ビッグ引越センターに関するみんなの評判
- るうさん
- 投稿日:2020.05.16
もう頼みません
オペレーターの方の対応は良かったです。
しかし、作業員の方の態度がひどいです。
モラルありますか?と聞きたいくらいでした。
まず、会った時からお客さんに対してため口。開けてもいいと言っていないのに勝手にクローゼットや洗面台のドアを開けていく。最後の挨拶も顔を見ずに背中越し。ひどいもんでした。引っ越しって人生の節目でもあると思うんです。その引っ越しをいい気持ちで出来なかったのは残念です。もう頼みません。
- 投稿日:2019.11.05
最低
梱包が間に合わなかった私も悪いが、それに対する言葉がひどかった。なんでそこまで言われなきゃいけないのかと思ったが、まあ、私も悪いので…と我慢した。皆さんの口コミを見たら、やっぱりそういう会社だったのですね。というか、そんな口コミばかりというのは、たまたまこの会社のひとりについてのことなのか、はたまたそんな人ばっかりなのか…?
もちろん、二度と頼みませんし、オススメもしません。
- しおさん
不用品回収は便利。でも時間を守らない。
12時に来て14時には終わります、という話だったのに
当日は全く連絡なしで、時間通りに来ない。
痺れを切らして私から電話したら、12時から14時の間に来ます、と。
非常に迷惑でした。でもまぁ、安いのは安いです。安かろう悪かろうなのかな。
- 投稿日:2019.09.28
違法駐車+雑な作業
この引越し業者を利用した方のマンション住民です。
週末の子供が自転車・徒歩で多く通る歩道にめいっぱい違法駐車をして乱暴に作業。
年配の作業員に注意をしても無視。
若い作業員にお願いしたら、すぐに動かしますと言いつつ何もしないので、その場で警察に連絡をしたらようやく対応。
エレベーターホールには梱包をしていない荷物を広げっぱなし。
ここまで非常識な業者を初めて。プロの仕事ではないです。
- にこさん
- 投稿日:2023.07.28
なんでこんな引っ越し屋?
酷すぎる。時間前にやってきて くわえタバコ。車ん中で待機しとけ。クチコミにもありましたが 女性一人の引っ越しには向いてないです。バカにしすぎ。養生は?土足で新居に上がるなよ。
前日に掃除してんのに。自分たちの引っ越しの時 同じようにされたどう思う?家財は財産なんだよ。勝手に持って行って 物が無くなってても気付かないとおもう。紹介した不動産屋よ。責任取れ。
- けんたさん
- 投稿日:2020.03.30
家具を3点壊された
家具の足の稼働部分を破損して送られた。
1つの棚は一部が割れたし、もうひとつの棚は勝手に分解されたあげく、その部品を無くされた。
大損も大損。これなら大手に頼めばよかった。
- rikaさん
- 投稿日:2019.07.06
段ボールの回収一日待たせた
翌日段ボールの回収に来るって言われたのに、一日中待たせて来なかったの!すごくムカつく!
何なの、この会社は!
- さたけさん
- 投稿日:2019.10.05
部屋に傷をつけられました。
荷物の扱いが雑で入居先の床に傷をつけられました。本社に電話しても何も対応してくれず言い訳ばかりします。
もう二度とこの会社は利用しません。
- 投稿日:2022.07.13
来るの遅過ぎてやばい
来るの遅れるならどのくらい遅れるのか一本電話しろや
- ポートガスさん
おそいおそいそしてらおそい
とにかく来るのが遅かった。
その後の予定が狂った。
時間をまもってほしかった。