ベストワンクルーズに関するみんなの評判
- クルーズファンさん
- 投稿日:2022.08.17
予約金が返金されない。
MSCクルーズが中止になり、返金をお願いしていますが、何度連絡をしても返金されません。
メールで質問をしても都合の悪い質問には全く返答が来ません。
予約金を振込んだ連絡やクルーズの依頼にはすぐに返事がきます。
信じられません。
- のんあずさん
- 投稿日:2019.09.15
クルーズ専門だから安心して利用できました
クルーズ船の旅を検討していた時、知人の紹介でクルーズ専門のベストワンクルーズを知りました。
専門ということもあり、内容が充実したクルーズが多いと感じたのが利用したきっかけです。
値段も他よりも安く、予算内で計画が立てられました。
クルーズ船の利用は初めてだったので、搭乗方法などが分からず、不安だったです。
しかし、電話で聞いた時にしっかりと説明をしてくれて、安心して利用できました。
また、利用したクルーズ船の設備がとてもきれいで、料理もおいしく、値段以上の経験ができたと思います。
次のクルーズ船旅行をする時にも利用したいです。
- のあさん
- 投稿日:2019.06.01
安心してお願いできました。
両親の定年退職のお祝いに、クルーズ旅行をプレゼントしたく利用しました。私自身も両親もクルーズ旅行をしたことがなく、分からないことだらけの状態だったのですが、担当してくださった方が、おすすめの行き先やプランなど分かりやすく説明してくれたので助かりました。初めて聞く旅行会社で少し不安でしたが、クルーズ旅行の専門の旅行会社ということで、安心してお願いすることができました。両親も、船旅を満喫して帰ってきてくれたので、こちらを利用してよかったと思いました。機会があれば私たち夫婦も行ってみたいと思うのでまたお願いしたいです。
- クルーズラバーさん
- 投稿日:2019.05.03
結局お得なパッケージ
それまで海外旅行には何度も行ったことがあったのですが、まとまった休暇が取れたこともあり、ゆっくり過ごすのに最適だろうということでこちらのクルーズツアーに参加しました。パッケージ料金としては高いな、というのが最初の感想でした。しかし食事代やサービス利用の大半が無料ということで、毎日豪華な食事を育ち盛りの子供たちもおなか一杯食べることができましたし、船内にプールやジムもありましたので、不摂生な生活になることもなく、健康的で満足度の高い、それでいてのんびりした海上生活が、寄港地での観光ツアーとセットで提供されるような感じで、とても贅沢でお得感のあるパッケージツアーになりました。
- シシさん
- 投稿日:2023.07.19
最低
電話で問い合わせをししました。
他のプランでも書いてあったが、クルーズが初めてで不明点もあったので尋ねたら、そんなことは文章読めばわかりますよね?という高圧的な態度。
他の質問に対する電話の対応もほんと最低
接客とか信頼度は評価にも値しない無評価です