Woot!(ウート)(旧 Bodyke(ボディーク)の口コミ・評判

(パーソナルトレーニングジム 平均 2.81)

• 衛生面

東京近郊に展開する太りにくい体作り専門ジム・Woot!(ウート)は、無理な食事制限をしない体づくりをモットーに、利用者に合った個別のプログラムを作成してくれます。

入会すればどの店舗に通ってもOKなのがうれしいし、LINEでも相談できる食事サポートが参考になると評判ですが、「全額返金保証はある?」、「完全個室ではないの?」という点が気になる人も。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ入会前の参考にしてください。

Woot!(ウート)(旧 Bodyke(ボディーク)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.26
  • 衛生面

楽しんで続けられます!

Bodyke本厚木店に通いはじめて、約10ヶ月になります。
ウェアやシューズ、タオルも用意されていますし、ジム内もきれいでウォーターサーバーのお水も飲めますし、
無理なく通い続けられる環境が整っていると思います。
トレーニング環境はもちろんですが、
休憩中のトレーナーさんとの会話も
楽しく、いい息抜きになっています。
トレーナーさん、いつも元気&笑顔で接してくださるので、こちらも元気をもらっています。なので楽しんで通い続けられてます。
トレーニング中はトレーナーさんと気兼ねなく話せるし、その日の自分の状態に合わせたトレーニングを考えてくださるので、パーソナルジムのBodykeを選んでよかったと思っています。

• obasan workoutさん
  • 投稿日:2019.12.05
  • 衛生面

Bodykeで9㎏やせた!

おばさんだし、エステ行っても、ダイエット器具使っても、話題のダイエット実践しても何をやっても痩せられなくなっていました。
 若い時はあっという間に5㎏落せたのに、同じことをやっても痩せられない。半ばあきらめていました。コミットするパーソナルにも見学に行きましたが、価格がとんでもなく高額で、ここで痩せられるという確信も持てず、他も比較検討してみようと思ったのがBodykeでした。
 価格も良心的で、保証体制もあり、体験でも全力で指導してくれて、好印象でした。
覚悟を決めてスターとし、食事指導も徹底していて、週に2回の予約も優先的に入れてもらって、筋肉痛になるのが嫌で、運動一切していなかったへなちょこおばさんを、手とり足とり親切丁寧、やさしくそして応援もしてくれながらなんとかトレーニングを頑張ってみたら、2か月で9㎏痩せました。
 3か月のコースでしたが、目標がマイナス5㎏くらい痩せたらいいなと思っていましたが、さらに痩せて10㎏届く勢いでした。
 毎回すごく親身になって相談にものってくれて、一緒に頑張ってくれて、自分のためだけのスペースで、自分のためだけに指導してくれるイケメンパーソナルトレーナーさんのいる一時間は贅沢なひと時でした。
 身体が軽くなったので、道でつまずくこともなく、階段もすいすい登れて心身ともに若返り、ダイエットだけでなく健康をも手に入れました。
 食事も根本的に食べるものが変わり、最初のひと月はやや苦痛でしたが、3か月過ぎると習慣になり、苦痛なく理想的な食事管理も出来るようになりました。
筋トレも習慣になり、体を動かさないと気持ちが悪い体質に変わりました。
 お陰様で、3か月の結果をリバウンドなく1年半続けています。
Bodykeさんには感謝しかありません。有難うございました。

目標達成時に、お世話になったトレーナーさんみなさんに、お姫様抱っこをおねがいして、無理なお願いも気持ちよく引き受けかなえてくださって感謝です。
介護で初体験にならずに済みました。こんな夢もかなえてくれたBodykeさんはおすすめのパーソナルジムです。

• M3さん
  • 投稿日:2022.11.27

オススメです!

在宅勤務で動かない生活をしていたら、体力低下と体重増加…。
これはまずいと思い、ジムを探しまくりました。
以前糖質制限のジムに通いましたが見事にリバウンド。そのため糖質制限ではなく、食べながらダイエットできるジムを探しbodyekさんにたどり着きました
体験で伺って以降、お世話になって1年が経ちます。

食事の取り方を教わったので、食べすぎしまっても、その後体重を戻せるようになりました。

毎回のトレーニングも、たまにしんどくてマスクの中で唸ってしまう時もありますが(笑)、トレーナーの方がいつも明るく励ましてくれるおかげで楽しく通えています。
食事サポート期間が終わっても、トレーニング中にいろいろアドバイスして頂けるのでとてもありがたいです。

この数年で増えてしまった8kgを無事落とすことができました。
引き続きのダイエット、また運動不足解消も含めて長期で通えるジムを探していたので、まだまだこれからもお世話になり続けたいと思っています!

• 投稿日:2023.06.20

中年からのボディメイク

30歳を超えたあたりからお腹周りが気になりだし、太りやすくなった&体力の低下を感じた為。

*3ヶ月間でしたが、期間内で無理に目標を達成させようとするのではなく、じっくりと長続きできる方法を示してくれる。
*トレーナーさんが明るく、楽しみながらできた。筋トレが楽しいと思えるようになった!
*食事指導が辛くなかった!しっかり習慣化できた。

*トレーニングの内容を後から振り返れたり、期間の途中で成果の振り返りが出来る時間が取れたり、そういった仕組みがあればより良いと思いました。

ここでの教えを元に自身は他ジムに独り立ち出来ましたが、伸び悩んだ時にはまた相談したいと思う。知り合い、家族には是非進めたい!

• クレームブリュレさん
  • 投稿日:2018.07.25

食べながら痩せるパーソナルトレーニングジム

Bodykeは、BodyとMakeを合わせた造語で「食べながら痩せる」というコンセプトにしたパーソナルジムなのですが、加入してトレーニングを始めた当初から効果がありました。トレーニングを始める前は80kg近く体重があったのですが、無理な食事制限や糖質制限などなく、キツい有酸素運動もなくて1週間で75kg、約-5kgほど痩せることができました。Bodykeに通ってまだ1ヶ月も経っていませんが、現在では-7kg程度落ちているので、このまま続けていき、夏までには痩せた健康的な体を手に入れたいと思っています。

• ばでぃーくさん
  • 投稿日:2019.08.03
  • 衛生面

トレーナーさんの質が…

身体を変えたい気持ちがあり入会しましたが、担当トレーナーさんが結構な頻度で変わったり
トレーナーさんによって言う事が違うので動揺する事が多々ありました。

また接客態度・言葉遣い等かなりいい加減な方が多く
体重が減らずに悩んでる時も「じゃあとりあえずまた体重増やしましょう!」と安易な提案をされとても不愉快でした。

設備は良さげでしたがトレーナーの質はかなり低いのではないでしょうか。

• 投稿日:2022.12.06

おすすめです。

色々と、パーソナルを廻って決めました。
星4にしたのは、今後も進化して欲しいからです。
私の要望を汲み取ってくれ、的確にトレーニングメニューを組んでくれます。
重量に負荷を掛けると、身体が大きくなるのは実践済なので、
○肩甲骨と股関節、腰回りに重点を置き可動域を広げたい。
○筋力はついても良いが身体を大きくしたくない。
と言う、ワガママ要望を女性トレーナーが汲み取ってくれて、
それを医療療法士の経験のある男性トレーナーと2人で管理してもらい、笑いながら厳しくトレーニングしてもらってます。

マシンの嫌いな私でも、続けられるメニューなので今のトレーナー推しです。
料金も回数を重ねると安価になるようで、継続メリットがあるかと。

スタッフも皆、明るいので話しやすく、通い易いと思います。

• 延命袋さん
  • 投稿日:2018.08.11
  • 衛生面

目指せマッチョ!効果を実感できる筋肥大具合がすばらしい

決して安い金額ではなかったですが返金保障もあったので入会しました。もともと自宅で筋力トレーニングをしていたのですが自重では限界があると思い、無料体験を経て、自宅から近い池袋店に入会し、カウンセリングで理想のボディを聞かれたので、なりたい海外セレブの画像を見せたら「三頭筋を○○ぐらいで~」「大胸筋の負荷を~」「食事は~」と、とにかく詳しくプラン作成・提案をしてくれたので、わかりやすくてなおかつ実践しやすかったです。コーチもみなさん良い人なので相談もしやすいですし、かなり体が締まりつつも肥大してきたのでとても満足しています。

• ひかりさん
  • 投稿日:2023.06.28

オススメです!

パーソナルは初めてですが、トレーナーのお陰で楽しく続けられています^ ^
自分に合ったトレーニングを丁寧に教えてくれるので、とくに初心者の方にオススメしたいです!
筋肉が動いてる感じや、呼吸の仕方をきちんと教えてくれるのも◎

• まゆさん
  • 投稿日:2022.12.06

オススメです!

最初に栄養指導をしてもらえるので、その後も食事を意識することができ、リバウンドしにくいのがありがたいです。糖質もしっかり食べても良いので続けやすいです。
悩みや希望に沿ったトレーニングを指導してもらえます。どのトレーナーさんに担当してもらっても楽しいです。

スペック情報

コース・料金 スタンダードコース:29万4000円(全24回・3か月)
入会金 1万9000円(スタンダードコースの場合)
返金保証 あり(30日以内)
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(体づくりの知識が学べる)

Woot!(ウート)(旧 Bodyke(ボディーク)