ベルーナに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.10.14
注文から発送まで
通販で2ヶ月待ちは遅すぎます。
- 投稿日:2022.09.04
せこい商売
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ
株主優待のクーポン5千円分を使ってクレジットカードで購入しました。サイズが合わず同じものを交換したのですが、プラスマイナス0円のはずが請求がありました。交換希望の電話での説明はいっさいなく。問い合わせるとクーポンを使ったら返品しても返金はされないとのこと。だったら返品なんかせず改めて会うサイズを購入したらよかった。
クーポンを使える額もいくら以上、送料は含まずと細かいしキャンセルしたら無効に。他社は、そんなこともなく、あまった金額は次回に使える。ベルーナさんせこさが見えました。
いろんなクーポンをお使いの方ご注意を。
- ラッキーさん
- 投稿日:2022.12.15
対応が悪い
対応がとにかく悪いし遅いです。
他の方も書かれていますが、電話口で怒鳴られたりため息をつかれたりと馬鹿にするような態度を取られました。
返金対応もいい加減です。客側に非がなくてもトラブルの保証はないものと考えた方がいいです。
ちなみに女性からの電話や連絡は大したことがないと舐めているのか、途中で主人に変わりますと言ったら態度を急変させる様子もありました。
- そらさん
- 投稿日:2021.11.07
ZOZOTOWNのベルーナ商品
今回初めてZOZOTOWN経由でベルーナのトップスやボトムス、スカートを購入。
画像処理しているのかわからないが、生地は薄くて透けるしモデルの着用感とは明らかに違う。
安かろ悪かろうブランドと言うのがよくわかった。
売れ残りを転売でもしてるんじゃないかと思わせるような袋に入った商品。
二度と買わない。
- かすさん
- 投稿日:2022.01.08
ネットショップ最悪の業者
もう最悪 50日ぐらいに注文したのに音沙汰無し 楽天で履歴確認しても表示されないので
再度注文したが 音沙汰無し 同じく履歴の表示なし 2週間ぐらい前に3度目の注文をしたが
音沙汰無し、履歴表示もなし 今日同じ商品が 3つ いっぺんに届いた 今までのネットショップ
最低の業者 みんな気を付けて 俺はもう取引しない
- 投稿日:2022.04.27
カスタマーセンターの対応の悪さ。
名字名前の間違い。
ちゃんと説明したのに誤字で送って来た。
初めて注文したので最初からとんでもない会社に頼んで
しまって二度と使わなし信用できない。
カスタマーセンターに訂正を電話したが2時間繋がらず、
こんな対応の悪い会社が良く商売できているか不思議。
皆さんこの会社使うのやめましょう。
- りんりんさん
- 投稿日:2022.05.16
しつこい電話
何年も買ってないのですが、あるときから電話がかかってくるように。嫌で退会したら、それでもかけてくるように。今日も切ったらまたすぐ掛けてきました。退会した個人情報を当たり前に使う非常識企業!服も高いだけでそれほどでもないので、他のサイトで買う方が断然いいです。他の優良企業は、決して電話なんてしてこないですからね。
- 投稿日:2022.10.23
オペレーターが最悪
オペレーターによって言ってることがバラバラ。
注文者と配達先が別で、配達先の人が交換の電話した時に、「注文者じゃないと交換は出来ない」って言われたから、注文者が電話し直したら、「商品と受け取りの日にちを決めたいから、配達先の人がもう1回電話かけ直して」って言われて、配達先の人がかけ直したら、「注文した人に日にちを伝えて、注文者が電話して。個人情報だから、あなたからは受け付けられない」って言われた。
電話に出た人は全員別の人。人によって対応が違うのありえない。
おかげで、電話代だけぼったくられました。
商品の交換もまともに出来ない会社からはもう二度と買いません。
- 投稿日:2022.02.02
二度と買いません
皆さんの口コミ通り、商品が遅延、遅延と連絡がありなかなか届きません。
1月初めに寒い冬用にと裏フリースのカーゴパンツを注文しましたが未だに届かず、
最近来た遅延メールでは、2月9日前後とのことですが、これもどうなることやら?
寒い冬が終わってしまいます。
出荷の管理体制を疑います。もう二度と買いません。
- 投稿日:2022.11.14
システムが変わった?
通勤時も寒くなって来たので母の普段着と一緒に裏起毛のあったかズボンを注文してもらいました(希望していた色が売り切れだったので別の色に変更)。しかしオペレーターから告げられた配達予定日は11月23日前後、ちょっと遅すぎやしませんか?実は私も以前会員になっていましたが対応に疑問を感じたのと利用していたカタログが廃刊になりしつこくネット会員になるようにと迫られ電話で退会手続きをしました。全体的に商品の値段も上がってる。ベルーナさん、スタッフ教育きちんとして下さい!じゃないとお客様は減る一方ですよ!