ブランドリバリュー(ブラリバ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.03.27
ウソだらけです
財布を査定しました。
上限しか提示されず、下限は提示されません。
この時点で、信用できない・・
信用できないので、確認したところ、
ものが良ければ、上限に近い額になるといわれました。
ものを送って査定してもらったら、提示額の半額でした。
理由は、ものはいいが、流通量が多いから→最初からわかることなので理由にならん。。
返送も考えましたが、返送状態などで
もう関わりたくないので、泣く泣く売却しました。
そのくらい信用できません。
二度とお願いすることはないです。
- rumirumiさん
- 投稿日:2021.02.01
対応が親切
使わなくなったブランド物のバッグを買い取ってもらおうとこちらを利用しました。初めての利用です。スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよくやり取りができました。
価格も思っていた以上に高く買い取ってもらうことができて、とても満足しています。他のお店ではないくらいの価格でした。また何か買い取ってもらいたいものがある時は、こちらを迷わず利用すると思います。出張買取や宅配買取もしているので便利ですね。
- すずさん
- 投稿日:2023.05.09
星1つもつけたくない!!!オススメしません!!
まずはLINEでの査定で18000円、しかし売れた金額はなんとたったの2000円。
高額買取!という誇大広告に騙されないでください!!
出張買取のときは結構なお値段がついたので、また是非利用しようと出張買取を依頼したところ、毎回毎回断られます。
なので店舗に出向いて売りに行きましたが、これがブランドの価値わかってる!?っていうくらいかなり安い値段を提示してきます。
あと、仮査定には絶対に信用しないで下さい!!!!
18000円→2000円
10000円→1000円
というオチです。
- ままさん
- 投稿日:2022.04.15
売らない方がいい!
理由をつけて安く買い取る手法。
LINE査定の金額なんか出るわけがない。
金額に納得いかないから送り返してくれと
伝えてから一点だけでも、、と粘るところも謎。
- やまさん
- 投稿日:2021.05.02
良かったです
一言で言わせてもらうととてもいいです。
名前にある通りブランドの高額買取に強いお店です。 店頭での買取もできてネットでの買取もできてとても便利です。この店では今1万円以上の買取をすると、2000円が貰えるというキャンペーンをやっています。買取をしたのに2000円貰えるって普通に考えたら得しかないです。前に状態のあまりよくないブランド品を買取したのですが、とてもスムーズな対応で思った以上の価額で買取をしてくれてとてもいいなと思いました。また次の機会があったら使いたいなと思いました。
- 金ちゃんさん
- 投稿日:2022.05.21
金買取り査定
他社に比べ、かなり低い料金提示です。
査定確認は、何社かまわることをお薦めします。
- 投稿日:2022.09.10
宅配査定でお願いしました。
宅配査定で依頼しました。
スムーズで良かったと思ったのですが、査定が出来ないと。
理由は模倣品の可能性という事でした。
こちらは2年前に直営店で購入しているのですが、それでも基準が違うと。
そちらの基準がよくわかりませんでした。
返品する場合は処分するか着払いで返品との事。
模倣品の為という扱いでした。
他社との相見積もりのために2社目だったのですが、基準というのがよく分かりませんでした。
- 投稿日:2022.08.06
最低最悪
事前電話査定をして来店したが、実際に持って行ったらかなり低い査定額
話が二転三転し、その度に金額が変わりその事を指摘すると、偽物の可能性があるからやはり買いとれないとの事
いやいや正規店で購入した品ですよ笑
1時間もかかりかなり時間の無駄でした
その足で違う店にいったらかなり高額で買い取ってもらえた
ここはかなりヤバい店です
- 名無しさん
- 投稿日:2022.01.23
買取店では珍しい個室で安心!
先日、祖母の遺品を整理した際に利用させて頂きました。
たくさん持ち込んだにも関わらず、1つ1つ物の価値などを教えていただき勉強になりましたし、納得して売却することができました。
その為、時間は1時間強ぐらい?かかりましたが、コロナ渦で感染防止対策もされており、その上個室なので、人目を気にせずしていただいたので、よかったです。
機会があれば、また利用をしようと思いました。
- あかさたなさん
- 投稿日:2023.04.22
最低です
接客態度最悪。京都店に行きましたが予約時間から20分も遅れてやっと案内されたかと思うと、さらに待たされ、査定中もバッグの扱いがとにかく雑!挙げ句の果てには偽物か本物かじっくり見てみないと分からないのでお預かりさせていただくというのはいかがでしょう?と提案して来られましたが。
だいたい、そんなに時間がかかること自体不信感でしかありませんし、もっと順序よく進めるべきでは?その店に1人しか査定の方はいらっしゃいませんでしたが、そんなことは知ったこっちゃありません。なぜワンオペ?は?もう持って帰ったら良いですか?と聞くと、そうですね。の一言。なめてんのか。店閉めてしまえ。クソが。