ブランドリバリュー(ブラリバ)の口コミ・評判 14ページ目

[PR][引用]公式

ブランドリバリュー(ブラリバ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.27

査定額が他社より6万安かったです。

先日横浜店にブランド買取査定で伺いましたが、事前にLINEで諸々お伝えした上での来店でしたが、内容を確認していなかったのか、最初からの説明となり、既にそこでがっかりしました。また、買取査定額も数社問い合わせた中で最低額でした。買取額の説明もある程度そのブランドに知識がある方であれば、おかしい点はすぐ分かりました。

結局、他社で同一のものプラス6万円で買い取っていただくことができました。何も分からずこちらでブランド物を売却することはおすすめいたしません。また、店員の方もとても高額商品をお売りできる信用できるような方ではありませんでした。

• レギュラー会員
  • 投稿日:2023.07.27

ライン査定の最低ライン4分の1の値段

ライン査定は、実際の買取金額の4倍でした。
周りで、販売してるのを見るとがっかりです。
が、他の所でもっと安い所も有りました。

• 投稿日:2022.10.18

最低

査定に出すと模造品の疑いがあるため買取できませんと言われました。
高ブランド店で購入したためそんなことあり得ません。
こちらで処分しますか?と食い気味に聞いてきたので、返送をお願いすると、時間がかかると言われ意味が分かりませんでした。
今から利用しようとしている方がいましたら、絶対に出さないほうがいいと思います。

• nateさん
  • 投稿日:2022.10.31

高額買取を当たっていますがそんなことありません

高額買取と言っていますが最初に提示してくる額は他社と比べても圧倒的に低かったです。
交渉して他社と同額になりましたがHPに書いてある交通費支給などは提案されず。
問い合わせたら交通費込みの査定額だったという理解に苦しむ言い分でした。
せっかく貴重なエルメスを譲るならもっと親切な会社に譲りたかったです。

• 投稿日:2022.09.29

対応が悪かった

早く結果が知りたかったのに電話で詳細を伝えたいと言われたので休みの貴重な時間を使ったのに、オペレーターの方の対応が悪く非常に不快でした。

LINEであらかじめ30000円を下回るなら辞退すると言ってるのに「交渉頑張ってみます」「本当に頑張った結果がこちらです」と28000円。

時間の無駄で腹立たしい。
売らないとなったら一変して態度が悪くなったのでもう使いたくはないです

• いかりさん
  • 投稿日:2022.08.12

予約の意味ない

LINE査定し 閉店ギリギリの時間にLINEで来店予約したが返信なし 当日再度LINEしたらok 30分前にLINEきてすぐに行っても間に合わない旨伝えたのに行ったら遅れてきたからと待たされ待たされ あまりにも待つからちょっと。。と言って少し話をしたら査定額もLINEと全く違う感じだし 時間と駐車場代 ガソリン代の無駄 あまりにもひどい あんなに待たされるなら予約の意味ないです LINEの査定もわざと高くしてます

• イチローさん
  • 投稿日:2022.08.31

時間の無駄

ライン査定をお願いしたのですが、お店に来て実物を見ないとお答えできませんの一点張りこちらはライン査定をお願いして他店との比較して考えたいからとお願いしたのですが、当店は比較のための査定はしていないと訳のわからない事を言い出し結局ライン査定してもらえませんでした。何のためのライン査定なのか考え直して欲しいものです。

• 売る前必ず口コミ確認さん
  • 投稿日:2022.06.17

LINE査定では一番良かったのですが…

ブランドバッグのLINE査定では良かったのですが…
店舗では、時間のかかる粗雑な査定残念⏬
アレコレ言われてかなりの値段でガッガリ⏬
持って帰ろとしたらこれもアレコレ言われて少しの買取額アップで仕方なく売却⏬⏬⏬
売ったことに後悔⏬後悔⏬
担当者の人間性にも問題⏬問題⏬
二度と行きたくない⏬⏬⏬⏬⏬

• momoさん
  • 投稿日:2022.10.18

最悪でした

ライン査定での金額と実際の金額に差がありすぎてびっくりしました。
返送依頼をするといきなり内緒でキャンペーン適用しますと、7000円もアップしたので不信感を抱きました。
それだけでなく配送中に商品を壊され、その後の運送会社とのやりとりも全く誠意がなく呆れました。運送会社からブランドリバリューさんからの査定額を参考に補償しますと言われ、提示金額は2000円と言われびっくりです。もう二度と利用しません。

• ぽんさん
  • 投稿日:2022.06.11

最悪、最低、訴えたい

店頭に趣きブランドバックを売りました。
1ヶ月後偽物だと分かったと言われ、返金請求されました。
そのための査定に出したのに、1ヶ月も経たないと分からないし
お金渡して来たのはそっちなのに意味が分かりませんでした。

ブランドリバリュー(ブラリバ)