謎が多い
顔施術に紙ブラとショーツ。理由を聞いても意味不明。
顔施術中に、全身鏡にうつるその贅肉を見て、落ち込ませて、、、75分コースに誘導するんじゃないかと笑
通い放題なのに、続けて来すぎですと言われてる方がいました
ガラガラなのに予約不可
1ヶ所施術45分、2ヶ所75分 拭き取り用おしぼりは同じ数
体験2回目
契約するかまよってここにきましたが、あまりに酷評ばかりでびっくりしました。
現在無料体験中です。
分かるのは、ここだけで痩せるのは無理だと思います。
エステとは一時的なもので、継続しないと元に戻るのだと思います。
痩せる方はチョコザップ+食事制限で8キロほど痩せています。
残念ですの一言
一年通いましたが、効果なしでした。解約は無事に出来た…と思ったら何回も「手続きされていません」と連が来ました。何度かスタッフとやり取りして、何とか解約出来たと思ったらショートメールで弁護士から違約金を払う様にと…あり得ません。皆様、お気をつけて下さい。
これだけでは痩せない
2-3㌔落とせたら良いなと思い通い始めました
4ヶ月週2-3回通い効果はありませんでした。
エステマシーンが使い放題で割安感はありますが
同じ時間使って宅トレした方が良さそうです。
通う時間がもったいないため
44,000円支払って解約予定です。
効果なし
昨年の春から通い始め、3ヶ月間ほど週1〜2回のペースで行っていましたが、全く痩せませんでした。
「通うだけで痩せる」といったような雰囲気を出してきますが、ボディアーキだけで痩せるのは無理のようです。
体脂肪率も全く減りませんでした。
結局は食事制限をしないと痩せれません。スタッフの方にボディアーキに通っているのに痩せないと伝えたら、食事制限も大事だと言われ、は?という感じです。
食事制限が嫌だからお金を払ってボディアーキに通い始めたのに、結局は食糧制限をしなければ痩せないのであれば、金ドブです。
解約金がかかるので、契約したままですが、もう少しで1年たつので、解約する予定です。
フェイシャル無料体験
接客、営業の悪い見本のようでした。こちらに知識が全くないと思っているかのような(実際は既知の事ばかり)冗長な説明、契約する気がないとわかった途端、見送りも無くカウンター向こうで雑な挨拶。
スキンチェッカーの結果も、他で何度か受けたものと全く違う結果で、正直信用性に欠けました。良い数値のものを一切褒めることなく、ただ悪い点だけを指摘されました。
店長はまず接遇研修を受けたほうがよいかと。なかなかない体験でした。
これだけでは痩せない。
セルフエステなので、気になるところを集中できますが、一年半通っていますが、痩せません。
食事制限と運動は必要だと店長も言ってましたし、プロデューサーも、ちゃんとこれだけで痩せるとは思いませんが、意識する為にもという様に言ってます。ある意味では、時間とお金の無駄とも言えます。2年で3キロぐらいなら、3ヶ月で3キロの方が良いと思います。通う時間と運賃が勿体無い。週2回では、効果は感じられません。
システムがわかりにくい
電車の遅延で仕方なく数分遅れて行ったところ遅延申請してない理由でエステできませんでした。無限に遅刻しても申請があればエステできると説明されました。意味がわかりません。会員のことを考えてないシステムが多い。システムがわかりにくい。遅刻申請とキャンセル申請を分けるべき。
最悪です!
評価1もつけなくない!
以前通っていましたが、スタッフが挨拶もなし、2ヶ月経っても
遺伝子検査の結果こないのでお問い合わせしたら、もう店舗に届いてるとのこと。スタッフは届いたことも教えてくれずでした。嫌になりいかなくなりました。半年経っていなかったので支払えと催促してきて、遺伝子検査の結果ももらってないのに金だけ取るんだと思いました。こちらの都合ならわかりますが、スタッフの対応が悪くて行かなくなったのに請求してくるしちゃんとした謝罪もないです。
絶対やめた方がいいです
通って9か月になります。
最初は75分の最大のコースにして2箇所きちんと週3回かけました。お腹をやってから足というふうに。
足は面積が広いので、欲張らずに、今日は膝下、
今日は太もも裏、今日は前側というように決めて。
半年経っても全く効果なし。
一年契約なので、違約金が高すぎるので、止めることもできません。今では時間がもったいないので、ほとんど行かなくなりました。月会費はしっかり取られていますが。
ちなみに私は運動もしています。
年間あんな気休めで、20万も払うくらいなら、
倍の値段でエステ通った方が良いです。
早くあと3か月たち、解約する日が来ないかと思っています。