Bodyke(ボディーク)の口コミ・評判

東京近郊に展開するパーソナルトレーニングジム・Bodyke(ボディーク)は、無理な食事制限をしない体づくりをモットーに、利用者に合った個別のプログラムを作成してくれます。

入会すればどの店舗に通ってもOKなのがうれしいし、LINEでも相談できる食事サポートが参考になると評判ですが、「全額返金保証はある?」、「完全個室ではないの?」という点が気になる人も。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ入会前の参考にしてください。

• obasan workoutさん
  • 投稿日:2019.12.05
  • 衛生面

Bodykeで9㎏やせた!

おばさんだし、エステ行っても、ダイエット器具使っても、話題のダイエット実践しても何をやっても痩せられなくなっていました。
 若い時はあっという間に5㎏落せたのに、同じことをやっても痩せられない。半ばあきらめていました。コミットするパーソナルにも見学に行きましたが、価格がとんでもなく高額で、ここで痩せられるという確信も持てず、他も比較検討してみようと思ったのがBodykeでした。
 価格も良心的で、保証体制もあり、体験でも全力で指導してくれて、好印象でした。
覚悟を決めてスターとし、食事指導も徹底していて、週に2回の予約も優先的に入れてもらって、筋肉痛になるのが嫌で、運動一切していなかったへなちょこおばさんを、手とり足とり親切丁寧、やさしくそして応援もしてくれながらなんとかトレーニングを頑張ってみたら、2か月で9㎏痩せました。
 3か月のコースでしたが、目標がマイナス5㎏くらい痩せたらいいなと思っていましたが、さらに痩せて10㎏届く勢いでした。
 毎回すごく親身になって相談にものってくれて、一緒に頑張ってくれて、自分のためだけのスペースで、自分のためだけに指導してくれるイケメンパーソナルトレーナーさんのいる一時間は贅沢なひと時でした。
 身体が軽くなったので、道でつまずくこともなく、階段もすいすい登れて心身ともに若返り、ダイエットだけでなく健康をも手に入れました。
 食事も根本的に食べるものが変わり、最初のひと月はやや苦痛でしたが、3か月過ぎると習慣になり、苦痛なく理想的な食事管理も出来るようになりました。
筋トレも習慣になり、体を動かさないと気持ちが悪い体質に変わりました。
 お陰様で、3か月の結果をリバウンドなく1年半続けています。
Bodykeさんには感謝しかありません。有難うございました。

目標達成時に、お世話になったトレーナーさんみなさんに、お姫様抱っこをおねがいして、無理なお願いも気持ちよく引き受けかなえてくださって感謝です。
介護で初体験にならずに済みました。こんな夢もかなえてくれたBodykeさんはおすすめのパーソナルジムです。

• ばでぃーくさん
  • 投稿日:2019.08.03
  • 衛生面

トレーナーさんの質が…

身体を変えたい気持ちがあり入会しましたが、担当トレーナーさんが結構な頻度で変わったり
トレーナーさんによって言う事が違うので動揺する事が多々ありました。

また接客態度・言葉遣い等かなりいい加減な方が多く
体重が減らずに悩んでる時も「じゃあとりあえずまた体重増やしましょう!」と安易な提案をされとても不愉快でした。

設備は良さげでしたがトレーナーの質はかなり低いのではないでしょうか。

• 投稿日:2019.06.28

素晴らしい

気さくなスタッフさん
無理な食事制限もありませんが、食事の調整は意識して行う必要ががあります。
トレーニングも満足のいくものでした。

勘違いしてはいけないのはあくまで、パーソナルトレーニングはきっかけであって、全ての結果が出るものではありません。

自分でもトレーニングや食事の調整をすることが大事なことです。

• クレームブリュレさん
  • 投稿日:2018.07.25

食べながら痩せるパーソナルトレーニングジム

Bodykeは、BodyとMakeを合わせた造語で「食べながら痩せる」というコンセプトにしたパーソナルジムなのですが、加入してトレーニングを始めた当初から効果がありました。トレーニングを始める前は80kg近く体重があったのですが、無理な食事制限や糖質制限などなく、キツい有酸素運動もなくて1週間で75kg、約-5kgほど痩せることができました。Bodykeに通ってまだ1ヶ月も経っていませんが、現在では-7kg程度落ちているので、このまま続けていき、夏までには痩せた健康的な体を手に入れたいと思っています。

• 延命袋さん
  • 投稿日:2018.08.11
  • 衛生面

目指せマッチョ!効果を実感できる筋肥大具合がすばらしい

決して安い金額ではなかったですが返金保障もあったので入会しました。もともと自宅で筋力トレーニングをしていたのですが自重では限界があると思い、無料体験を経て、自宅から近い池袋店に入会し、カウンセリングで理想のボディを聞かれたので、なりたい海外セレブの画像を見せたら「三頭筋を○○ぐらいで~」「大胸筋の負荷を~」「食事は~」と、とにかく詳しくプラン作成・提案をしてくれたので、わかりやすくてなおかつ実践しやすかったです。コーチもみなさん良い人なので相談もしやすいですし、かなり体が締まりつつも肥大してきたのでとても満足しています。

• ゼニガタアザラシさん
  • 投稿日:2018.06.15

食生活とトレーニング方法を変えるだけで大変身

友人に誘われて何回かトレーニングジムに通ったのですが効果がなく、ネットで良いところを調べてみるとBodykeではマンツーマンで好きなものを食べても痩せられるというフレーズを見て体験を希望しました。体験内容はカウンセリングを行って食生活から梱包的に見直してもらい体重を減らすよりも筋肉をつけて新陳代謝を上げて筋肉を鍛えるためのトレーニング方法と食生活について教えてもらいました。おかげで60kgあった体重がたった2ヶ月で5㎏痩せることに成功しました。

• マイルズさん
  • 投稿日:2018.05.14
  • 衛生面

楽しくダイエット出来ました!

食べても良いもの、食べてはダメな物をレクチャーしてくれます。その時に、私はかなり糖質を取っていたので怒られると思いましたが、楽しく分かりやすく教えてくれました!注意され気分を悪くする事もなく、食事制限出来て良かったです。ジム内も清潔感があり、筋トレをしているときも気持ち良く汗をかく事が出来ました。担当してくれた、スタッフも男前な男性の方だったので、始めは緊張していましたが、今では通うのが楽しみなくらいです。

• Milagrosさん
  • 投稿日:2018.07.27
  • 衛生面

トレーニング初心者だけでなく、トレーニングで伸び悩んでいる方にもお勧めです

私はSNSを通じてBodyke様を知りました。何よりもスタッフの方々が素晴らしいカラダをされている点、糖質制限をせずに痩せることを謳っていることから、そのノウハウを知りたくなり、お世話になっております。私もトレーニング歴はそれなりにあったのですが、「それなり」のカラダしか作り上げることが出来ず、プロの知識とアドバイスに頼ろうと思ったのですが、選んで大正解でした。実際のトレーニングだけでなく、オンラインコンテンツもあり、忙しい方でも、やる気があれば結果は出ると思います。

• 柏蒸しさん
  • 投稿日:2018.07.03

結果を出すパーソナルジム

Bodykeを選んだのは確かな結果が欲しかったからです。こちらのパーソナルジムBodykeさんは非常にたくさんの利用者を抱えており、豊富な実績があります。私に似た体型の方の実績を見せてもらうことができたので、その実績をいいライバルとして頑張ることができています。現在も通っている最中で4キロほどの減量に成功しています。この調子で今度は食事の方も気を付けながらダイエットを続けていきたいと思います。

• 滋賀さん
  • 投稿日:2018.05.02
  • 衛生面

丁寧な指導でやる気がアップします

駅の近くにあるジムをリサーチしていた時に、Bodykeを知りました。トレーニングの内容を見ていたら、これなら効率良く痩せられそうだと思い申し込みを決意しました。トレーナーがマンツーマンで食事の内容や取り方、ライフスタイルのアドバイスなど温かくみっちり指導してくれたので、食べ物の誘惑に負けそうになっても頑張ろうという気持ちになれました。ひとりではどうしても甘くなってしまうので、自分には合っていたと思います。

コース・料金 スタンダードコース:29万4000円(全24回・3か月)
入会金 1万9000円(スタンダードコースの場合)
返金保証 あり(30日以内)
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(体づくりの知識が学べる)

Bodyke(ボディーク)