いい話ばかりじゃ、わからないから。
悪いのはわかってるけど
ベルーナで洋服を買いました。
支払いが遅れてしまったので連絡を入れ、すぐ払いますと伝えました。最後、ご迷惑おかけしてすみませんと伝えると女性の方が鼻でフフっと笑いました
払い忘れてた私が悪いのはわかりますが…
もうつかいません。
洋服の生地がヤスぽい
有名な会社にしては返金が、3週間もかかるなんて、遅いです。普通一週間以内ではないかと思います
詐欺?
チラシに定価55,000円に二十線で80%OFFと記載されていて、安いと思い購入してしまいました。
自分できちんと調べるべきでした。
どこのサイト見ても、商品の定価を調べても80%OFFの価格と変わらず…。
社員さんはそれを知ってて胸を張って販売してるのか?
安っぽい
パンツを注文商品を見たら、がっかりペラペラ これ外出に着て行けない。部屋着にするしかない もう安いからと言っても絶対買わない
微妙
3点セットで発注したが1点が品切れのため2点のみ発送される。これまで連絡なし。こちらから問い合わせして判明。残る1点は入手次第発送とのことだが2カ月経ってもなし。3点揃わない時点で連絡がほしかった。
じだいおくれ3
納期が1ヶ月先!カタログを送ってきて注文したら納期が1ヶ月先。
これじゃ季節ものは着れなくなってしまう。
カタログに納期を記載してくれよ!
リーズナブル
可もなく不可もない。
価格にみあった商品だと思います。
今年に入ってから
フリーダイヤルでしつこく電話がかかってくる。
どうせセールスだろうから電話には出ない。
現時点で10回以上かかってきている
本当しつこい。
まぁ又購入するとなれば着拒はまずいかなと思い着拒にはしていない。
対応最悪
ホームページと実際の商品サイズ表記が違っていて交換を希望したら、サイズについてはそういうものだというような対応。
最終的におどかすような攻撃的なメールがきました。
関わってはいけない企業だなた感じました。
商品届くのが遅い
9月に注文、配送予定が11月。季節が変わってしまうくらい遅すぎませんか?品揃え豊富と書いてありましたが。何故そんなに2ヶ月もかかるのでしょうか?
メンズ長袖ポロシャツ
ベルーナさんのメンズ長袖ポロシャツを2枚購入しました。
私は腕が少し長くて商品選びに苦労しています。
今回も選択したのはカタログの中で一番長い物なんですが、やはり短かかったです。あと2センチ長ければ良かったですが‥‥