Cake.jpの口コミ・評判 5ページ目

Cake.jpに関するみんなの評判

• ぴっ!さん
  • 投稿日:2022.03.16

サプライズ出来なかったし、ましてや2日遅れ!

cake.jpで3/2とか本当に頭の方に注文して、3/14の午前中に配達をお願いしたのに当日の朝見たら真反対の宮崎県で、お届け日時も勝手に3/15の午前中に変更されてて、3/14にサプライズの予定が出来ず。そして、挙句の果てに届いたのは3/16の午前中!!勝手に3/15って変更したのに、そこからも遅れる…
可愛いケーキだったのに残念すぎるし、お問い合わせで後払いをキャンセルして欲しいとお願いしたが、24時間以内に返信するって書いてあるけど、全く来ない!
本当にありえない、全部自分勝手すぎる最悪なサイトでした。

• こおじさん
  • 投稿日:2022.09.12

最悪な誕生日

子供の誕生日に注文しました。
お願いしたかったイラストが作成できなかったり様で、
キャンセルしてとの事だったのですが、
そのキャンセル依頼のメールに気づかず。前日まで楽しみにケーキを待ち続けてました。
届くはずの日に届かず、、、。
確認すると作成できないからキャンセルしてとの事でした。
その内容もマイページからは確認する事ができず。
メールを必死に探してやっと気付きました。
メールに気づかなかった私も悪いのですが、当日までキャンセルされてなかったら再度確認のメールなど送ってもらえれば
他のケーキ家で頼む事ができました。
結局、子供の誕生日にはケーキがまにあわず、、、
とても悲しかったです。

• haruさん
  • 投稿日:2022.09.12

良し悪しは微妙です。

箱の中で何回転したのかわからないイチゴ、
そもそも自力で戻すにしても、どこに?っと思うイチゴの形と位置。
オーダーアイシングクッキーは注文通り届かず、
肝心な誕生日主役の名前と年齢が無いです。
返品にしろ返金にしろ、こういう大切な日は近場で購入することにします。
お祝いの楽しい気分に浸れず、クレームのメールのやりとりするハメになります笑

• haruさんがアップロードした画像

• アレルギー持ちさん
  • 投稿日:2021.12.26

まずい

アレルギー持ちの家族のために注文しました。いちごのデコレーションケーキです。写真では真っ白なクリームと鮮やかで真っ赤ないちごが乗っていましたが、届いたものはジャムが溶けてピンクになったクリームとクタクタに煮たイチゴジャムが乗ったケーキでした。中身もスポンジではなくババロアとクッキーでした。ふわふわ感なんて全くなく、ズッシリミッチリ。味はババロアは酸っぱくてクッキーはやたら甘くて、ジャムが嫌いな私には最悪でした。みんなで同じケーキを食べたいと思って購入しましたが、全員残してしまいました。美味しくなかったです。家族に逆に気を使わせてしまいました。二度と買いません。

• もなちょんさん
  • 投稿日:2022.03.03

壊れてて残念!

お雛様用に届きましたが、リボン🎀が壊れていました。
ただ、他の人のレビューとは違って、敏速な対応で、すぐに折り返しの連絡があり、謝罪もありました。
日が過ぎたので、再発送はせず、返金してもらう事にしましたが、
今後、配送できちんと耐えられるデザインにしていかないと、いけないですね!と、反省も述べていたので、
対応は悪くなかったですょ!!
周りのお花は🌸本当に綺麗に作られていて、リボンさえ折れなければ(゚∀゚)と、残念でしたm(._.)m

• toshizoさん
  • 投稿日:2022.07.28

明らかに製造不良です

冷凍されたケーキがこのような変形するわけなく、明らかに製造時の不良です。
もしくは一度解凍されたものを再度冷凍したか。
いずれにしても品質という言葉はこの会社にはないようです。
返金対応メールも実に素っ気ない。
誕生日などのイベントのケーキがどれほど大切か、全く分かってない会社です。
二度と買わない。

• toshizoさんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.12.26

今後注文することはないと思います。

クリスマスイブに届くように注文してLINEにて配送通知と配送業者の問い合わせ番号を連絡いただいたのですが、24日の指定時間過ぎても届きませんでした。翌日25日配送業者へ確認すると問い合わせ番号未登録の為発送元のショップへ確認してくださいと言われサイトを見てみると勝手にキャンセルになっていました。子供も楽しみにしていた事もあって本当にガッカリしました。今回だけたまたま何かの手違いでキャンセルになったんだと思いますが私は今後一切注文する事はないと思います

• ぱんださん
  • 投稿日:2023.03.07

シレっと頼んだもの以外を送ってくる

お願いしたものとは全く違うものが届きました。
アイシングクッキーをおねがいしたのに、届いたのは全面プリントクッキー。
どーゆー事?キャラが複数の場合はプリントとありましたが、送った写真はピカチュウが1匹写ったポケモンカードの画像。
そのカードごと全部プリントしてあって、絶句。
え?送られた写真を参考にアイシングって…しかもプリントも滲んでて不鮮明。
楽しみにしていた子供も絶句。
2度と頼まない。汚いクッキー1枚に何千円も払うとか本当馬鹿みたいな失敗をしました。

• 投稿日:2022.08.14

違うホテルへレッツゴー!

ケーキを注文したら違うホテルへ配送してしまったと予定1日前に丁寧なメールと女から申し訳なさそうな声で電話の謝罪がありました。
返金だけするとのことです。
ちなみにその1日前にちゃんと配送されたと連絡きてます。
代わりのケーキ速達で送るとかそのホテルの近場のケーキ手配するとか、せめて500円ぐらい上乗せで返金してくれればねぇ。
ちなみにディナー後にここのケーキ食べる予定でしたがお腹一杯だったので送られなくて逆に助かりました☺️
あのケーキはどうなったんでしょうね?

• ぽぽぽさん
  • 投稿日:2023.07.29

最悪です

2度と頼みません。
これから頼む人がいたら止めます。

息子の誕生日ケーキのため、予約しました。
前日に届くように手配して来たのは良いけどケーキはぐちゃぐちゃ。

その後の対応はクソです。
お金を払ったお客に対してはもうどうでも良いと言う態度。
配送業者に責任はありません。
あれほど適当な梱包であれば確実に崩れます。
梱包というより…何も保護や固定もされずそのまま入ってました

問い合わせもメールのみ
「再配達」「返金」の二択のみ。
大切な日をなんだと思っているのでしょうか。

「今後気をつけます」
のみの対応。

クソです。