まずい
アレルギー持ちの家族のために注文しました。いちごのデコレーションケーキです。写真では真っ白なクリームと鮮やかで真っ赤ないちごが乗っていましたが、届いたものはジャムが溶けてピンクになったクリームとクタクタに煮たイチゴジャムが乗ったケーキでした。中身もスポンジではなくババロアとクッキーでした。ふわふわ感なんて全くなく、ズッシリミッチリ。味はババロアは酸っぱくてクッキーはやたら甘くて、ジャムが嫌いな私には最悪でした。みんなで同じケーキを食べたいと思って購入しましたが、全員残してしまいました。美味しくなかったです。家族に逆に気を使わせてしまいました。二度と買いません。
壊れてて残念!
お雛様用に届きましたが、リボン🎀が壊れていました。
ただ、他の人のレビューとは違って、敏速な対応で、すぐに折り返しの連絡があり、謝罪もありました。
日が過ぎたので、再発送はせず、返金してもらう事にしましたが、
今後、配送できちんと耐えられるデザインにしていかないと、いけないですね!と、反省も述べていたので、
対応は悪くなかったですょ!!
周りのお花は🌸本当に綺麗に作られていて、リボンさえ折れなければ(゚∀゚)と、残念でしたm(._.)m
クリームが崩れていた
ケーキのクリームが崩れており、cake.jpのサイトから店にレビューを入れたところ、確認の連絡が来た。
そのため写真付きで返信したが、今回はご容赦くださいのみ。レビューを確認したら書いたはずのレビューが載っていなかった。
都合の悪いレビューは表示しないようだ。
明らかに製造不良です
冷凍されたケーキがこのような変形するわけなく、明らかに製造時の不良です。
もしくは一度解凍されたものを再度冷凍したか。
いずれにしても品質という言葉はこの会社にはないようです。
返金対応メールも実に素っ気ない。
誕生日などのイベントのケーキがどれほど大切か、全く分かってない会社です。
二度と買わない。
今後注文することはないと思います。
クリスマスイブに届くように注文してLINEにて配送通知と配送業者の問い合わせ番号を連絡いただいたのですが、24日の指定時間過ぎても届きませんでした。翌日25日配送業者へ確認すると問い合わせ番号未登録の為発送元のショップへ確認してくださいと言われサイトを見てみると勝手にキャンセルになっていました。子供も楽しみにしていた事もあって本当にガッカリしました。今回だけたまたま何かの手違いでキャンセルになったんだと思いますが私は今後一切注文する事はないと思います
有り得ないミス 最悪
クレジットで支払いを完了し、友人にeギフトを送りました。
届いた友人は、代引きになっていたと教えてくれました。
最悪です。
台無しになりました。
ありえないミスです。
しっかり返金してください。
もう二度と利用しません。
違うホテルへレッツゴー!
ケーキを注文したら違うホテルへ配送してしまったと予定1日前に丁寧なメールと女から申し訳なさそうな声で電話の謝罪がありました。
返金だけするとのことです。
ちなみにその1日前にちゃんと配送されたと連絡きてます。
代わりのケーキ速達で送るとかそのホテルの近場のケーキ手配するとか、せめて500円ぐらい上乗せで返金してくれればねぇ。
ちなみにディナー後にここのケーキ食べる予定でしたがお腹一杯だったので送られなくて逆に助かりました☺️
あのケーキはどうなったんでしょうね?
最悪です
2度と頼みません。
これから頼む人がいたら止めます。
息子の誕生日ケーキのため、予約しました。
前日に届くように手配して来たのは良いけどケーキはぐちゃぐちゃ。
その後の対応はクソです。
お金を払ったお客に対してはもうどうでも良いと言う態度。
配送業者に責任はありません。
あれほど適当な梱包であれば確実に崩れます。
梱包というより…何も保護や固定もされずそのまま入ってました
問い合わせもメールのみ
「再配達」「返金」の二択のみ。
大切な日をなんだと思っているのでしょうか。
「今後気をつけます」
のみの対応。
クソです。
不備ばかり
娘の誕生日ケーキを注文しました。
本来本体に付くはずのクッキー、オプションの有料アイシングクッキーも付いてこずシンプルなケーキだけが届き私も娘もショックでした。
すぐに問い合わせ値引きした金額で再度クレジット決済とのこと。
でもいつまでたっても返金もされず、しかも最初の値引き前の金額も引き落とされ値引きどころか2倍支払う事に。
意味が分かりません。
再度問い合わせしてもクレジット会社に私が確認して聞いて欲しいと。なんでこちらが確認しないといけないのか??
未だに返金なしです。
2度と頼みません!!
ラルクアンシエルのトゥンカロン
発送済みのメールが来てとても喜んだのですが5日が過ぎても届かない!クロネコヤマトからも商品のお届けってラインも来ない!
おかしくない?って思ってメールしたらシステムの間違いだとかメールが来た!適当にごまかされた気分。そして20日以降の発送になるとメールきたのに次の日届いた。
まだ11日なのに?なんのシステムなのかわからないけど大切なラルクアンシエルのトゥンカロン少し割れてるし、固いし‼️何これ!意味わからないもう2度と利用しない。