ビッグ引越センターに関するみんなの評判
- インナーマッスルさん
- 投稿日:2020.09.11
親切、丁寧、安心、そしてイケメン
初めて引っ越しをプロに頼んだので料金の比較は出来ませんが、とても良かった!マッチョなイケメン2人が、申し訳ない位の大きな荷物をエレベーターのないマンションの3階迄掛け声をかけながら運んでくれました。本当に助かりました!
不動産やさんからの紹介で、比較もせずに決めたあと、ネットの口コミが悪いものばかりで、少し不安になりましたが、ビック引っ越しセンターにして良かったです!また、次の引っ越しもお願いしたいくらいです。今日はお疲れ様でした。本当にありがとう!(^ー^)
- ムゥさん
- 投稿日:2017.10.11
また利用したいです。
さいたま市内の引越しで利用しました。今まで利用した引っ越し業者で一番対応や接客が良かったです。
『トラックに荷物いっぱいになっちゃうとこの料金なのですが(※これは電話で予め言われていました)、サービスしますね!』と言って頂き、安く対応してくれました。
洗濯機の動作チェックや面倒なアース線の接続なども無料でしてくれて、作業は迅速丁寧で、とても良かったです!
- ママちゃんさん
- 投稿日:2018.10.16
若い兄ちゃん
若いお兄ちゃん達が一生懸命やってくれた。
細かいのはうちが持っていきます。って言ったら
まだトラックに入るからって持ってってくれたり、新居の配置に悩んでたらアドバイスくれたり!
結構よかった。
- にゃじらさん
明るく丁寧で迅速
明るく親しみやすい人柄で、迅速で丁寧な仕事をしてもらいました。
最初は聞いた事のない業者だったので不安もあったのですが、次の引っ越しも頼みたいと思っています。
- ようちゃんさん
- 投稿日:2020.11.17
親切丁寧
エレベーター無し5階からエレベーター無し4階の引越しでしたが、作業は手早く丁寧でスタッフさん2名も非常に親切でした。見積もりより荷物が減ったので料金も安くして頂き、大変満足かつ安心できる引越しでした。
- 投稿日:2019.06.13
とっても良かった!
作業員の方とても丁寧で感じがよく
仕事も早くびっくりしました!
電話対応の方も良かったです!
口コミが良くなかったのでドキドキしていましたが
本当にお願いして良かったです!!
- じゅんさん
2回目の利用
以前も利用したのですが、どちらも迅速丁寧に作業してもらいました。不用品の回収をして頂けたのも感謝です。