BUYMAの口コミ・評判 6ページ目

BUYMAに関するみんなの評判

• ZLOVEさん
  • 投稿日:2022.01.14

2度と買い物しない。

配送は遅いし、それを理由にキャンセルしたくても出来ない。まるで詐欺。かろうじてキャンセル出来ても現金返金ではなく、マイナスポイントしかも期限付き🤬

バイマで買った商品を下取りサービスに出したら12点で90円の評価。
二度と利用しません。詐欺です。

• マウスさん
  • 投稿日:2019.04.13

もっと広まって欲しい

好きな海外ブランドの日本未入荷モデルの購入にこのサービスを利用しています。すごく欲しいバッグがあった際に、本気で海外まで買いに行こうかと悩んだくらいなのですが、このサービスを使ってお手軽に購入出来ました。わざわざ、海外まで行く手間も、手続きも要らないのは大分、助かります。もっと利用者が増えて、取引が出来るブランドが増えると嬉しいです。現状でも、ハイブランドからプチプラなブランドまで揃っているので、満足ではありますが、更なる改良があると最高ですね。ちなみに、主人や子供のも取り扱いがあるのも、長く使い続けられているポイントです。

• 投稿日:2019.12.22

届くのが遅い

発送から7~14日と記載がありますが、発送自体が遅く注文から発送までに日数がかかるためお店にもよりますが手元に届くのはかなり遅いと考えておいたほうがいいと思います。

• りりたすママさん
  • 投稿日:2019.04.27

よくお世話になってます!

今年子供を出産してなかなかお店へ買い物へ行けず、ネットショッピングにお世話になりまくりです。
ブランド品を買いたい時によく利用するのはBUYMAです。
最初に会員登録をした時、またLINEでBUYMAとお友達になったら500円オフクーポンがもらえます。
ブランド名やカテゴリーで検索できてその内容から出しているのか、あなたへのオススメ も出てきます。
ハイブランドばかりでなく、お手軽に購入できる金額の物もたくさんあります。
普通に購入するより何パーセントかお安くゲットできる物もあるので見逃せません。
これからも利用させてもらいます。

• やたなやさん
  • 投稿日:2020.11.28

出品者を優遇するサイト笑

おまけつき!という商品を買いましたが、、

あからかに、使用済みの中古を送られてきました。

久しぶりに利用したけど、二度と利用しません。

関わらないのが身のためです。

返金予定ですが、ひどいですよね、

• バイバイマーさん
  • 投稿日:2021.08.28

不信感しかない偽物だらけ

バイヤーと言う名の素人が大半。
対応クソ悪いし後悔と不信感を抱えて待つ状態。
発送までかなり遅いし、到着してもシミ付きの服や汚い包装。
かなり偽物率が高い。
ここの会社は建前だけのシステム任せで何もしません。
ここでは買わないことをお勧めします。

• エグモッチさん
  • 投稿日:2021.06.05

対応が悪い

購入前に全てかかる値段を確認したところ
箱代1000円とのこと
購入して届いたら 着払いです え!なにが 関税です
関税2500円かかりました。出品者は箱代1000円のみと言ったのに 騙されました
しかもその箱 角が潰れていてBUYMAに問い合わせしても
箱は付属品なので 検査の対象外のため交換はできないとのこと
箱代払って 壊れた箱くるなんて日本ではありえません
出品者も対応しないし BUYMAも対応しないし
自分で購入したのだから
自己責任
もうBUYMAで購入することはないです
最悪です

• 二度と使わないさん
  • 投稿日:2020.03.01

商品が届かなくてもお金は請求される。

バイマの対応も最悪やし、商品は3ヶ月経っても届かないし、とにかく言いたい事だらけで書ききれない。
だからこの文章で察っして使わない方がいい!

• 投稿日:2023.02.03

一方的なキャンセル

スニーカーをネットで色々と探しておりBUYMAで良さげなものを見つけ購入。
その日の夜中にメールが届いており、購入金額はセール金額で1日前までの金額であり、同じ金額では買い付けが不可能なのでキャンセルしますと一方的にキャンセルされた。
は??セール終わってるなら金額変更しとけよ!ですよね?普通は…
出品者に非があるので、そこは責任もってその価格で売るべきではと。
初めてBUYMAを利用してこんなことされたので、もう二度と利用することはない。

• ユリコさん
  • 投稿日:2019.03.10

お買い得だった

財布を新調するときに、BUYMAを利用しました。初めてだったので届いたものに問題があったらどうしようという心配がありましたが、本物保証サービスがあるので安心して購入することができました。イタリアの有名ブランドの財布を購入しましたが、定価よりもお安く手に入れることができて品質にも問題のないものが届いたので満足しています。ベーシックなデザインを選んだのでしばらくは飽きることなく使い続けられると思います。また次回、お財布だけではなくバッグを購入する時にもこのサイトをチェックしてみるつもりです。

BUYMA