信用できない
LINEで一括査定をお願いしたらここの店舗だけ電話してきて(今から当店まで品物を持ってきて欲しい、金額は必ず満足いく額を叩き出す自信がある、それがだめなら明日絶対に郵送で送れ)などもの凄い剣幕でまくし立てられました。最初の出だしから不信感いっぱいでした。他の口コミにもあるようにこちらの店舗だけは利用しないほうが良さそうです。誠意が全く感じられません。
使わないほうがいい
2ヶ月前に買い取ってもらったブランドのハイヒールが本社で再度鑑定したら基準にみたないとのことで返金を要求してきた。返金後に商品も返送されるが自分が送ったものかどうかわからない。基準に満たないのになぜ最初から買い取りしたのかよくわからない。今後は絶対使用しないし、同じ被害にあってほしくないので口コミ投稿します。利用する際はお気をつけて。
大阪阿倍野の中で最悪の店
よく日に焼けたインド人風日本人が出てきよります。店は清潔そうで宝石の鑑定専門にやっていると言うとります。何故か最初に小さいタブレットみたいなやつに名前を打たされます。後から考えたら、わてのとまどった打ち込む様子を見て、 ああこいつは騙されやすそうなやつだとする判断材料に使う為やったんやと気がつきましたな。 で、提示してきよった宝石の価格は、他の店の大体5分の1ぐらいでおましたな。5種類全部でおます。こんな酷い業者はみたことない!これまで阿倍野界隈で7店舗宝石を売りましたが、この店がダントツに最低最悪でおました。
史上最低なお店
神奈川県から東京まで6件位の色々なお店でお願いしてきましたが、ここの会社は社員?の教育が全くなってない!新米の若いやつに鼻で笑われたり、バカにした口調で話されたり、、、
大して知識も無いのにプライドばかり高く、お客様に対しての態度が酷すぎる!
こちらの教育担当?のレベルが低すぎるし、人事の見る目も疑う程!まずはお客様に対しての言葉使い、マナー、モラルを身につけるべきでは?
評価金額が高ければ目を瞑ろうと思ったけれど、全く気に入らない金額の提示だし、この買い取り店へ行くメリットはどこにあるの?という感じでした。
何で店員の方が上からなのかが理解できません。
めちゃくちゃ疲れた時間でした。
鑑定員最悪
先日時計の査定に初めて伺いました。
お店は綺麗でしたが査定員の若い方が最悪でした。
早口で話しが噛み合わない。知識や常識がなく査定に一時間以上かかりました。
まだ売るとも決めていない時計をいきなり断りもなくリューズをガチャガチャと回し始め壊されるかとヒヤヒヤしました。
扱い方や知識がないのであれば接客しないでいただきたいです。
キャンペーンなど会社に不利な事は告知せずダンマリな態度もどうかと思います。
もう二度と伺う事はないでしょう。
LINEメールと接客のギャップガッカリ
ロレックスを売却予定でLINE査定を何社かお願いして、その中で査定額、書面等では一番良かったので期待して店舗に行ったが対応は残念ながら期待ハズレでした。担当者は、名前も名乗らない、何かあまり乗り気でない態度、事前のLINE案内では、前日にお待ちしていますなんて言ってたのに、その時点であまりこの店では難しいかなぁと思ったら、案の定持っていった時計の粗探しで、このくらいしか難しいです。LINE査定額と一番誤差が大きかった店舗でした。
1番査定額が低い
まず、複数社LINE査定の時点で1番査定額が低かった。
その後LINEのやり取りにて、1番査定額が高い会社に査定しに行く事を伝えたら頑張らせていただきます。との返答があったので足を運んで会話する中で、この後も1社行くので値段提示していただいて1番高い会社で売却する事を伝えると突然態度が変わり雑になった。
査定額はラインの提示よりも低く他の会社の中でもダントツに低く、裏に行って確認してきます。と言われてドア閉めた他瞬間出てきてこれが限界ですとの事。頑張る気0で、即決出来ないと分かるとあしらうかのような接客になった
他の会社は5000〜10000円程高かったので他社で売却
信用出来ない
横浜店に初来店しました。公式の口コミの評価が良く最初に行きました。
大衆ブランドのバックとかなり昔のヴィトンのセカンドバック的な物を査定してもらいましたが、大衆ブランドのバックはほぼタダ当然、ヴィトンバックは買取不可でした。
状態は悪くないので偽物なのか?と思い近隣店に行き査定してもらい大衆バックは4倍の値段、ヴィトンの昔のセカンドバック的な奴は大衆バックの8倍の値段をつけてもらい売りました。
大衆ブランドのバックの値段を聞いて何か信用出来ないと印象を持ったのでもう一生行かないですね!公式口コミも自演臭いイメージ持ちました。
査定額が他社より6万安かったです。
先日横浜店にブランド買取査定で伺いましたが、事前にLINEで諸々お伝えした上での来店でしたが、内容を確認していなかったのか、最初からの説明となり、既にそこでがっかりしました。また、買取査定額も数社問い合わせた中で最低額でした。買取額の説明もある程度そのブランドに知識がある方であれば、おかしい点はすぐ分かりました。
結局、他社で同一のものプラス6万円で買い取っていただくことができました。何も分からずこちらでブランド物を売却することはおすすめいたしません。また、店員の方もとても高額商品をお売りできる信用できるような方ではありませんでした。
査定が適当すぎる
ブランドバッグ2点の査定に利用しました。
事前のライン査定と実店舗での査定金額の乖離が大きく、他の買取業者の半額のお値段でしたので売却はしませんでした。
何より驚いたのは査定の適当さです。他の買取業者さん(3店舗)はそれぞれ30〜40分かけて細部まで見て下さいましたが、ここは5分程度。あんな査定で適切な査定金額が出るはず無いと思いました。