中古車買取/販売店4位

カーネクストの口コミ・評判 17ページ目

カーネクストに関するみんなの評判

• ハイラックスさん
  • 投稿日:2023.03.12

おすすめできません。

引取り 名義変更終わってから 申告と相違があると連絡がきて、金額マイナス5万円だって!

怖いー笑

• 悲しいさん
  • 投稿日:2023.02.10

査定結果悲しい

廃車手数料無料にひかれましたが
査定結果もゼロでした。
契約後知り合いの車屋さんに聞いたら
どんなポンコツでもこの車なら6~7万円
だょ。いくらで引き取ってくれるってと
きかれたのでその時廃車代金は無料と
言われたと伝えたらすぐに確認したほうがいいよ。。。と言われたので連絡したら
廃車代金の中に
車の査定も含まれているのでお車代0円です
。。。悲しいです。無知ってだめですね。
100%信頼してしまいました。
良く考えれば6~7万で買って頂いても
廃車にする手間や手続き考えたら
仕方がないと思うしかありません。
良く聞いてから契約してくださいね。
怖い怖い‼️

• カモさん
  • 投稿日:2023.12.28

とにかく酷い

対応が酷い。
全く客の言い分は通りません。
全て規約に書いてあるとのこと。
辛辣な話は男性が担当のようです。

• りんごさん
  • 投稿日:2020.12.03

1番高く買い取ってくれました

悪い口コミもありますが私は1番高く買い取ってくれました。他のところに廃車の買取に納得いかなく、ネットで問い合わせ、その後すぐ電話ありそのこと不満なことお伝えすると、1番高い値段で買い取ってくれました。口コミが悪く心配したのですが、金額も最初の金額できちんと買い取って振り込みされてました。20万キロ超えて車検したばかりだったのですが、大変金額には満足してます。ありがとうございました。車取りに来る時間もぴったしにきてくれて、口コミを信じなくて良かったです。ありがとうございました。

• 匿名1234さん
  • 投稿日:2023.11.19

はなしにならない

ローンが残ってる車は一切買い取らないです。

普通は買取金額でローンを清算するのに先に清算してくれの一点張りです。
今まで15回程車を売却していますが、はじめての対応でした。

CMは完全に釣り

• ベイギルさん
  • 投稿日:2022.06.07

概ね満足のある取引でした

単独の自損事故で廃車になり、ディーラーでは買取も出来ないので廃車(0円)にするしかないと言われました。
そんな中、ネットで検索すると不動車でも買取ができるというカーネクストを拝見して見積もりを依頼することにしました。
ここで言うのもあれですが、あまり良い口コミが無かったので不安ではありましたが、オペレーターの方もしっかり対応してくれたし、見積もり金額もそこそこ高かったのでそのまま契約させて頂きました。

気になった点としては、最初に見積もり依頼をして保留にしていると提示額が少し上がり「本日中に契約すればこの金額」みたいな内容が記載されていました。これもしかして粘ったら最終的にはもう少し高くなったのかなと思うと少し残念に思います^^;
買い取ってくれるだけでもありがたいのですが、思い入れのある車だったしできれば高く売りたかったので、その辺は交渉が弱かった私にも非があるのであまり悪くは言えませんが少し残念に感じます。

あとは金額の振込に時間がかかったことでしょうか。
あまり急いでなかったとは言え、車の登録抹消通知から約2週間かかったので、振込忘れられてるんじゃないかと思いました。
サイトには車引き取りから書類不備が無ければ2営業日以内に振り込むと書いてあったので、最後の車引き取りから日にちを計算すれば3週間以上待っていたことになります。
せめてカーネクストから遅れる旨の一報があっても良かったのではないかと思います。

ただ、冒頭でも述べたようにオペレーターの対応、金額に関しては大変良かったと思いますので、とても良い取引が出来たと感じています。

• 悪どい商売さん
  • 投稿日:2022.06.02

金の出さない人間は客として見ないスタイル

1 無料だからなのか、言動に やってあげてる感が出てる。
そんな態度するなら料金を決めてほしいわ

2 引き取りを委託してる業者へカーネクスト側の報告ミス。
こんな会社が ちゃんと廃車手続きを請け負えるわけがない。

3 委託してる業者の言葉遣いの悪さ。
レベルの低い会社が委託してるわけだから仕方ない。

キャンセル料が高いのは 客を不愉快にさせてキャンセルさせる術を持ってるからだと思わせる素晴らしい会社。
頭下げられても ここには頼みたくない

• かぴさん
  • 投稿日:2022.06.14

対応が最低

見積を依頼しただけなのに、その場で契約までさせようと、とにかくしつこい。
エンジンが原因不明で止まるので、自走できない。レッカー牽引を約束していたのに、自走で持ち帰ろうとされた。
あと言葉使いが酷い業者でした。
ほぼ終始タメ口で、自分のことをお宅呼ばわりと話して気分が悪かった。
車検が残っていると、返還される税金等の説明もなし、他の業者の方に教えて頂きました。
なにより安全を軽視した対応に不信感があり、取引はやめました。
二度と関わりたくないです。
接客対応、サービス全てにおいて自分にとっては不愉快な取引でした。

• garireotutuiさん
  • 投稿日:2023.05.27

相続法大丈夫?

8/25頃従弟の死亡により買い取りのお願いしたところ、「2親等以内の者からでないと買取できない」と言われた親族は傍系で3親等、直系で6親等ですが2親等は何処から出たのだろう?

「公正証書を持っている」と言ったところ訳が分かっていないように思えたので「公正証書て解ると」聞いたところ無言此処と取引をしては危険と思い「外に依頼する」と言って電話を切りました。

カーネクストさんjOff、J,Tをしてから客に対応させるべきだある。

若しかしてバイト?

• 投稿日:2023.03.10

CMと全然違う。

CMで言ってる事とは程遠いです。
先日、電話で査定をたのみました。その際、オルタネーター等の故障でエンジンがかからない等かなり細かく話をして車を査定しに来ました。結果、約1時間みてエンジンがかからないので査定出来ませんとの解答でした。電話でも伝え、それでも大丈夫ですと言って結果は査定出来ません。
いろんなCMでは、かなり良い事をうたってますが実際は違います。皆さん、気をつけた方が良いと思います。結局、私ははなまるに買い取ってもらいました。しかも、距離と年式を電話で伝えただけでした。

カーネクスト