Cake.jpの口コミ・評判 5ページ目

Cake.jpに関するみんなの評判

• かなえさん
  • 投稿日:2023.04.20

今回彼女の誕生日にケーキを注文しました。
誕生日前日にメールが届き、キャンセルというメール出ました。
理由が
誠に申し訳ございませんが、
製造元でキャラクターの著作元(サンリオ)から製造の許可がおりなくなってしまい、
商品手配を進めることができかねます。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

は?って感じですよね。
製造の許可がおりてないのに注文完了されるのっておかしいですよね。
しかも、発送予定日の前日の夜に来てるんです。
誕生日の前日に届くように設定していたので最悪です。
ケーキを頼めるわけが無い。
お問い合わせセンターに連絡しても連絡もつきません。
請求金額も全額本当に返ってくるかも不安です。
終わってます。
絶対にお勧めしません。

• 投稿日:2021.04.28

発送状況がわからない

発送状況と送り状番号の確認できるページがあるが、発送状況が「発送待ち」のままケーキ到着。
「送り状番号が知りたい・発送されているのか教えてほしい」という問合せメールには返信なし。
直接受け取らなければいけない冷凍の食品を送るのであれば、もう少し送付状況の管理をきちんとしていただきたい。
「発送されたのかどうか」を確認できないまま、受け取り主の時間を拘束するのは送った側として申し訳なくて仕方がなかった。
母の日の前で忙しいのかもしれないけれど、2週間前の平日でこの対応。
一緒に依頼した母の日用のケーキが不安でしかたないが、子どもが祖母にと選んだケーキなので、キャンセルもできず・・・

• コウさん
  • 投稿日:2023.04.24

誕生日のケーキ

誕生日に合わせてケーキを発注。十分間に合うよう余裕を持って発注。送り先と時間の設定をして注文しました。メールで商品発送のご案内が届き、メールには、荷物番号が記載されていて到着日も予定通りでした。しかし、当日、配送予定時間になってても荷物届かず、問い合わせしたくても連絡先不明。誕生日のパーティー時間が迫る中、商品届かず、遅れの連絡なし。状況が全く分からず、仕方ないから急いでタクシー飛ばして他で購入する。cake.jpから、翌日、メールにて返金しますとの連絡来ましたけど、信頼関係ゼロ。連絡取れないしクレーム等の連絡は、常にメール。お客様対応が、全くなって無い。怒りしかないですよ。

• ぴっ!さん
  • 投稿日:2022.03.16

サプライズ出来なかったし、ましてや2日遅れ!

cake.jpで3/2とか本当に頭の方に注文して、3/14の午前中に配達をお願いしたのに当日の朝見たら真反対の宮崎県で、お届け日時も勝手に3/15の午前中に変更されてて、3/14にサプライズの予定が出来ず。そして、挙句の果てに届いたのは3/16の午前中!!勝手に3/15って変更したのに、そこからも遅れる…
可愛いケーキだったのに残念すぎるし、お問い合わせで後払いをキャンセルして欲しいとお願いしたが、24時間以内に返信するって書いてあるけど、全く来ない!
本当にありえない、全部自分勝手すぎる最悪なサイトでした。

• こおじさん
  • 投稿日:2022.09.12

最悪な誕生日

子供の誕生日に注文しました。
お願いしたかったイラストが作成できなかったり様で、
キャンセルしてとの事だったのですが、
そのキャンセル依頼のメールに気づかず。前日まで楽しみにケーキを待ち続けてました。
届くはずの日に届かず、、、。
確認すると作成できないからキャンセルしてとの事でした。
その内容もマイページからは確認する事ができず。
メールを必死に探してやっと気付きました。
メールに気づかなかった私も悪いのですが、当日までキャンセルされてなかったら再度確認のメールなど送ってもらえれば
他のケーキ家で頼む事ができました。
結局、子供の誕生日にはケーキがまにあわず、、、
とても悲しかったです。

• haruさん
  • 投稿日:2022.09.12

良し悪しは微妙です。

箱の中で何回転したのかわからないイチゴ、
そもそも自力で戻すにしても、どこに?っと思うイチゴの形と位置。
オーダーアイシングクッキーは注文通り届かず、
肝心な誕生日主役の名前と年齢が無いです。
返品にしろ返金にしろ、こういう大切な日は近場で購入することにします。
お祝いの楽しい気分に浸れず、クレームのメールのやりとりするハメになります笑

• haruさんがアップロードした画像

• アレルギー持ちさん
  • 投稿日:2021.12.26

まずい

アレルギー持ちの家族のために注文しました。いちごのデコレーションケーキです。写真では真っ白なクリームと鮮やかで真っ赤ないちごが乗っていましたが、届いたものはジャムが溶けてピンクになったクリームとクタクタに煮たイチゴジャムが乗ったケーキでした。中身もスポンジではなくババロアとクッキーでした。ふわふわ感なんて全くなく、ズッシリミッチリ。味はババロアは酸っぱくてクッキーはやたら甘くて、ジャムが嫌いな私には最悪でした。みんなで同じケーキを食べたいと思って購入しましたが、全員残してしまいました。美味しくなかったです。家族に逆に気を使わせてしまいました。二度と買いません。

• もなちょんさん
  • 投稿日:2022.03.03

壊れてて残念!

お雛様用に届きましたが、リボン🎀が壊れていました。
ただ、他の人のレビューとは違って、敏速な対応で、すぐに折り返しの連絡があり、謝罪もありました。
日が過ぎたので、再発送はせず、返金してもらう事にしましたが、
今後、配送できちんと耐えられるデザインにしていかないと、いけないですね!と、反省も述べていたので、
対応は悪くなかったですょ!!
周りのお花は🌸本当に綺麗に作られていて、リボンさえ折れなければ(゚∀゚)と、残念でしたm(._.)m

• toshizoさん
  • 投稿日:2022.07.28

明らかに製造不良です

冷凍されたケーキがこのような変形するわけなく、明らかに製造時の不良です。
もしくは一度解凍されたものを再度冷凍したか。
いずれにしても品質という言葉はこの会社にはないようです。
返金対応メールも実に素っ気ない。
誕生日などのイベントのケーキがどれほど大切か、全く分かってない会社です。
二度と買わない。

• toshizoさんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.12.26

今後注文することはないと思います。

クリスマスイブに届くように注文してLINEにて配送通知と配送業者の問い合わせ番号を連絡いただいたのですが、24日の指定時間過ぎても届きませんでした。翌日25日配送業者へ確認すると問い合わせ番号未登録の為発送元のショップへ確認してくださいと言われサイトを見てみると勝手にキャンセルになっていました。子供も楽しみにしていた事もあって本当にガッカリしました。今回だけたまたま何かの手違いでキャンセルになったんだと思いますが私は今後一切注文する事はないと思います

Cake.jp