ。。。、

明王さんがアップロードしたアバター画像

ゴミ箱行き

変なところでくっついていて引きつっている
「不良品」なのに対応してくれない。返品交換不可 何で?

セール品だと諦めてゴミにする。

• 明王さんがアップロードした画像
  • 明王さんがアップロードした画像

遅いし質が悪い

以前に夏物を一度購入歴あり
到着が遅かったので、今回は余裕を持って注文&すこしでも早いとの事で送料も高い方で注文しましたが12/18注文→1/5到着
コート2枚とセットアップ、ペンダント
今回は冬物だったので布のペラペラ感が半端無い!
口コミでは“暖かい”だの“手触りが良い”とあったのに、薄いフェルトの様でした(コート2点)
セットアップのパンツはペラペラでとても冬に履ける物では無い薄さです
本当に星一つも付けたくありません

お金は捨てる覚悟で

パーティグッツ衣装並みの縫製、まさにそれでした。1点は同じ身長体重の方がMサイズで着てた写真のレビューでお尻まで隠れる丈だったので、念の為Lサイズで頼みましたが、幼稚園の園服並みに短く、おヘソが隠れる程度でした。レビューもサクラかと。
1点は在庫切れの為違う商品を選んでくれと言われ、1点は違う商品が届きました。でも交換返金もまったく応じずです。購入される方は、怖いものみたさ、もしくはお金を捨てる覚悟で

セールでの割引率につられないことが大事

このショップを利用したきっかけは、日本の通販サイトとは一味違うデザインの面白さです。個性的な分、当たりの時とはずれの時がありますが、そこは一種の賭けのような気持ちで衝動買いすることが多いです。気になるのは、商品画像と実物のイメージが異なることが多い点です。特にサイズについてはしっかり表記を確認してから購入するのがコツだと感じました。また、タイムセールで元値からすごく割引されていることがありますが、その元値もあってないようなものだと考えたほうが良いです。割引率につられて買ってしまうと、セール価格以下かなという商品もありました。

最悪です

写真はどれも別物です。実際に届くのは、『似たような服』だと思ってください。
縫い方も最低ライン。セーターの襟は縫われておらず破けたまま、パンツの股は引っ張ると、破けるレベルで、糸も出まくりです。
生地はペラペラ。写真では暖かそうな厚手のコートは、不織布のような生地でした。
写真付きメールで問い合わせ返品依頼すると、最初のうちは、確認できました、対応します。と来るのですが、対応というのは、500円で他の商品と交換してあげます、ときました。
笑うしかありません。
他のサイト名でも同じ物を売っているようです。
一万円越えの損をしました。

ひどすぎる

他の皆さんが仰っているとおり、同じ手口でした。
なかなか届かず、待たされたあげくに欠品連絡メールがあり、その対応として、①同等金額(プラス500円以内)もしくは②1.2倍金額のクーポン発行というので、返金を希望する旨をメールしたら、また上記の①②の対応だと返信。
まったくふざけています。
欠品商品以外の届いた品物も笑っちゃうくらい酷い品質。
しわくちゃに袋に詰め込まれ、品質表示のタグもなく、ペラッペラ。素人目にみても縫製もひどいものでした。
皆様もお気をつけください。

商品画像と実物が違いすぎる!!

注文したのが7月15日。
発送完了の連絡が21日。
手元に届いたのが27日です。

注文後にこちらのサイトを見つけ、どんなものが届くか非常に心配していました。
せめて数点でも着られるものが届くように祈っていましたが、祈りは届かずでした。

まず商品画像と実物がまったく違うような商品がたくさんあり、レビューでは「生地もしっかりしていて」と確認していたのに、どれもこれも外で着るには薄っぺらい生地で恥ずかしくて着れたものではありません。
家で着るのもちょっと迷ってしまうような品質…。
未使用品でも他の誰かにあげるのも憚られるほどなので、どうしようか困ってしまいました。

割引に釣られて8点も購入してしまい、総額13,000円もの手痛い勉強代でした。
多くの人にこの実態をお伝えしたいです(涙)

デザインに惚れた代償

サロペットを一目惚れで購入しました。支払い案内のメールはすぐに来るのに支払い確認メールは来ず、サイト内では発送済となってるがなかなか届かない…
いざ届いたら全くサイズ感、ベルト?やバックルのサイズが全然違う。
モデルさんは身長140cm?体型も激細?どぉやったら商品説明の写真のような着こなしができるのか知りたい。
サイト内の口コミは好評価しかアップされてない。
他の方も書いていたが購入前にこのページを見られていたらと思いました。