2度と利用しません
数社でブランドバック10点程を見積もり中
ですがたまたま車で通った時に
高値買い取りと看板に書かれていたので
持ち込んで査定してもらいました。
電話で予約を取り、その時間に行ったのに
30分以上待たされました。
やっと個室で見てもらったのですが
直営店で買った品物を数点判断が出来ない品物があり
後で本部に見てもらうと言われました。
その時点で信用が出来なくなったのですが
纏めてなら2万円で買い取ると言われました。
他店では少なくても1点で2万円以上付いて
いたのでびっくりして断ったのですが
後から口コミを見て納得しました。
ここってパチンコとかでなにが何でもその場でお金が
欲しい人向けに適当にやってるとしか思えません…。
世の中恐ろしいですね。
LINE査定
LINE査定がそのままの金額では無いと言うことは承知していますが、未使用のプラダのサングラスの査定が6,000円で実際は2,500円。
傷が付いている訳でもなく、型が古いと言われましたが、型は写真を見れば確認出来るはずだと思いました。
ヴィトンのバックもLINE査定35,000円でしたが15,000円。
目立った汚れも無いので理由を聞くと、35,000円のレベルは未使用の場合と言われました。
査定時に使用している事は伝えてあり、裏や内側の写真も添付していますので、未使用でない事はわかっていたはずです。
すぐに返品してもらいましたので、☆ひとつは付けましたが、納得出来ない言い訳でした。
嘘ばっか!
ロレックスエクスプローラー2未使用を電話査定してもらい115万以上は付けるから現品を見せて欲しいと言われて持って行ったが、買い手が付かないから100万しか付けれないだと!
なんぼやさんに電話査定してもらったら110万と言われて店頭に持ち込んだらそのまま110万付けてくれて売ってきた!
皆さん気をつけてください!
最低
ここの買取屋はやめたほうがいい
買取すると言ったのに、数時間後に
は買取出来ませんとの事
いい加減な業者と思います。
納得行かない
ネットで査定してもらい商品を梱包する段ボール箱が送られて来たのでそれに入れて送ると箱が小さかった為に折りシワが付いてしまったとの事で査定額が下がってしまった。送る商品の大きさは告げて有るのに納まらない箱を送って来て査定が下がってしまったので返送してもらったが、結局は自分で査定を下げるような事をしてしまったって事だけど。買ったばかりの商品だったので買った時の箱で送れと言ってくれれば査定を下げるような事をしないで済んだのにと思うと腹が立ちました。相手は業者では無く素人なので商品の扱い方を詳しく説明したり、してくれればそんな事に成らずにすんだのに、買って2日目の商品を折り目を付けて中古品にしてしまった悔しさが残りました。
配送誤り
宅配買取で値段のつかなかったものは、無料返品してもらったが、住所を間違えて送付された。その時の対応は丁寧だったが、非常に対応が遅くかつ非効率だったため、受け取るまでかなり時間を要した。
またヴィトンはどのような状態でも2,000円で買取保証とチラシに記載があったが、宅配買取で出してみると、あまりに古すぎるため値段がつきませんと言われた。2,000円は確約ではないので要注意です。
以上のことから全くおすすめできません。
信用できない
LINEで一括査定をお願いしたらここの店舗だけ電話してきて(今から当店まで品物を持ってきて欲しい、金額は必ず満足いく額を叩き出す自信がある、それがだめなら明日絶対に郵送で送れ)などもの凄い剣幕でまくし立てられました。最初の出だしから不信感いっぱいでした。他の口コミにもあるようにこちらの店舗だけは利用しないほうが良さそうです。誠意が全く感じられません。
使わないほうがいい
2ヶ月前に買い取ってもらったブランドのハイヒールが本社で再度鑑定したら基準にみたないとのことで返金を要求してきた。返金後に商品も返送されるが自分が送ったものかどうかわからない。基準に満たないのになぜ最初から買い取りしたのかよくわからない。今後は絶対使用しないし、同じ被害にあってほしくないので口コミ投稿します。利用する際はお気をつけて。
大阪阿倍野の中で最悪の店
よく日に焼けたインド人風日本人が出てきよります。店は清潔そうで宝石の鑑定専門にやっていると言うとります。何故か最初に小さいタブレットみたいなやつに名前を打たされます。後から考えたら、わてのとまどった打ち込む様子を見て、 ああこいつは騙されやすそうなやつだとする判断材料に使う為やったんやと気がつきましたな。 で、提示してきよった宝石の価格は、他の店の大体5分の1ぐらいでおましたな。5種類全部でおます。こんな酷い業者はみたことない!これまで阿倍野界隈で7店舗宝石を売りましたが、この店がダントツに最低最悪でおました。
みなさんの口コミの意味が分かりました!
金額も他社の方が絶対に高いです。
みなさんも他で必ず売って下さい!
失敗しないように、、、
心斎橋で鑑定してもらったんですが、査定金額に納得できず、、、
こんな会社にわざわざ重いものを持って行かなければ良かったと本当に後悔しています。
査定金額に納得できないのは仕方ないのですが、私が本当に腹が立ち、行かなければ良かったと後悔したのは、鑑定士の男に帰り際、思いっきり戸を閉められたからです。
胸糞悪い最悪最低な1日でした。何もなければ良い顔をしているので、皆様騙されないようにして下さい。
更に後、香水つけすぎのスメハラを受けました。