売り切れ!
商品注文完了の次の日売り切れの為キャンセルしたとのメールが届きました。
注文完了してるのに売り切れとは???
どんな在庫管理してるのでしょうか?
こんな事は初めてなので驚きました。
しかもキャンセルされたのにまだ支払いの取り消し(返金)はされてません。
もうベルーナでは購入しません。
バーゲン品をよく買います
サイズ違いや自己都合での返品ができないので安いけれどよく考えて購入しないとムダになります。ベルーナ購入歴が長いので慎重かつ安く買って着ています。口コミキャンペーンでポイントが貯まるので時折来るクーポン券とあわせて1200円位割引になりました。
サイズが小さめ
サイズが普通より小さめで合わなかった。
クーポンを使って購入するとクーポンは一度しか使えないので交換には使えないと言われ、クーポンでお得だと思って購入したが結局クーポンなしの購入になった。納得いかない。
買わなければよかった。
はやり試着しないとサイズが合わない場合もあると交換、返品が困るので今後は利用しない。
縫製が最悪
同じ色違いチュニックを二枚購入したが写真よりかなり短く肩の縫製は石でも入ってるような硬さ一度も着用せず捨てました。
もう購入することはないと思います。
対応が横柄
FAX注文した内の一つが 欠品だったらしいが こちらの記入漏れとかミスとか決めつけられた しかも記入の不備の詳細は教えられないとか苦し紛れとしか思えない 通販で嫌な思いをしたのはこちらが初めてです
タイムセール
コロナ禍衣服の購入の外出が思うようにできなかったから。
配送が早い
無し
気なるものがあれば。
洋服の生地がヤスぽい
有名な会社にしては返金が、3週間もかかるなんて、遅いです。普通一週間以内ではないかと思います
上司がどうしようもない
以前サンダルの不具合で問い合わせしたが上司の方が返品はできないの一点張りで話にならなかった。客を一人減らしましたねと言いたかったです。オススメしません。
遅すぎ!!
商品が来るまで1カ月以上‼
11月14日に注文して12月23日に届きました⁉
忘れた頃にやって来ました(笑)
最低💢もう買いません💢💢💢
失礼な会社
一度通販で商品(男性ジャケット)を購入した。
手続きに不備はなく、品物は金額相応だった。
ただ、その後の広告メールが、とにかくしつこい。
広告メールは不要と伝えるも、まだ送ってくるような失礼でいい加減な会社。
利用する、しない以前の問題。