ベルーナの口コミ・評判 10ページ目

ベルーナに関するみんなの評判

• たびーさん
  • 投稿日:2022.11.02

セール品は返品してくれないし、着てみると似合わないし、やはり高くても着てみるのが良いです。これで二度目の反省です。

カタログが送られてくるので、つい見てしまい、セール品の洋服をあれこれ三点も買ったのですが、どれも今一つ納得できませんでした。
一点だけ別の商品と交換したいと電話したのですが、セール品はできないと断られ、泣く泣く諦めました。
高くても着てみる方が無駄にならない、とわかっていても通販を利用してしまうお馬鹿な私でした。

• うみちゃんさん
  • 投稿日:2022.12.06

怒鳴られた

主人用に3枚1組のワイシャツを購入したところ、白いシャツに赤い染料がべったり。3枚全てに付いていました。

問い合わせたところ保管の際に他の商品が色移りした可能性があると説明を受けましたが、返品の対応はまた後日日を追ってしますとのことですぐに手続きをしてくれません。
こちらも急ぎですのでとお願いしましたが、決まりなんです!都合があるんです!と高圧的に怒鳴られてしまいました。
二度と利用しません。

• 投稿日:2023.04.05

返品対応の悪さ

店舗で購入したパンツのサイズが合わず、返品して欲しいと店舗に行きました。
もちろん購入から一週間もたたず、タグもついたまま、レシートもあります。
しかし対応した店の方は、返品はできない。どうしてもなら、購入した商品の価格以上のものとの交換しかできません。と、、

店内を見てまわりましたが、その時には他に欲しいと思えるものもなく、随分時間が経って、ふとネットで調べたらベルーナでは返品も可能とサイトに書いていたので、そのことを伝えると、渋々返品対応してもらえました。
返品することになったこちらも悪いとは思いますが、正直、もう二度とこちらではお買い物しないと思います。
奈良県の大和郡山の店舗です。

• バカにするなさん
  • 投稿日:2023.01.09

ほったらかし

12月早々に注文、好評で品切れで入荷未定とのこと。
三週間以上かかる場合は連絡しますとの案内。
1ヶ月経つのに連絡無し、こちらから電話問合せすると「入荷予定が分かりません」という返答。
それなら連絡をして欲しいと言うと「納期が分からないから連絡しなかった」と…
約束も守れない信用できない会社です。

以前に注文した際も品切れ。
どうやら注文来てから手配してる感じなので、ご注意ください。

• ポットさん
  • 投稿日:2023.01.14

サイズ別で値段が高くなる洋服ばかりなのに縫製が雑

商品の値段が高いのに品質は差程良くない。ベルーナさんには縫製が悪いからだと言い続けているのに改善されないままだからだ。どうしても欲しい商品がある時は購入させてもらっていますが今でも縫製不良ばかりです。呆れてベルーナさんでは殆ど購入しなくなりました。今は着なくなった洋服の処分をして整理整頓&掃除が楽になりました。洋服は新しい物を買わなくてもリサイクルショップが近くに増えてきたので、たまに利用させてもらっています。1000円もあれば事足ります。少しでもこれからの充実した生活の参考になればと思いペンを取りました。最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

• サトちゃんさん
  • 投稿日:2022.12.31

おせち

10月に注文して 29日に配送という事だったのに
届かない‼️ 遅れかと思い30日までまつが 届かない❗️ 夜に電話…しかし只今混雑してのアナウンスで
通じない ギリギリ21時近くに電話したら。。
本日の営業は終了!
31日朝イチに電話☎️ またもや混雑アナウンスで通じず、確認さえ取れない。 お正月にどうすれば良いか。。  せめて 確認取れないものか‼️
ひどい対応だと思いませんか‼️

• 投稿日:2024.10.14

注文から発送まで

通販で2ヶ月待ちは遅すぎます。

• 投稿日:2022.09.04

せこい商売

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ

株主優待のクーポン5千円分を使ってクレジットカードで購入しました。サイズが合わず同じものを交換したのですが、プラスマイナス0円のはずが請求がありました。交換希望の電話での説明はいっさいなく。問い合わせるとクーポンを使ったら返品しても返金はされないとのこと。だったら返品なんかせず改めて会うサイズを購入したらよかった。
クーポンを使える額もいくら以上、送料は含まずと細かいしキャンセルしたら無効に。他社は、そんなこともなく、あまった金額は次回に使える。ベルーナさんせこさが見えました。
いろんなクーポンをお使いの方ご注意を。

• ラッキーさん
  • 投稿日:2022.12.15

対応が悪い

対応がとにかく悪いし遅いです。
他の方も書かれていますが、電話口で怒鳴られたりため息をつかれたりと馬鹿にするような態度を取られました。
返金対応もいい加減です。客側に非がなくてもトラブルの保証はないものと考えた方がいいです。
ちなみに女性からの電話や連絡は大したことがないと舐めているのか、途中で主人に変わりますと言ったら態度を急変させる様子もありました。

• そらさん
  • 投稿日:2021.11.07

ZOZOTOWNのベルーナ商品

今回初めてZOZOTOWN経由でベルーナのトップスやボトムス、スカートを購入。
画像処理しているのかわからないが、生地は薄くて透けるしモデルの着用感とは明らかに違う。
安かろ悪かろうブランドと言うのがよくわかった。
売れ残りを転売でもしてるんじゃないかと思わせるような袋に入った商品。
二度と買わない。

ベルーナ