ベルメゾンに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.07.25
キャンセル不可
発送1日以上前の商品をキャンセルしようとしたり、お客さま都合のキャンセルは一切お断りとのこと。
ほかにどんなキャンセルがあるんだろうか?
送料かかるようになったり値上げもあったり、こんな態度じゃもう利用しないかも。
- クッキーさん
- 投稿日:2023.08.18
絶対買わない
数年前、2回だけ注文した。しかし、届いたのは3ヶ月後ぐらい。しかも、毎回、全く注文していない服が1枚入っていた。どう考えてもただのミスとは思えない。届くのが遅いのをいいことに、もう忘れているだろうと1枚多く入れているに違いないと判断した。抗議の連絡をすると、簡単なお詫び状とタオルが送られてきた。気付かずに余計に代金を払ってしまった方がきっといるはずだと私は思っている。
- 愛が生まれた日さん
- 投稿日:2021.08.25
請求
請求書を、失くしこちらが悪いのですが2回か3回遅れただけで弁護士とかからハガキきます
しかもすごい利息つけてね、
二度とこんな通販使いません
3000円の買い物が数ヶ月で凄い金利の請求です
今まで生きてきた中で、1番最低最悪な、通販でした
- まぁこさん
- 投稿日:2018.06.08
ギフトって。
ディズニーギフト包装のページがある。包装対象のページから商品を選ぶのなら分かるけど、贈りたい商品が決まっている場合、それがギフト包装の対象なのか違うのか分かりにくい…。
包装ページからは商品探しにくい。
私は今回タオルケットだったけど、ディズニーのタオルケットもギフト包装出来るのと出来ないのがある…。
結局いいなと思ったものがギフト包装対象外だということに送られてから気付いた。
ギフト目的で買ったのにすごく残念…。
- よっちゃんさん
- 投稿日:2021.08.19
オペレーターの対応
オペレーターに電話したら上司も上司だしオペレーターの人も態度悪いし人を見て話を上からしたり勝手に話をしてこっちの話をまともに聞いてくれないからこの店から買わない方がいいと思った
- あんぱんさん
- 投稿日:2021.05.23
キャンセル
注文して次の日にキャンセルをお願いしたら
発送手続き後のキャンセルは出来ないと
【お届け状況】通常、3〜6営業日以内に発送いたします。
注文を受け付けたメールのみ来た状況で
そんな対応をされました。
- わさびさん
- 投稿日:2019.11.24
違うもの‼️
カゴを注文しました。20年近く利用させて頂きましたが、
2回ぐらい、発送遅れますとハガキが来ました。
見るからに、違うもの。値段も。
平気で、何も無く送って来る事が信じられない。
ムカつく。
- 投稿日:2022.04.10
勝手に注文キャンセル
久しぶりに利用しました。
仕事用と家用のスリッパが欲しくて3足注文しましたが、勝手に注文キャンセルされました。
どうしても欲しいわけではなかったし、
どうしてもこの店で買いたいわけでもなかったし、この店で買えないからと言って死ぬわけでもないので。。二度と利用しません!
この店は購入者をなめているんでしょうかね?
クレジット決済で購入しましたけど、まさかお金だけは取りませんよね!?
- ちずさん
- 投稿日:2020.07.19
しつこい
ここの通販会社はとにかくすぐ電話をかけてくる。
他の通販会社はこんなにも電話はこないのに
携帯につながらなければ、すぐに自宅の方にかける。いいかげんしつこい
もう二度と買いものしない。
- 投稿日:2021.06.16
配送されなかった
日時指定で配送手配したのに、
約束日時に配送されなかった。
出かける予定が台無し。
他の通販いろいろ利用してるけど、
こんな事初めてでビックリ。
もう利用しない。