ほったらかし
12月早々に注文、好評で品切れで入荷未定とのこと。
三週間以上かかる場合は連絡しますとの案内。
1ヶ月経つのに連絡無し、こちらから電話問合せすると「入荷予定が分かりません」という返答。
それなら連絡をして欲しいと言うと「納期が分からないから連絡しなかった」と…
約束も守れない信用できない会社です。
以前に注文した際も品切れ。
どうやら注文来てから手配してる感じなので、ご注意ください。
サイズ別で値段が高くなる洋服ばかりなのに縫製が雑
商品の値段が高いのに品質は差程良くない。ベルーナさんには縫製が悪いからだと言い続けているのに改善されないままだからだ。どうしても欲しい商品がある時は購入させてもらっていますが今でも縫製不良ばかりです。呆れてベルーナさんでは殆ど購入しなくなりました。今は着なくなった洋服の処分をして整理整頓&掃除が楽になりました。洋服は新しい物を買わなくてもリサイクルショップが近くに増えてきたので、たまに利用させてもらっています。1000円もあれば事足ります。少しでもこれからの充実した生活の参考になればと思いペンを取りました。最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
おせち
10月に注文して 29日に配送という事だったのに
届かない‼️ 遅れかと思い30日までまつが 届かない❗️ 夜に電話…しかし只今混雑してのアナウンスで
通じない ギリギリ21時近くに電話したら。。
本日の営業は終了!
31日朝イチに電話☎️ またもや混雑アナウンスで通じず、確認さえ取れない。 お正月にどうすれば良いか。。 せめて 確認取れないものか‼️
ひどい対応だと思いませんか‼️
せこい商売
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ
株主優待のクーポン5千円分を使ってクレジットカードで購入しました。サイズが合わず同じものを交換したのですが、プラスマイナス0円のはずが請求がありました。交換希望の電話での説明はいっさいなく。問い合わせるとクーポンを使ったら返品しても返金はされないとのこと。だったら返品なんかせず改めて会うサイズを購入したらよかった。
クーポンを使える額もいくら以上、送料は含まずと細かいしキャンセルしたら無効に。他社は、そんなこともなく、あまった金額は次回に使える。ベルーナさんせこさが見えました。
いろんなクーポンをお使いの方ご注意を。
対応が悪い
対応がとにかく悪いし遅いです。
他の方も書かれていますが、電話口で怒鳴られたりため息をつかれたりと馬鹿にするような態度を取られました。
返金対応もいい加減です。客側に非がなくてもトラブルの保証はないものと考えた方がいいです。
ちなみに女性からの電話や連絡は大したことがないと舐めているのか、途中で主人に変わりますと言ったら態度を急変させる様子もありました。
ZOZOTOWNのベルーナ商品
今回初めてZOZOTOWN経由でベルーナのトップスやボトムス、スカートを購入。
画像処理しているのかわからないが、生地は薄くて透けるしモデルの着用感とは明らかに違う。
安かろ悪かろうブランドと言うのがよくわかった。
売れ残りを転売でもしてるんじゃないかと思わせるような袋に入った商品。
二度と買わない。
ネットショップ最悪の業者
もう最悪 50日ぐらいに注文したのに音沙汰無し 楽天で履歴確認しても表示されないので
再度注文したが 音沙汰無し 同じく履歴の表示なし 2週間ぐらい前に3度目の注文をしたが
音沙汰無し、履歴表示もなし 今日同じ商品が 3つ いっぺんに届いた 今までのネットショップ
最低の業者 みんな気を付けて 俺はもう取引しない
ベルーナPLUS 最悪
ZOZOTOWNからベルーナPLUSというベルーナの枝分かれブランドなんだか知らないが、セットアップのダブルジャケットスーツを購入した。
画像で騙された感が半端ない。値段の割には生地が薄くてペラペラだし、ジャケットの寸法も表示と違ってる。実物はダサ過ぎて外に着ていく気失せた。こんなブランドと取引しているZOZOTOWNの質を疑う。ぼったくりブランド二度と買わない。
損した返品料金引かれ!
返品の送料 返品額から引くのは おかしい
間違ってる色 載せたそちらが悪い!かえしてもらいたい!
カスタマーセンターの対応の悪さ。
名字名前の間違い。
ちゃんと説明したのに誤字で送って来た。
初めて注文したので最初からとんでもない会社に頼んで
しまって二度と使わなし信用できない。
カスタマーセンターに訂正を電話したが2時間繋がらず、
こんな対応の悪い会社が良く商売できているか不思議。
皆さんこの会社使うのやめましょう。