本音本音

ベルーナの口コミ・評判 12ページ目

ZOZOTOWNのベルーナ商品

今回初めてZOZOTOWN経由でベルーナのトップスやボトムス、スカートを購入。
画像処理しているのかわからないが、生地は薄くて透けるしモデルの着用感とは明らかに違う。
安かろ悪かろうブランドと言うのがよくわかった。
売れ残りを転売でもしてるんじゃないかと思わせるような袋に入った商品。
二度と買わない。

ネットショップ最悪の業者

もう最悪 50日ぐらいに注文したのに音沙汰無し 楽天で履歴確認しても表示されないので
再度注文したが 音沙汰無し 同じく履歴の表示なし 2週間ぐらい前に3度目の注文をしたが
音沙汰無し、履歴表示もなし 今日同じ商品が 3つ いっぺんに届いた 今までのネットショップ
最低の業者 みんな気を付けて 俺はもう取引しない

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

いいものなのかもしれないが

チラシで腰によさそうな敷布団を買いました。
代引きにしたのですが、聞いてた日にちの、前日に届いて、
予定が狂ってしまい、大変でした、
敷布団は、軽くて持ちやすく良かったのですが、自分はヘルニア、腰痛持ちには、最悪でした。
腰が浮くような感じなのか、次の日から、悪化して仕事にもなりませんでした、
返品したかったのですが、使用してしまったので、それもできずもったいなかった
安いからと言って、飛びついた自分がバカでした。

えみちゃんさんがアップロードしたアバター画像

損した返品料金引かれ!

返品の送料 返品額から引くのは おかしい
間違ってる色 載せたそちらが悪い!かえしてもらいたい!

カスタマーセンターの対応の悪さ。

名字名前の間違い。
ちゃんと説明したのに誤字で送って来た。
初めて注文したので最初からとんでもない会社に頼んで
しまって二度と使わなし信用できない。
カスタマーセンターに訂正を電話したが2時間繋がらず、
こんな対応の悪い会社が良く商売できているか不思議。
皆さんこの会社使うのやめましょう。

認知度が高く失敗しないファッション通販

母が大好きなファッション通販なので、それに影響されて注文してからずっと愛用しています。シンプルなものが多く、着まわしやすいので幅広い年齢層に対応しています。愛用する大きな理由は、ファッション通販でありがちな「オンライン上の写真と違う」という問題が今まで一度も起きなかったということ。まだ衣料品しか利用していませんが、インテリア用品や、日用品なども取り扱っていて、見ているだけでも楽しめるので、自粛期間中などにも便利に使えそうです。毎回予想以上に良い素材の商品が届いて満足しているので、次は衣料品以外の商品も注文してみようと思っています。

詐欺かと思った

webでコンビニ払いで注文をしたらベルーナ業務課と名乗るメールで、
連絡を下さい。連絡しないとキャンセルします。
?? 更に、
この商品は後払いが出来ません。クレジットカードの登録をお願いします。
???? これ完全にクレジットカード番号盗む詐欺かと思いません?
結局、本当にベルーナの人だったのですが…
ヤバイでしょう!?

しつこい電話

何年も買ってないのですが、あるときから電話がかかってくるように。嫌で退会したら、それでもかけてくるように。今日も切ったらまたすぐ掛けてきました。退会した個人情報を当たり前に使う非常識企業!服も高いだけでそれほどでもないので、他のサイトで買う方が断然いいです。他の優良企業は、決して電話なんてしてこないですからね。

二度と買いません

皆さんの口コミ通り、商品が遅延、遅延と連絡がありなかなか届きません。
1月初めに寒い冬用にと裏フリースのカーゴパンツを注文しましたが未だに届かず、
最近来た遅延メールでは、2月9日前後とのことですが、これもどうなることやら?
寒い冬が終わってしまいます。
出荷の管理体制を疑います。もう二度と買いません。

システムが変わった?

通勤時も寒くなって来たので母の普段着と一緒に裏起毛のあったかズボンを注文してもらいました(希望していた色が売り切れだったので別の色に変更)。しかしオペレーターから告げられた配達予定日は11月23日前後、ちょっと遅すぎやしませんか?実は私も以前会員になっていましたが対応に疑問を感じたのと利用していたカタログが廃刊になりしつこくネット会員になるようにと迫られ電話で退会手続きをしました。全体的に商品の値段も上がってる。ベルーナさん、スタッフ教育きちんとして下さい!じゃないとお客様は減る一方ですよ!

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内