Cake.jpの口コミ・評判 6ページ目

Cake.jpに関するみんなの評判

• ぱんださん
  • 投稿日:2023.03.07

シレっと頼んだもの以外を送ってくる

お願いしたものとは全く違うものが届きました。
アイシングクッキーをおねがいしたのに、届いたのは全面プリントクッキー。
どーゆー事?キャラが複数の場合はプリントとありましたが、送った写真はピカチュウが1匹写ったポケモンカードの画像。
そのカードごと全部プリントしてあって、絶句。
え?送られた写真を参考にアイシングって…しかもプリントも滲んでて不鮮明。
楽しみにしていた子供も絶句。
2度と頼まない。汚いクッキー1枚に何千円も払うとか本当馬鹿みたいな失敗をしました。

• 投稿日:2022.08.14

違うホテルへレッツゴー!

ケーキを注文したら違うホテルへ配送してしまったと予定1日前に丁寧なメールと女から申し訳なさそうな声で電話の謝罪がありました。
返金だけするとのことです。
ちなみにその1日前にちゃんと配送されたと連絡きてます。
代わりのケーキ速達で送るとかそのホテルの近場のケーキ手配するとか、せめて500円ぐらい上乗せで返金してくれればねぇ。
ちなみにディナー後にここのケーキ食べる予定でしたがお腹一杯だったので送られなくて逆に助かりました☺️
あのケーキはどうなったんでしょうね?

• ななしさん
  • 投稿日:2022.12.24

不備ばかり

娘の誕生日ケーキを注文しました。
本来本体に付くはずのクッキー、オプションの有料アイシングクッキーも付いてこずシンプルなケーキだけが届き私も娘もショックでした。
すぐに問い合わせ値引きした金額で再度クレジット決済とのこと。
でもいつまでたっても返金もされず、しかも最初の値引き前の金額も引き落とされ値引きどころか2倍支払う事に。
意味が分かりません。
再度問い合わせしてもクレジット会社に私が確認して聞いて欲しいと。なんでこちらが確認しないといけないのか??
未だに返金なしです。
2度と頼みません!!

• ひーやんさん
  • 投稿日:2021.08.15

ラルクアンシエルのトゥンカロン

発送済みのメールが来てとても喜んだのですが5日が過ぎても届かない!クロネコヤマトからも商品のお届けってラインも来ない!
おかしくない?って思ってメールしたらシステムの間違いだとかメールが来た!適当にごまかされた気分。そして20日以降の発送になるとメールきたのに次の日届いた。
まだ11日なのに?なんのシステムなのかわからないけど大切なラルクアンシエルのトゥンカロン少し割れてるし、固いし‼️何これ!意味わからないもう2度と利用しない。

• 投稿日:2023.01.29

倫理観が…

ネットで炎上の話ばかり聞く上にファンの民度があまりにも荒らし集団かと思うくらい酷いVtuberホ●ライブとコラボをしていて非常に不安になってきました。
飲食を扱っていてファミリー向けなのにそういった悪評が凄まじいVtuberとコラボ商品を出すって倫理観大丈夫なんでしょうか。
ワンピースや呪術廻戦のような誰もが知る少年ジャンプ作品とは違うと思います。
あと数回利用していて記念日にはちゃんと届きますがケーキは値段の割にすごく小さかったし大味でした。普通に買ったほうが良いかな。

• 投稿日:2022.05.30

危ない会社です

息子の誕生日ケーキを、1ヶ月前に注文しました。
なのに1週間前になって急に「注文していたケーキが用意できない」というメール。
仕方なく別のケーキで代用しました。
色々考えて選んだのに、残念でした。

上記のトラブルがあって使うのが嫌になり、すぐ退会処理をしました。
なのに、アカウントがまだ残っているんです。退会してからかなり時間がたっています。DMもまだ来ます。個人情報管理どうなってるの?っていう感じです。
危険な会社ですので利用しないことをオススメします。

• 投稿日:2021.12.23

詐欺行為です‼️

着いたクリスマスケーキ?がこれ👇️です💧
写真送れなくしてありますね。
マグカップ大の 高校生なら2口という感じ 3900円なり。

詐欺ですね

こんなしごとをして、代価を受け取れる職人なら、辞めるべき‼️

社会のクズです💧

• とくめいさんがアップロードした画像

• 283号さん
  • 投稿日:2022.08.01

これがサービスなんですかね?

とにかくひどいの一言。誕生日ケーキで彼女の好きなキャラクターが描かれたケーキをオーダーしましたが、キャラの顔が禿げているどころか、いちごやチョコやらネームプレートやらが
ひっくり返って届きました。台無しどころの騒ぎではありません。

口コミも見たら、納得もするくらいに酷かったです。
配送タイプのケーキのリスクはある程度心構えていましたが、
これほどとは思いませんでした。

2度と使わないです。

• メーテルさん
  • 投稿日:2023.01.29

味と対応は良かった

友人へのバースデーケーキを注文したのは良かったが誤配送で全く心当たり無い住所に荷物が運ばれた。幸い、そこの住人さんは不在で持ち戻りされた所で、そろそろ荷物来るかと追跡番号で調べて不在の為持ち戻りに疑問符の私(在宅中だったので)状況に慌てて運送会社とCake.jpに連絡。その後、転送手続きをしてもらい返金は後日という事になりました。
少し遅れたバースデーパーティーになったけれどケーキは美味しかったので星は4個です。

• 一生頼まないさん
  • 投稿日:2021.12.28

機関車の 某有名キャラクターのアイシングクッキーのケーキを頼みました
白に近いグレーの顔なのですが、真っ黒い顔のものが届きました
子供は大泣き

一生頼みません
今もなお、何時間もお問い合わせしてるけど一向に連絡が来ません
最悪です.

• 一生頼まないさんがアップロードした画像

Cake.jp