最低の会社WiMAX
はっきり言って通信速度は都市部以外は遅い
問い合わせしてもどうにもならんから解約したら、当該月の11日が過ぎているので来月分迄支払いとのこと。翌月に解約金の振り落としの事だったが、
解約して1月後に弁護士事務所から債権回収の手紙と、しつこい電話。
WiMAX自社のミスのクセに弁護士事務所に解約金回収の手続きとか舐め腐っている。
口コミを読んでから加入すべきだった
速度制限は翌日の18時~からなのに
3日で10GB以上使ってしまったその日に通信速度制限かかりました。
なんと更にその翌日も通信速度制限かかりました。
通信速度制限については翌日18時〜2時と記載されていたので、1日(8時間)だけの速度制限のはずなのに、2日続けて速度制限かかり、残念でした。
次回は絶対契約更新しません。
最悪の会社です。
リンク社のシステム問題でクレジット決済が出来なかったにも関わらず、いきなり債権回収の法律事務所より請求がきます。この件に関してリンク社より何の案内も無く手数料まで請求されます。企業として問題がある為、契約は辞めた方が良いです。
サポート最悪
アフターサポートにがっかり!
解約するとき中々電話繋がらず、やっと繋がったと思えば覇気のない女性が出て素人感たっぷりの口調案内‥
怪しい会社なのか、2度と利用はしたくない。
請求もカード決済できませんでした、とのメールが毎月のように来ることも。
決してこちらのカードに不備がないのに。毎度毎度延滞金で疲れた。
2度と利用したくない通信会社の一つ。
ストレス溜めたいならオススメ
速度制限撤廃から速度低下が凄まじいです。正直速度制限をされてた頃の方が早いレベルです。16時から23時は基本YouTubeすら画面がぼやけます。動画をダウンロードしようものなら他の通信は全く出来ません。LINEすら送れません。住んでいるところは藤沢市で藤沢駅周辺です。全くおすすめできません。
お勧めできない。
1 カスタマーセンターにまずつながらない。
2 解約する旨伝えると安いプランを勧められ
るが、安いプランのルーターは中古で1日も持
たない。
3 クレカセキュリティ向上を理由にクレカ再登録をさせているが、他の会社の引き落としは全く問題ない。引き落とせないとすぐに弁護士事務所から手数料込みの払込票が来る。気分が悪いので当然解約です。
信頼出来ない会社です。
全てにおいて最低の会社です。悪質で嘘つきです。解約は出来ない。2年縛り。SDが入ってない。解約金が異様に高い。電話は大変繋がりにくい。責任持って話せるスタッフの不在。人の心のない会社。こんな会社が日本に存在して良いのか、心から疑問に思う。
満足しています
スマホから申し込んだら、割引が適用になってとても助かりました。直ぐにモバイル端末が送られて来たのも良かったです。早速部屋の中で使ってみたら、YouTubeもスラスラと再生する事ができました。タブレットとノートパソコンを同時にモバイル端末に繋げても大丈夫でした。外出時はどうかと試してみたのですが、電車の中でも動画がきちんと再生されていますし申し分がないです。
速度遅い、結果的に高い
速度は良くて数メガしか出なく、携帯回線の方が早くあまり意味がなかったです。
料金もオプションの解約忘れ狙いだったり、違約金だったり、サービスが誠実でなく、結果的に凄く高くつきました。
このサービスを利用したことをとても後悔しています。
怖い
いきなり法律事務所から請求書が届く。問い合わせを行うとクレジットの決済ができなかったという事。他の引き落としは出来ているのに何故?何度も問い合わせても決済ができなかったのでの一点張り。怖いので解約しました。