ケア21に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.10.01
最低な人間
残念ですよね。
一生懸命頑張っても
使いものにならないとか。
愚痴や、悪口ばかりの毎日なんでしょうね。
日に日に職員の悪口陰口愚痴。
あなた様みたいな人間って
あなた様の悪口陰口愚痴を言われることが
すごく怖いんですよね。
卑怯な人間、最低人間です。
そんな人に限って
私は、私だけが仕事ができる
できてるって勘違いされてるのでしょう。
介護技術スキルもないのに介護職歴はケアマネレベル?
本当に恥を知れ‼︎
ケア21のみならず、介護職に携わって欲しくないです。
1,569
- ななしさん
- 投稿日:2022.10.16
相性、プライバシーない
わたしが利用した場所は、たまたまですが、スタッフと相性あわず、これは仕方ないことですが、利用者の声をきいてないようにおもいます。利用者も一人の人間です。ヘルパーも感情があるようにおもいますが、利用者も人間です。きちんと耳をかたむけないといけないとおもいます。利用者がいてこそ成り立つものです。人間だからヘルパーも不満があるとおもいます。こちらががまんしないといけないのでしょうか、もう、あまりもストレスがたまり、体調にも影響してます。1ヶ月前に辞めるはなしをしないといけないとおもいますが、体調も悪くしたので、1ヶ月文は休みをとりたいくらいです。人間関係は、難しいとおもいますがお互いにお互いにあゆみより、きちんとしてほしいです。もちろん一部のにんですけどもう少しぷらいばしー考えてください。こんご利用したくありません。
- みさん
- 投稿日:2017.12.26
うーん
感想としたら……サービス内容……豪邸でもないのに江戸間六畳一間にキッチン、三畳一間に1時間もかかる掃除…掃除機かけて床の拭き掃除だけで…あとトイレの掃除できても風呂掃除まで行き届かずもある…他の部屋、手付かず…やってほしいことまで及ばず…日誌には話をしたこと書かれてダダ漏れ…プライバシーはどこへ行った?
- 投稿日:2020.12.25
最悪なヘルパー、管理者!!
ヘルパーに頼んでも出来ません!と言って別に普通の事しか頼んでないのに会社では偉い立場だから私はしないと平然と言う。ベランダでタバコ吸ったり、最低で逆ギレされたり
ヤクザみたいで怖い人!こんな会社に人は育てる事は出来ないと思う。
人間関係が歪んでる最悪、最低な会社です。んです
- 缶詰めさん
- 投稿日:2019.11.02
うーん
年配のスタッフさんが、新人の子達に、怒鳴り散らしてたかな。新人の子泣きそうになってたけど、利用者の前で馬鹿扱いは止めた方がいい。
- 見学者さん
- 投稿日:2017.12.01
見学に行きました
床がきたない。利用者の爪やヒゲが長い。昼間は職員が2人でやりくりしている。親を入れたいと思いませんでした。
- ヒロさん
- 投稿日:2019.02.11
京都の宇多野に母を入所させました。
掃除が出来ていない。
汚れた服をそのまま着せている。
ケアマネージャーは頼りない。
男性職員が多いようだけど無愛想。
年配の女性職員も横柄で偉そう。
高いお金を払って入れたのに最低限の事すらされていません。
- ぱーまんさん
- 投稿日:2022.04.08
おススメしません
仕事しないヘルパーばかりで着替え、爪切り、掃除もしてくれない。
何度電話しても責任者も他人事。
おまけに予定日に来ず苦情言っても謝罪もなし。
自分たちの都合ばかり押し付け利用者は放任する脳ナシ集団。報酬泥棒がいます。
- 投稿日:2020.07.12
入浴介助スタッフ
脱衣場でコーヒー飲んで
ベランダでタバコ吸って
好き勝手な勤務で来るスタッフがいます。
入浴介助の担当を良いことに、
本当に好き放題する。
ホーム長、副ホーム長も注意しない。
注意されても聞く気がありません。
- 投稿日:2020.08.31
人手不足
全く自身の仕事ができません。
オープニングから居るスタッフ
中途から居るスタッフ
使い物にならないスタッフばかり。
結局現場対応の毎日。
上席者の言いなりのリーダー。
ホーム長、副ホーム長も
役に立たない。
ほんと疲れます。
派遣や応援スタッフも
使い物にならない。