Cake.jpの口コミ・評判 9ページ目

日時指定通りに届かない

他の方も書かれていますが、注文時に日時指定した日と、配送業社の伝票に書かれている日時が違い、指定した日に届きませんでした。
こんなことは初めてです。
二度と注文しません。

まさかの口コミ。。友人に送ったのに到着日に到着するか、壊れていないか恐怖しか無い。

本当に、そんなにひどいのでしょうか???? 確かに私もメールでメッセージ系のお願いをすると、
努力する様子も無く「無理です」とメールで冷たく帰って来ましたが。。。自分に届いていないので、余計に恐怖。。。

届かないとか1番最悪

普通に、記念のケーキとして頼む人が多いと思いますが…
指定日に届かない意味がわからん
そういうケーキを作っているって自覚あるの?ってくらい信じられない。もう二度とここで頼まないし、周りにもここはやめておけって言っておきますありがとうございました

クーポン使用不可

EPARKからのポイント交換でクーポンを獲得しましたが、全く使用できませんでした。どうやったらできるのか問い合わせしても的確な返答がなく残念です。使えず消滅してしまうならと交換したポイントですが、美味しいケーキをタダ?と思った私が馬鹿でした。

キャラ違い

こどものお祝いに好きなキャラクターのイラストケーキを頼みました。
日時は指定通りに届きましたが、箱を開けると色違いの違うキャラクターの絵のケーキが…。
パソコンの問題なのか何なのかわかりませんが、わからなかったら1度調べるかこちらに連絡がほしかったです。

送料・手配料が〇ギに近い

お祝い返しで100個近くのお菓子頼みました。大きなダンボール1個届来ました。
後で気が付きましたが、1個あたりの手数料が送料に上乗せ。送料と手配料で2万円取られました。多量に注文される方は、絶対に注意してください。

金の亡者

手数料を突然上げられた。(食品業界・ECサイトとしては高すぎる)
何もしてくれないカスタマーセンターがあるけど、無しにしていいから手数料下げて欲しい

広告費を払わないと表示されにくい

送料設定が地域毎に出来ない設定にされていて遠方の方に送る際店の損失が大きい。

写真入りケーキ

初めてケーキを注文しました

味は美味しかったですが、

生クリームもうちょい固くても良かったです

クリームの硬さをもうちょい良くなれば

最高のケーキになると思います

届かないし連絡もない

指定日に届かないし問い合わせしても未だ連絡もない。支払いは済んでいる。
長期に渡り同様の口コミが多い所を見るに企業の体質に問題があり改善の意思もないように思う。

便利なサイトかと思ったが一切オススメしない。酷すぎる。

ケーキが届かない

お祝いに使いたかったのに、
ケーキが届かず。(涙)

時間指定もして、
お急ぎ便で追加料金も払っているのに
届かないとは
いかがなものか………
ありえません。

お祝いの日に使えず、
残念でなりません。涙

事務局?も
土日祝休みで連絡取れず。