パーソナルトレーニングジム2位

Bodyke-ボディークの口コミ・評判

・町田、秋葉原、池袋と都内3カ所に出店。全店、駅から5分以内で、メンバーになれば、どの店舗にでも通うことができる。
・トレーニングは1回50分×週2回と効率的。筋トレのみで、マラソンなどの苦しい有酸素運動は行わない。
・2カ月間、朝・昼・夜の全180食をLINEでアドバイス。無理な食事制限や糖質制限なしで、理想の体づくりをサポートする。
・1カ月で体に何の変化も起きなかった場合や、体重が減らなかった場合には、全額返金。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• アボカドサラダさん
  • 投稿日:2018.05.20

短期集中型

早急に体重を減らしたいと思い、短期集中型のパーソナルジムBodykeさんを利用することにしました。来週でちょうど期限の60日になります。Bodykeさんは食事まで徹底してアドバイスしてくださるので、総合的にダイエットに取り組むことができます。また、体重を減らすことだけではなく健康的な身体づくりもできるので、体調を崩すようなこともこれまで一度もありません。無料体験も行っているので多くの人が挑戦しやすいジムだと思います。

• 延命袋さん
  • 投稿日:2018.08.11
  • 衛生面

目指せマッチョ!効果を実感できる筋肥大具合がすばらしい

決して安い金額ではなかったですが返金保障もあったので入会しました。もともと自宅で筋力トレーニングをしていたのですが自重では限界があると思い、無料体験を経て、自宅から近い池袋店に入会し、カウンセリングで理想のボディを聞かれたので、なりたい海外セレブの画像を見せたら「三頭筋を○○ぐらいで~」「大胸筋の負荷を~」「食事は~」と、とにかく詳しくプラン作成・提案をしてくれたので、わかりやすくてなおかつ実践しやすかったです。コーチもみなさん良い人なので相談もしやすいですし、かなり体が締まりつつも肥大してきたのでとても満足しています。

• 滋賀さん
  • 投稿日:2018.05.02
  • 衛生面

丁寧な指導でやる気がアップします

駅の近くにあるジムをリサーチしていた時に、Bodykeを知りました。トレーニングの内容を見ていたら、これなら効率良く痩せられそうだと思い申し込みを決意しました。トレーナーがマンツーマンで食事の内容や取り方、ライフスタイルのアドバイスなど温かくみっちり指導してくれたので、食べ物の誘惑に負けそうになっても頑張ろうという気持ちになれました。ひとりではどうしても甘くなってしまうので、自分には合っていたと思います。

• ゼニガタアザラシさん
  • 投稿日:2018.06.15

食生活とトレーニング方法を変えるだけで大変身

友人に誘われて何回かトレーニングジムに通ったのですが効果がなく、ネットで良いところを調べてみるとBodykeではマンツーマンで好きなものを食べても痩せられるというフレーズを見て体験を希望しました。体験内容はカウンセリングを行って食生活から梱包的に見直してもらい体重を減らすよりも筋肉をつけて新陳代謝を上げて筋肉を鍛えるためのトレーニング方法と食生活について教えてもらいました。おかげで60kgあった体重がたった2ヶ月で5㎏痩せることに成功しました。

• Milagrosさん
  • 投稿日:2018.07.27
  • 衛生面

トレーニング初心者だけでなく、トレーニングで伸び悩んでいる方にもお勧めです

私はSNSを通じてBodyke様を知りました。何よりもスタッフの方々が素晴らしいカラダをされている点、糖質制限をせずに痩せることを謳っていることから、そのノウハウを知りたくなり、お世話になっております。私もトレーニング歴はそれなりにあったのですが、「それなり」のカラダしか作り上げることが出来ず、プロの知識とアドバイスに頼ろうと思ったのですが、選んで大正解でした。実際のトレーニングだけでなく、オンラインコンテンツもあり、忙しい方でも、やる気があれば結果は出ると思います。

• 柏蒸しさん
  • 投稿日:2018.07.03

結果を出すパーソナルジム

Bodykeを選んだのは確かな結果が欲しかったからです。こちらのパーソナルジムBodykeさんは非常にたくさんの利用者を抱えており、豊富な実績があります。私に似た体型の方の実績を見せてもらうことができたので、その実績をいいライバルとして頑張ることができています。現在も通っている最中で4キロほどの減量に成功しています。この調子で今度は食事の方も気を付けながらダイエットを続けていきたいと思います。

• マイルズさん
  • 投稿日:2018.05.14
  • 衛生面

楽しくダイエット出来ました!

食べても良いもの、食べてはダメな物をレクチャーしてくれます。その時に、私はかなり糖質を取っていたので怒られると思いましたが、楽しく分かりやすく教えてくれました!注意され気分を悪くする事もなく、食事制限出来て良かったです。ジム内も清潔感があり、筋トレをしているときも気持ち良く汗をかく事が出来ました。担当してくれた、スタッフも男前な男性の方だったので、始めは緊張していましたが、今では通うのが楽しみなくらいです。

• クレームブリュレさん
  • 投稿日:2018.07.25

食べながら痩せるパーソナルトレーニングジム

Bodykeは、BodyとMakeを合わせた造語で「食べながら痩せる」というコンセプトにしたパーソナルジムなのですが、加入してトレーニングを始めた当初から効果がありました。トレーニングを始める前は80kg近く体重があったのですが、無理な食事制限や糖質制限などなく、キツい有酸素運動もなくて1週間で75kg、約-5kgほど痩せることができました。Bodykeに通ってまだ1ヶ月も経っていませんが、現在では-7kg程度落ちているので、このまま続けていき、夏までには痩せた健康的な体を手に入れたいと思っています。

コース・料金 スタンダードコース:29万4000円(全24回・3か月)
入会金 1万9000円(スタンダードコースの場合)
返金保証 あり(30日以内)
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(体づくりの知識が学べる)

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い
  • 高い
  • 安い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加