カーチスの口コミ・評判 2ページ目

カーチスに関するみんなの評判

• そらくもさん
  • 投稿日:2018.01.25

やる気ある?

忙しいという理由で査定してもらえなかった。別にここに売らければならないワケではないので、断った。査定拒否られたのにはビックリでした。信用無い会社ですね。

• しゃをるさん
  • 投稿日:2018.11.05

急かされる

1社目の査定でした。夕方にビッグさんが査定予定と伝えると人が変わったような口調になり、今ビッグさんとの査定をキャンセルするならこの金額をだせます。一切駆け引きはしません。と契約を急かされました。威圧的な態度に私もびっくりしてしまい、いいなりになってしまいました。
契約が決まると態度が急変、今度はニコニコと上げ上げな態度。とても最悪な査定士でした。

• くんくんさん
  • 投稿日:2020.08.28
  • 信頼度

想像以上の対応で安心して売却できました

カーチスの他数社に査定依頼をしました。どこも大体同じ感じの金額でしたが、最終的にここが一番高かったのでカーチスに売却しました。当日はバッティングしないように各社時間をずらしてきてもらい、金額を出して帰ってもらいました。カーチスの他A社は最初の査定金額が一番高額、B社はカーチスと同じ、A社はこれ以上は上げられないとの事だったので、カーチスとB社に絞りました。お互いに限界の金額を聞いて、ほぼ同じ額でしたがカーチスは「今日決めてくれるなら」とよく聞く高額にする条件はありましたがB社より1万円高くしてくれました。B社に伝えましたが限界ですとの事でカーチスに売却しました。売却決定後はやめに車両が欲しかったそうですが納車されてからでないと渡せないことも了承いただき、納車翌日に陸送会社が引き取りに来ました。売却から引き渡し、入金まで特に問題なく進んだので結果的にいい売却が出来ました。

• 世界のヘイポーさん
  • 投稿日:2020.06.03

詐欺会社

客待たせるクソ店な上に故障車を売りつけて高額修理費をふんだくる最低な店☆1すら無い
中古車を購入したがまともな整備ではないので故障を繰り返す
ちゃんと整備出来てんのかよここの整備士
何分またせんだ
六か月点検も終わりました。の一言で帰らす誘導するのみ
ちゃんとやってんのか?ってなる。どこも異常ありませんでした。オイル交換しておきましたの一言もねーのかよ
お金かかるってなったらまずこんな店行かないね!!
ここでは車を購入、修理してはいけません!!
お金をむしり取ることしか考えてない店です
女性や老人など車に疎い方なら尚更です。カモられます
しかも整備に関しては手抜き。電話対応のニヤニヤした口調、お客様センターの人間も性根が腐ってました
↓にも詐欺被害の方が沢山いらっしゃいますサクラレビューには騙されてはけませんよ!!

• トマトさん
  • 投稿日:2017.07.06

丁寧な対応

車一括査定依頼した中の一社がカーチスさんでした。
まず遠いところから来て頂いたのに希望通りの時間に来て頂いたのと、他のスタッフの方は車で来られて駐車場がないのに「車どこに置いたらいいですか」とうケースが多かった中、カーチスさんはそのようなことはなかったので良かったです。
車はきちんと見ていただき、査定額も、希望にできるだけ沿った額を考えていただけました。即決しなければいけない、と言うようなことはなく、家族で話し合われて連絡をしてよいとおっしゃって頂けたので、他の会社のスタッフのような威圧感等なく良かったです。
その後の私が用事があるというこちらの時間のことも気にして頂きありがとうございました。
また、お世話になることがあったらお願いしたいです。

• なかじまさん
  • 投稿日:2018.11.18

電話応対がひどすぎる

下取り査定をお願いし、他社と比べていた。
今回は他社にしたいと、電話で連絡をすると「わざわざ時間を取っているのにどういうことか?」と怒鳴られた。恐怖を覚えるほどの言い方に驚き、なんと断れば納得してもらえるのか尋ねると「わざわざ時間を取っていただいたにもかかわらずキャンセルして申し訳ありませんと言えば丸く収まったんだ。」と、言われてしまいました。買取が上から目線であることがよくわかりました。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.06.10

実質星0個

試乗させてもらい、下取り車の金額まで出しておきながら、自社ローンの審査を受け無かった為に
翌日になって『他の人に売れました』の電話。
商談中だと思っていたのにこの対応。
酷すぎる会社です。大阪の某店舗。
カーセンサーの口コミは却下されました。
都合の悪い事は載せてません。
なのでこちらに書き込みします。

• dododoさん

最低な担当でした。

地域の副支店長。
事故暦を伝えておりましたが、現車の確認はせず。
いきなりの高額査定。
その後、しつこい電話攻撃の挙句他社と面談約束の前に割り込みし、
断ることを条件に査定の上乗せ。
実際に契約直前で、契約の瑕疵説明時に事故暦を聞き、減額や破談を匂わせる。

一担当の仕事ですが、この会社は信頼置けません。
気分が悪くなりました。

• おじさんさん
  • 投稿日:2017.04.17
  • 信頼度

店長さんに査定してもらいました

さほど期待していなかったので、まあまあといったところですが、査定をしてくれた店長さんはコチラの希望をちゃんと聞きてくれましたし、出来るところまで金額UPを頑張ってくれました。よく聞くのが金額が決定した後に更にあとから金額を下げられることを懸念していたのですが、そういったこともなく、その後の手続きも滞りなく進みこちらで車を売って良かったと思います。

• ちゃんこさん
  • 投稿日:2017.09.23
  • 信頼度

親切でスムーズ、解約も嫌な顔をせずしてくれました

不要になった車を店舗にて査定。
まだローンがあるので、他社を回りたいという希望にも快く承諾。
他にも「相場」「買取のポイント」といったアドバイスも受けられ、「買取金額のアップ交渉」にも快くのっていただいきました。
最終的に他社で出た金額をカーチスさんに相談し、同じ金額で契約成立。
しかし2日後に他から遅れて予想を超える高価格の査定が出て、キャンセルしたい旨を伝えると、それに対しても「残念ですがわかりました」とスムーズに解約、解約金等もナシ。
車のことで何かあれば、今後お世話になりたいと思える接客やスムーズさでした。

カーチス