発送が遅い
2週間待ちでも長いのに、2週間過ぎても連絡なし
チャットルームで催促しても、リターンは定型文のみで
お詫びの言葉も無し!
慌てて次の日の発送の記載、え?1日で作業出来る訳ですか?
今時ありえない対応ですね、、もう次はないです
ふかふか
注文から届くまであっという間でした
寒くなりだして急いで探して購入
とても気持ちよくベビーにも優しい肌触りで満足です
お値段で悩みましたが満足です
見た目はデザイン豊富でいいことばっかかいてあるけど
デザインにひかれて購入しました。
採寸がややこしいし間違えると返品お直しほぼ不可だし高いし連絡なくイキナリ届くし
いろいろ残念だなって思いました。確かにデザインはいいですよ
HPにはカーテンやインテリアのプロじゃないとわからない細かい説明、出張採寸なんてさらに高額。
初心者は大型家具店か大手通販のカーテンが無難かもしれないです。
見た目は悪くないけれど
在庫限りというラグを買いました。
見た目も色も気に入ってるのですが、細かい埃がついて取れません。
毛足はほぼないので一見汚れているようには見えないのですが、くすみがひどいものの掃除機では取れないので洋服の埃取りブラシで掃除しています。
あと裏面のゴムが劣化した粉みたいなのが出ます。細かいのでこちらは雑巾で拭いています。
安かったので仕方がないとは思うけれど、一体いつからの在庫なのだろう?と思ってしまいます。
その前に別件で問い合わせた時に対応が酷かったので再度の連絡は諦めました。
長く使うものはやはり、現物を見た方が良いですね。
同じものを注文したはずなのに
これまでびっくりカーテンを2回利用しております。
前回注文したレースカーテンも期待通りでしたので、今回は一年三か月前に注文した物と同じドレープカーテンを再度注文(当時残しておいたメモを見ながらネットでも確認)しました。
ところが、届いたものを一目見てすぐに以前のものと色味が明らかに違うと気づきました。
ネット上の品名、色の名前も同じでしたが、”全く同じもの”ではなく、同一の部屋で使用するには抵抗があり、残念ながら使用を断念しました。
期間が空いた為途中で染料が変わったのでしょうか。
前回の注文から一年以上経過している場合は、同一商品を提供できない可能性がある旨の注意喚起が欲しいところです。
寝室にぴったりのラグが買えました
コットンを使用したおしゃれなラグが欲しかったのですが、気に入ったものが中々見つからずに困っていました。こちらの通販サイトをチェックしてみたら、まさに理想通りのラグが販売されていたのです。大型商品なので発送の時間がかかると思っていましたが、1週間ほどでお届けしてもらえました。届いた商品は実物よりもきれいな色でしたし、手触りも抜群でした。素敵なラグを買うことができたおかげで、地味だった寝室がおしゃれになりました。ラグの種類が充実しているほかに、キッチンマットやカーテンなどもそろっているので、まとめ買いするのにも便利なショップだと思いました。
カーテンがたがた、返品もできず。
カーテンを購入しました。
画像と色が違いすぎな上、生地があまりに斜めになっていて使い物にならず。
返金してもらえず。
二度と利用したくありません。
安さと品ぞろえにびっくりしました
ようやく念願の新居を手にすることができました。洋風の造りなので、まずカーペットが必要です。そこで、カーペットを求めて家族で街に繰り出したのですが、驚いたのがお値段です。こんなに値上がりしているとは予想していませんでした。できるだけ安いカーペットを入手するにはどうすれば良いものかと、家に戻り作戦会議をすることに。ネットをチェックしてみると、びっくりカーペットの「洗濯機で丸洗いができるカーペット」というのが気になりました。こちらでは豊富なサイズが揃えてあり、おかげで新居にも合うすてきなデザインのカーペットを見つけることができました。またカーペットを購入するときは利用したいです。
カーテンの種類が豊富
カーペットとラグの専門とのことですが、カーテンも扱っておりデザインや機能など種類が大変豊富です。
最近は遮光カーテンが売っていることが多いですが、日中は外の日差しを部屋の中に入れたくて遮光ではないレースカーテンを探していました。びっくりカーペットさんは遮光カーテンはもちろん、遮光ではないレースカーテンも豊富に取り扱っていて助かります。
綿や麻などの天然素材のカーテンも販売しています。手入れが大変そうで購入していませんが、風合いがよく部屋の雰囲気がやわらぎそうなので気になっています。
大満足カーペット
我が家の8畳の畳の部屋に合う、和洋室どちらにも合う素敵なカーペットが見つかりました。
アジアンな椅子とグッド👍
畳の部屋が、エキゾチックな洋間に😃