ベルーナの口コミ・評判 18ページ目

商品が届くのが遅い

注文して到着まで1ヶ月もかかる通販サイトは、珍しい。正月の旅行に着るつもりが1/5配達日ってありえない

安っぽい

パンツを注文商品を見たら、がっかりペラペラ これ外出に着て行けない。部屋着にするしかない もう安いからと言っても絶対買わない

電話対応

靴を注文したが、ファスナーが壊れて開かず、交換依頼で電話したが、電話対応が最悪でした。理由を伝えても「はぁ」と謝罪もなし。
商品を確認して出荷していないのか尋ねると「確認してます!」と切れ気味な返答。
気分が悪くなり、他の方に代わって謝罪はあったが、話中に被せて話す、説明が出来ない。
結果、返品する事にしました。
もう、二度と利用しません。

ベルーナの対応悪い

チラシには後払いの選択肢があるので注文したが後に電話がかかってきて、後払いは出来ませんので代引きもしくはクレジットカードの番号を教えて下さいと聞き出そうとしてきますので、怪しさ満開でしたので注文キャンセルしました。理由を聞いても「当社の規定」だからとの一点張りです。後払い出来ないならチラシに記載するな。

もう絶対に購入しない!

返品に対する対応が悪い。商品が届くたのが1ヶ月後だったのに連絡もくれない。 返品のみの場合は送料は、客側が負担しないといけない。商品がカタログ等と違いすぎる。もう絶対に買いたくないです!

最悪の電話対応

商品を勧める電話がかかってきたのですが、興味がなかったためその旨を伝えたところ、無言で電話を切られました。とことん感じが悪くて嫌な気持ちになりました。

1度履いて

サラサラして、履き心地もよく締め付け感もないのですが、1度はいて洗濯して見たら、細かいゴムのような白っぽい糸みたいなものが股の辺、太ももの辺りに出てしまいました。
ちょっとそれが残念ですね。
柄デザインはいいです!

• ふくふくさんがアップロードした画像

悪いのはわかってるけど

ベルーナで洋服を買いました。
支払いが遅れてしまったので連絡を入れ、すぐ払いますと伝えました。最後、ご迷惑おかけしてすみませんと伝えると女性の方が鼻でフフっと笑いました
払い忘れてた私が悪いのはわかりますが…
もうつかいません。

なかなか届かない

普段Yahooや楽天、Amazonで買物するので こんなに配送が遅いとは思わなかった。注文してから20日位かかってる。
急がないからいいけど 配送予定の連絡メールくらい送ってほしい。

前日の注文に追加や変更が出来ず別途注文をするようにとの説明!

前日の注文の変更が出来ない!
追加注文をして送料を別途支払い要か返却するようにと言われた。配達日も予定があり変更をお願いするも、変更時間外の為出来ない!
こんなに自社優遇し、お客様の要望を聞かない会社もあるんだーと
もう少し申し訳有りません。とへりくだる対応をしてくれたならモヤモヤしてないかも?
嫌〜な気持ちになった!(●`ε´●)