Woot!(ウート)(旧 Bodyke(ボディーク)に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.06.28
素晴らしい
気さくなスタッフさん
無理な食事制限もありませんが、食事の調整は意識して行う必要ががあります。
トレーニングも満足のいくものでした。
勘違いしてはいけないのはあくまで、パーソナルトレーニングはきっかけであって、全ての結果が出るものではありません。
自分でもトレーニングや食事の調整をすることが大事なことです。
- ままま。さん
- 投稿日:2023.02.21
食いしん坊でも痩せられます
40代中年女性・食いしん坊・学生時代の体育の成績は5段階中2、という自分が3ヶ月で10kg(57→47)痩せられました。
食事も理論を理解すればしっかり食べられ、飢餓感は全くありませんでしたし、トレーニングは個々の能力に合わせて丁寧に教えてくれます。
本人のやる気さえあればボディークは結果を出してくれます。
何事もプロに学ぶのが成功の近道だなぁ、と感じました。
- りょんさん
- 投稿日:2023.05.25
長年の悩みが解消されつつあります!
何をしても痩せなかった下半身がどんどん引き締まっていくので、見てて嬉しいし、トレーニングも楽しいです!
まだ改造途中ですが、途中経過も楽しめるし、トレーナーさんたちも優しく、知識豊富なのでとても頼りになります!
マンツーマンだし誰もいないので集中できるし、この感覚は皆んなに味わって欲しいです!
- ひかりさん
- 投稿日:2023.06.28
オススメです!
パーソナルは初めてですが、トレーナーのお陰で楽しく続けられています^ ^
自分に合ったトレーニングを丁寧に教えてくれるので、とくに初心者の方にオススメしたいです!
筋肉が動いてる感じや、呼吸の仕方をきちんと教えてくれるのも◎
- ぽんさん
- 投稿日:2022.11.27
おすすめです〜!
マシンでのトレーニングなどを本格的に教えていただきました。一人でもしっかりとトレーニングメニューを組めるようになったので、ジムに通う前の橋渡しとしては最適です。