レンタカー3位

オリックスレンタカーの口コミ・評判 18ページ目

オリックスレンタカーに関するみんなの評判

• パトリックスさん

最悪会社

社員教育してあげたい会社です。

• サンキュー😉👍🎶さん
  • 投稿日:2020.08.05

満足度

先日、徳島空港でオリックスレンタカーを借りました。
空港から営業所は、わずかな距離でしたが、送迎車はキレイで清潔感あり、ウイルス対策をしっかり感ありました。送迎車を運転、案内、説明してくれた若い男性は、礼儀正しくてキチンと説明してくれました。レンタカーもキチンと車内が清潔感があり、大満足❗帰りの空港送迎もも丁寧でオリックスレンタカー徳島店は素晴らしかったです。お世話になりました。どうも有難うございました。

• ウニさん
  • 投稿日:2019.06.15
  • 対応

予約入れてるんだから最初に言えよ

先日 旭川駅前店で トラックのレンタルを予約して 当日 自家用車でお店に借りに行きました。
すると 自家用車の駐車場が御座いませんと言われて 回りには コインパーキングがあったのですが 予約の電話を入れてるのにもかかわらず 何の一言も無かったので ちょっと頭にきて言ったら 従業員の駐車場があるのでどうぞって渋々の対応

トラック借りるのに 電車 バスで来る人 旭川で居ないでしょ⁉️
東京じゃないんだから❗

• 投稿日:2020.03.19

クラス車種例と全く違う

RDサイズの例でレガシィツーリングワゴン、エクストレイルとあって予約したら、当日取りに行ったらCX3。全然荷物が積めずどうにもならい。例と全く違うと言ってもRDはこ車種しか空いてないいわれ、個人の客は車種指定が出来ないので対処はできないと。結局荷物を積みきれず出かける羽目に。ならもう個人に貸さなければいい。

• 華莉さん
  • 投稿日:2021.10.23
  • 対応

擦り傷を少ししてしまったがその後の対応も丁寧でお客様目線で良かった

たびらいレンタカー様よりオリックスレンタカー彦根店でレンタルしたが、車の状態大変よく満足でした。

また、自分の道選択ミスで狭い道を通り片側を擦ってしまった際も、すぐ電話を行い、その際の対応もとてもお客様目線であり感じが良かった。車は傷がついてしまい申し訳なく思いますが、また利用したいと思えるレンタカー会社でした。

• OKNさん
  • 投稿日:2018.06.12

対応が最高

車はとても新車と言える車ではなく傷もある車でしたが
出発前の確認だけではなくこことここに傷がありますというふうに細かい傷まで親切に教えてくれました!
さらに説明も完璧でナビ設定までしてくれました!しかも少し早い到着だったのにも関わらずスピーディーに対応してくれて時間より前に出発することが出来ました!気分は最高でした!是非おすすめしたいです!

• ちゃんちゃんさん
  • 投稿日:2019.08.20

接客が雑でいい加減

北関東の店舗で借りて返却した際に傷があったといわれました。
傷は保険適用をすると言われ、なぜか物損事故保険金の免責額5万円を要求されました。
詳しい説明をせずに物損事故ともなっていない上、保険額も確定していないのに5万円払えの一点張り。
さらに始末が悪い事に払わないと返さないと言われ、電車の時間もあったため渋々払うわされました。
保険の説明も適当で、対応が雑すぎます。
もう2度と借りたくはないと思いました。

• サンキュウ😊さん
  • 投稿日:2020.08.11

満足度

徳島空港に着いたら、送迎車に案内されたのですが、オリックスレンタカーの若い担当の男性は、礼儀正しく感じよく、送迎車はきれいで清潔感ありました。借りた車の車内も丁寧に掃除された感があり、説明も丁寧でした。
返却時もその若い男性でしたが、礼儀正しく感じよくて気持ちよく利用させて頂きました。
徳島について最初にあうのがレンタカースタッフ、徳島を去る時に最後に会うのもレンタカースタッフ。良い旅でした。有難うございました。徳島空港オリックスレンタカーサイコー

• bambooさん
  • 投稿日:2021.11.30

接客最悪 車も最悪

故障で保険会社から借りたあとキー電池切れでもう一度お店に電池交換したあとドライブ中スマートキーが反応せずドアの鍵が閉まらなくなり、またお店に!車の交換をしてもらえると思ったら予備の鍵で手動で鍵を閉めろと言われびっくり!時間もかかりドライブ中止!しかも二度手間。乗る前にちゃんと調べてほしい。
ガソリンも満タンで返却したのにメモリ足りないと言われもう一度スタンドへやっぱり満タンで全然も入らなかった。 二度手間接客にガッカリ。
返却もディーラーに預けて返却することが出来たのに店舗まで行かされました。
もう二度と借りません。

• トトさん
  • 投稿日:2023.01.03

バッテリー上がり

事故の代車として保険会社からオリックスレンタカーから代車を借りました。
代車は禁煙車の割にはタバコ臭いし、エンジンのかかりも悪い状態でした。
点検済みとのことだったが、明らかにバッテリーは弱ってる状態でした。
案の定、正月2日間エンジンをかけてなかったところバッテリーが上がってエンジンがかからなくなりました。
自宅だからまだ良かったが、旅先だったらどうなることかと思った。2度とオリックスレンタカーは借りない。

オリックスレンタカー