Woot!(ウート)(旧 Bodyke(ボディーク)の口コミ・評判 2ページ目

Woot!(ウート)(旧 Bodyke(ボディーク)に関するみんなの評判

• まゆさん
  • 投稿日:2022.12.06

オススメです!

最初に栄養指導をしてもらえるので、その後も食事を意識することができ、リバウンドしにくいのがありがたいです。糖質もしっかり食べても良いので続けやすいです。
悩みや希望に沿ったトレーニングを指導してもらえます。どのトレーナーさんに担当してもらっても楽しいです。

• 投稿日:2023.01.21
  • 衛生面

ヤル気になれます!

理想のスタイルになりたいと思ってはみたものの、50代中盤になると思い通りに身体を絞ることが出来ず、今回パーソナルジムに初挑戦!!
食事制限というほどの制約はなく、日常の食事を知識を持ったトレーナーさんにアドバイスしていただき、感染対策のとられた完全個室のジムで集中してトレーニングを続けた結果、1ヶ月そこそこで着実に体型に変化が現れてきて驚きました😵
LINEでの食事報告は面倒くさがりの私には、かなりプレッシャーでしたが、そのおかげで旅行に行って美味しいものを食べた後もまたすぐに元の体重に戻すことができ、リバウンドしにくい身体を手に入れつつある気がします。
今後も今回学んだ様々な知識を活かして身体作りを続けたいと思います!

• 投稿日:2020.09.27

期待外れ

Bodykeメソッドというのに期待してたが、とくに驚くようなメソッドではなく、Youtubeを見れば十分に学べるような内容であった。ただの食事制限とそんな変わらず。。。
痩せるためには結局は空腹との戦いであった。
食事指導してたトレーナーは、ダイエット経験はなく知識のみによる指導で、ただ野菜を食べましょう、とPFCバランスを気にするだけで、話にならなかった。
停滞期に陥った時のアドナイスも適当で、見事に停滞期を脱出することはできなかった。

しっかりとした専門家によるアドバイスが受けれるジムに行った方がよいと思った。

• ユタカさん
  • 投稿日:2023.04.05

利用客の対応

先日ジムの利用をしたくて問い合わせをしてて折り返しの電話がないから気になって電話をしてみたが記録がないようなので内容を詳しく話をしようとしたらコールセンターのスタッフは客の話しをちゃんと聞かず一方的に話しをしてきて電話を終了しようとしてきて対応がメッチャ悪い
しかもため息まで電話口でしてきてメッチャ腹が立つ

ここは新規客の一番最初に相手をする部署は別に重要には考えてないようだ
なぜなら1年ぐらいまえに体験でジムに行った事があってその時も電話対応が悪かったからクレームで意見を言った時に外注のコールセンターをやめて直接ジムに連絡ができるようにする予定って言ってたのにもかかわらず結局は一人が意見を言ったところで何も変わらないようだから

• タン塩さん
  • 投稿日:2021.10.23
  • 衛生面

リバウンドしたくない人には本当におすすめ!!

糖質制限を以前していて、大きなリバウンドをしてしまい再び糖質制限に挑むものの結果も以前よりもでない。お米や麺類なしで今後生きていくのかを考えた時に心が挫けました。

そんな時にBodykeさんに出会い、お米なども食べながら痩せれるということを教わり、いくつか店舗も利用させていただいていますが、どの店舗のトレーナーさんもすごく優しくて人として素晴らしい方だったおかげで楽しくしっかり結果出すことができました!!!^^

トレーニングが好きになったのも食事に恐怖心がなくなったのもBodykeのトレーナーさん達のおかげです!
引き続きよろしくお願いします!

• Milagrosさん
  • 投稿日:2018.07.27
  • 衛生面

トレーニング初心者だけでなく、トレーニングで伸び悩んでいる方にもお勧めです

私はSNSを通じてBodyke様を知りました。何よりもスタッフの方々が素晴らしいカラダをされている点、糖質制限をせずに痩せることを謳っていることから、そのノウハウを知りたくなり、お世話になっております。私もトレーニング歴はそれなりにあったのですが、「それなり」のカラダしか作り上げることが出来ず、プロの知識とアドバイスに頼ろうと思ったのですが、選んで大正解でした。実際のトレーニングだけでなく、オンラインコンテンツもあり、忙しい方でも、やる気があれば結果は出ると思います。

• ゼニガタアザラシさん
  • 投稿日:2018.06.15

食生活とトレーニング方法を変えるだけで大変身

友人に誘われて何回かトレーニングジムに通ったのですが効果がなく、ネットで良いところを調べてみるとBodykeではマンツーマンで好きなものを食べても痩せられるというフレーズを見て体験を希望しました。体験内容はカウンセリングを行って食生活から梱包的に見直してもらい体重を減らすよりも筋肉をつけて新陳代謝を上げて筋肉を鍛えるためのトレーニング方法と食生活について教えてもらいました。おかげで60kgあった体重がたった2ヶ月で5㎏痩せることに成功しました。

• マイルズさん
  • 投稿日:2018.05.14
  • 衛生面

楽しくダイエット出来ました!

食べても良いもの、食べてはダメな物をレクチャーしてくれます。その時に、私はかなり糖質を取っていたので怒られると思いましたが、楽しく分かりやすく教えてくれました!注意され気分を悪くする事もなく、食事制限出来て良かったです。ジム内も清潔感があり、筋トレをしているときも気持ち良く汗をかく事が出来ました。担当してくれた、スタッフも男前な男性の方だったので、始めは緊張していましたが、今では通うのが楽しみなくらいです。

• たわこさん
  • 投稿日:2023.02.10

結果を出せました

初めてのジム通いにこちらを選ばせていただきました。
通うきっかけになったことはコロナもあり本当に動かなかった結果洋服がはいらないということが多々ありこれはまずい……となり決心がつきました。
運動経験ほぼなしで本当に大丈夫なのか最初は不安でしたが意外にも辛くなく楽しく通うことができました。
また元々腰が悪かったのでそこら辺も配慮していただきました。
通い始めてから2ヶ月くらいで効果を感じ始め洋服屋さんで試着しても無事試着出来きるようになりました。
24回コースを終えてから普通のフィットネスジムに通いつつ月に1回こちらにお世話になってます。

• 柏蒸しさん
  • 投稿日:2018.07.03

結果を出すパーソナルジム

Bodykeを選んだのは確かな結果が欲しかったからです。こちらのパーソナルジムBodykeさんは非常にたくさんの利用者を抱えており、豊富な実績があります。私に似た体型の方の実績を見せてもらうことができたので、その実績をいいライバルとして頑張ることができています。現在も通っている最中で4キロほどの減量に成功しています。この調子で今度は食事の方も気を付けながらダイエットを続けていきたいと思います。

Woot!(ウート)(旧 Bodyke(ボディーク)