びっくりカーペットの口コミ・評判 3ページ目

びっくりカーペットに関するみんなの評判

• 本当は星一つもつけられないさん
  • 投稿日:2023.04.16
  • 操作性

見た目はデザイン豊富でいいことばっかかいてあるけど

デザインにひかれて購入しました。
採寸がややこしいし間違えると返品お直しほぼ不可だし高いし連絡なくイキナリ届くし
いろいろ残念だなって思いました。確かにデザインはいいですよ
HPにはカーテンやインテリアのプロじゃないとわからない細かい説明、出張採寸なんてさらに高額。
初心者は大型家具店か大手通販のカーテンが無難かもしれないです。

• ぱんださんさん
  • 投稿日:2022.02.10

寝室にぴったりのラグが買えました

コットンを使用したおしゃれなラグが欲しかったのですが、気に入ったものが中々見つからずに困っていました。こちらの通販サイトをチェックしてみたら、まさに理想通りのラグが販売されていたのです。大型商品なので発送の時間がかかると思っていましたが、1週間ほどでお届けしてもらえました。届いた商品は実物よりもきれいな色でしたし、手触りも抜群でした。素敵なラグを買うことができたおかげで、地味だった寝室がおしゃれになりました。ラグの種類が充実しているほかに、キッチンマットやカーテンなどもそろっているので、まとめ買いするのにも便利なショップだと思いました。

• なおみちゃんさん
  • 投稿日:2022.03.10

安さと品ぞろえにびっくりしました

ようやく念願の新居を手にすることができました。洋風の造りなので、まずカーペットが必要です。そこで、カーペットを求めて家族で街に繰り出したのですが、驚いたのがお値段です。こんなに値上がりしているとは予想していませんでした。できるだけ安いカーペットを入手するにはどうすれば良いものかと、家に戻り作戦会議をすることに。ネットをチェックしてみると、びっくりカーペットの「洗濯機で丸洗いができるカーペット」というのが気になりました。こちらでは豊富なサイズが揃えてあり、おかげで新居にも合うすてきなデザインのカーペットを見つけることができました。またカーペットを購入するときは利用したいです。

• 投稿日:2023.01.14
  • 操作性

カーテンがたがた、返品もできず。

カーテンを購入しました。
画像と色が違いすぎな上、生地があまりに斜めになっていて使い物にならず。
返金してもらえず。
二度と利用したくありません。

• トトさん
  • 投稿日:2021.09.01

カーテンの種類が豊富

カーペットとラグの専門とのことですが、カーテンも扱っておりデザインや機能など種類が大変豊富です。
最近は遮光カーテンが売っていることが多いですが、日中は外の日差しを部屋の中に入れたくて遮光ではないレースカーテンを探していました。びっくりカーペットさんは遮光カーテンはもちろん、遮光ではないレースカーテンも豊富に取り扱っていて助かります。
綿や麻などの天然素材のカーテンも販売しています。手入れが大変そうで購入していませんが、風合いがよく部屋の雰囲気がやわらぎそうなので気になっています。

• 夏が来るさん
  • 投稿日:2022.04.10

無料サンプルが便利!

ネット通販でラグを買いたくて利用してみました。購入の決め手は、無料サンプルが確認できる点です。基本的にネット通販だと実物を手に取って確認することができませんが、こちらではサンプルを送ってくれるため、しっかりと自分の目で確かめることができます。色や質感を確認してから注文できるため、イメージ通りのラグを購入することができました。発送が早く、梱包もしっかりしていて信頼できる企業だという印象を受けました。商品の品質も高くて、満足のいく買い物ができたと思います。ネットで簡単に注文できるため、また欲しいものがあったら利用してみたいです。

• 投稿日:2023.02.27

明るくて素敵

前から明るい感じを探してて、気に入ってました。
しっかりして厚みもあり、色合いが良く心地よい感じです。

• とくめいさんがアップロードした画像

びっくりカーペット