BUYMAの口コミ・評判 5ページ目

BUYMAに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.01.25

事務局がうざい

事務局がどうでもいい些細なことで出品停止してきたり、
警告してくる。ほかの出品者みたら、同じ警告された条件で普通に出品してるし、
警告するならちゃんとほかの人にも言ってほしい。不平等
評価はめちゃくちゃいいし、顧客からのクレームだってないのに、
そんな些細なこと監視してる暇あったらもっとやることあるだろうに。
偽物の取り締まりとかさ
偽物は出品されてますよ。私もあたったことあるし。評価少ない新規は気をつけたほうがいい。

• 投稿日:2020.06.10

対応はパーソナルショッパーによって違う

一昨年前のクリスマスにマイケルコースの財布を購入しました。
1万円ほどの折り畳み財布だったので金額は妥当かなと思いますが、正直偽物でも素人目には分からないので、本物だと思って使用しています。
国内配送の商品だったのでおそらく大丈夫だと思いますが…(笑)

配送方法はパーソナルショッパーによって違うようです。
マイケルコースを購入したパーソナルショッパーは、財布を梱包材でくるみ、大き目の茶封筒に入れて送ってきました。ブランドもののはずなのに茶封筒って…(笑)と思いましたが、品物自体は良かったですし、配送も早かったので高評価でコメントしておきました。

ブランド物が安く手に入るには間違いないでしょうし、新作から掘り出しものまで揃っているようなので、ブランド好きな方にはいいと思います。

• はーさんさん
  • 投稿日:2022.01.15

本当に買わせる気あるの?って感じです。
在庫があるのを確認して注文したのに次の日メールが来て「在庫がないのでキャンセルしてください」と。

仕方なく他の物を注文したらまたメールるが来て「Lサイズの在庫がありません。Mサイズならあります」ときたので「じゃあMサイズでお願いします」と返信したらMサイズも在庫がないのでキャンセルされましたと連絡がありました。

在庫がないなら最初から買えるようにしとかないでほしい。時間の無駄。二度と利用しません。

• hattoさん
  • 投稿日:2022.01.23

評価方法について

何度か異なるバイヤーさんから購入して 品物はよかったです
料金は 関税かかって 結局高かったですが

評価方法について どちらでもない を選択しないでくれと
バイヤーさんから指示されたり 細かい指定があって
評価が高くても 信用しない方がいいです
運営会社に伝えても 悪い評価にならないようにお願いされました

• なんやさん
  • 投稿日:2022.01.16

表記のサイズと全然違う

ここでブレスレットを購入したら 表記されてるサイズよりとんでもないでかいサイズの商品が届きました 保証を申請したら適用されないと言われました なんの意味のない保証制度だなとおもいました 納得いかないぐらいのでかいサイズだったのでメッセージを何回かやり取りしてる内に都合悪くなったのか無視しだしました それで強制決済されました 最悪な業者です みなさん気をつけてください

• Versaceさん
  • 投稿日:2022.01.07

買った商品が傷だらけ

買った商品が傷だらけで、届いだ時点からタグが取られており補償プランなどがあったのでバイマの方に送ってみたが、
予想通り申請は通らず、商品は帰ってきました。

クリスマスプレゼントで彼女にいい物をと思い
購入しましたが、ほんとにショックです。

値段が安いかも知れませんが、リスクがあるので時間がある時に
自分の足で店に行き自分の目で見て購入するのをオススメします。
ほんとに残念でした。

• フィーバーさん
  • 投稿日:2019.02.08

センスの良いアイテムが多い

服やカバンなど、欲しいものがあるときに、よくBUYMAを利用しています。カバンや服だけでなく、靴など、幅広いアイテムが販売されており、海外のブランドか多数出店されているため、なかなか日本のお店では手に入れることができない商品を手に入れることができるので、大変満足しています。新しいデザインや奇抜なデザインも多く、ファッションの幅もかなり広がりました。今後もBUYMAを利用して、ショッピングを楽しみたいと思います。ただ、価格面では、他のサイトと比較して、少し割高かなという印象があるので、そのあたりは残念です。

• みこさん
  • 投稿日:2021.08.11

世界中の転ヤー育成アプリ

バイマは何度が使いましたが、バイヤーさんの質が悪いです。プロ意識のない海外にいる一般人がお小遣い稼ぎしてるかんじです。

バイヤーという名の転ヤーだらけです。

問い合わせをしたら値上げしたり、連絡が返ってこなかったり、梱包がめちゃめちゃだったり

ちゃんとしたバイヤーさんもいたのですが、少ないですね。結構泣き寝入りしてる人もいるんじゃないかなぁ

• 投稿日:2022.06.07

ここのサイトは詐欺ですか?

商品金額を払込後
2日後にメールが来て
発送の通知かと思いきやこのサイズは追加料金5000円と書いてありました!もちろんそんな事初めてだったのでキャンセルで構いませんとメールしました!どう対応してくるかはまだわかりません。ここのサイトは凄く不安で怖いですね!

• 投稿日:2022.01.02

偽物を本物の値段で売りしかもサイズがおかしい

BUYMAでよく購入してましたが、韓○の出品者に騙されました
サイズは無茶苦茶、金額は正規品、おまけに遅い
キャンセルなら全額払えと言われ泣き寝入りでしたので
二度とBUYMAは使いません。
最低なサイトでした

BUYMA