オリックスレンタカーに関するみんなの評判
- 激怒さん
- 投稿日:2023.04.15
メガネをかけたおばさんが対応してくれたが声大きいし
説明も長い、あれこれとアドバイスくれるのは良いが迷惑!
早口すぎてうるさくてうざい。安いから借りたけどレンタカー、接客最悪二度とつかわない。前利用してくれた優しい感じのメガネの方がすごく良かったから来たのに最悪。
- 一個人の意見さん
- 投稿日:2019.11.07
電話対応
電話対応がとても悪い。2度と使わない。
- 投稿日:2019.11.01
高松空港店
無精髭生やして接客業の身だしなみとしては最悪。
カウンター前で長い間待たされたあげく来た店員は謝りもしない。しかもタバコ臭い。
- 旅人さん
- 投稿日:2017.07.04
小山東口のお店。
仕事がら、レンタカーを良く利用するのですが、この店舗の対応はかなり良いです。
- もれさん
新千歳空港店、博多駅前店良かったですよ
法人で契約してるので良く利用しますが、今までトラブルもありません。
特に新千歳空港店は空港カウンター、送迎バス、営業所カウンターと皆さんとても親切でしたよ!
- なまこさん
丁寧で元気な接客!
九州旅行のため、博多駅前店でレンタル実施。 予約の電話でも明るい声で対応していただき、細かい要望にも一つ一つ丁寧に答えてくれました。タバコの臭いも一切せず、車内もきれいで、何一つ不自由なく旅行が出来ました。
- ハリウッドさん
あきる野店
忘れ物をした際に連絡がなかったことが唯一のマイナス点。
こちらのミスではありますが一本くらいよこすべきでしょう。
店員の接客は悪くありませんが人員が足りないせいか予約時間や返却の際に時間が取られます。
- 投稿日:2020.01.16
もう使わない
禁煙車指定だったのにタバコ臭く
我慢して過ごし返却。
するとスタッフが「タバコ吸いましたよね」
正月三が日の利用で
飛行機に合わせて朝8時に返却希望を伝えると
「9時になりませんか?」
ありがとうございました。
もう二度と使いません。
- 三ちゃんさん
- 投稿日:2020.12.03
新富士店で配車している方の臭いが気になる
配車している方が臭いくさい。また、歩き方がだらだら歩いているやる気がないのでは
そんな人が洗車とかした車には乗りたくない。しっかりと点検できているのかな
もう少ししっかりした人を採用したら
- 結さん
- 投稿日:2017.01.18
那覇空港店利用
那覇空港より距離はありますが、送迎もあり案内も分かりやすかったです。ただ、20時返却でお願いしているにも関わらず、指定時間90分前には返却をと言われました。理由が分かりませんが、でしたら時間を明確にするべきだと思います。