Cake.jpに関するみんなの評判
- みりんさん
- 投稿日:2021.12.01
最低の店
注文したのに向こうの都合でキャンセルにして下さいと言われ、連絡しても返事なし。
こんな事でよく商売してますね?
これが子供の楽しみにしているケーキを販売するお店のやる事かと思ってしまいました。
オーダーケーキだったので、どこまでならできるのか、どこが出来ないのか話さえして貰えません。
さっさと見切りをつけて他のお店でケーキを注文する事にしました。
- ケーキが食べたかったさん
- 投稿日:2022.11.26
ケーキが届かない
パーティーをするので早めに注文したのに指定時間になってもケーキが届きませんでした。問い合わせだところ、向こうのミスで発注処理がされていなかったようです。急遽、近所のケーキ屋で買うことにしましたが、見栄えも落ちて残念。
パーティー台無しにしたんだからお詫びのクーポンくらい送れよ。と思いました。普通にキャンセル・返金です。
- 息子に泣かれたさん
- 投稿日:2022.07.03
届かないし謝罪もない
指定日時に届かないので、問い合わせたところ「全額返金」しますとの連絡。
ただし、正しく発送しているからと、謝罪はなく、あとは運送会社と話してくださいとの連絡。
誕生日にケーキがなく、息子に泣かれました。お客の記念日を何とも思っていない、ひどい会社だと思った。星はつけたくないが、最低が1なので、最低評価。
- s.nさん
- 投稿日:2023.05.25
指定日に届かないと直前でキャンセル連絡
知人のバースデーパーティーに合わせてだいぶ前もってケーキを発注しましたが、
2日前に在庫がない、お届けが二日後になるとの連絡が簡素なメールで届きました。
あまりにも不親切ですし、事実と反する内容で注文を受けているひどい会社です。
二度と利用しません。
- 投稿日:2022.12.25
嘘つき、謝罪、対応なし
12/25の19-21時でお届け指定し、一切届かない。
なんなら発送手続きすら行われていない。
運送業者の天候上の理由でもない。
商品のお金を受取ながら商売するものとして謝罪の連絡もない。
ただにちお金を返金してください。
ビジネスとしてあるまじき対応です。
未だ一切のレスポンスありません。
- 注文オススメしませんさん
- 投稿日:2022.08.31
不誠実
感謝状のケーキを注文して文字も指定して注文したのに、全然違う文字でケーキが届いた。友人のサプライズ用に注文したが台無しになった。
デフォルトの感謝状ではなく、恐らく別の人の注文のケーキが届いたように推測。
サイトに連絡したが謝罪などの連絡はなく、返金するだけのテンプレメールくるだけ。
あまりオススメしないです。
- 匿名希望さん
- 投稿日:2022.05.15
最悪でした
ジェンダーリビールケーキを頼んだらぐちゃぐちゃの中身で届きました。
中身も見えている状態でせっかくの記念のケーキで、一生残るものにしたかったのにあんなひどい状態で届いて怒りを通り越してショックで泣いてしまいました。
配達の人も悪いのかもしれませんが、私がここでケーキを頼むことは
もう一生ないです。
- くまさん
- 投稿日:2021.08.09
日時指定通りに届かない
他の方も書かれていますが、注文時に日時指定した日と、配送業社の伝票に書かれている日時が違い、指定した日に届きませんでした。
こんなことは初めてです。
二度と注文しません。
- びびってます。。。さん
- 投稿日:2023.08.09
まさかの口コミ。。友人に送ったのに到着日に到着するか、壊れていないか恐怖しか無い。
本当に、そんなにひどいのでしょうか???? 確かに私もメールでメッセージ系のお願いをすると、
努力する様子も無く「無理です」とメールで冷たく帰って来ましたが。。。自分に届いていないので、余計に恐怖。。。
- しらるさん
- 投稿日:2021.08.10
届かないとか1番最悪
普通に、記念のケーキとして頼む人が多いと思いますが…
指定日に届かない意味がわからん
そういうケーキを作っているって自覚あるの?ってくらい信じられない。もう二度とここで頼まないし、周りにもここはやめておけって言っておきますありがとうございました